#8 1 NigHt SeKaR jaDi KuPu-KuPu KerTas…

Ehem2…Tes2…Hadir semua kah hari ini??

Semalem Sekar ENDING yahh…di Episode yang ke-149, jumlah yang cukup bagus buat sinetron stripping, Good Job dd Nay!!

Review dikit tentang Sekar!! (Lirik-lirik judul Page, apa coba maksudnya??hihihii…).

Aduhh…sebenernya nih cerita bikin gw dan soulmate gw BLANK, ga tau harus ngomong apa dan mengulas apa…tapi kudu dan wajib ngomong!!akakakaa…

Selama 148 Episode hidup Sekar selalu saja dalam kesulitan dan kemalangan!! Menyedihkan dan menguras air mata, menghabiskan tissue teh Itet…membuat  Golok Bu Momod laris terjual…serta mengeringkan Ingus sang ilustrator!! wkakakaaa…

Tapii, dalam 1 malam FA berhasil mengubah hidup Sekar!! Sekar pun berubah menjadi kupu2 kertas yang indah berwarna-warni, terbang mengelilingi orang-orang yang selalu setia mendampinginya dan mencintainya, hihihiii…Walau semua itu didapatkannya dengan melihat 2 orang yang berarti buat hidupnya pergi terbang meninggalkannya “Rendra dan Sang Ayah” (Jadi kupu2 juga…akakakakaa).

tiya-6-bulan

Ok2…sekarang Review yang serius yahh!!hihihii…apa yahh???Perjalanan hidup Sekar mulai dari Kalimantan sampai ke Jakarta telah ditempuhnya dengan penuh kesulitan dan kemalangan!! Mulai dari kehilangan anaknya, terbaring komanya Rendra selama 6 bulan di RS, perlakuan buruk dari keluarga Rendra, sikap Karina dan Thalia yang selalu tidak menyukainya, perceraiannya dengan Rendra, dan masih banyak lagi!! Walau Sekar berhasil bertemu kembali dengan anaknya Syifa dan menemukan kembali cinta sejatinya yaitu Rimba, semua itu belum membuat Sekar terlepas dari kemalangan sampai detik2 akhir episode terakhir semalam (wkakakkaa..puyeng euy!!)

Tapii, akhirnya Sekarpun bisa merasakan kebahagian dengan mendapatkan warisan dari sang Ayah!! Akan tetapi Sekar harus menerima kenyataan kalau ia telah kehilangan 2 orang yang telah memberikan arti penting dalam hidupnya yaitu Rendra dan Sang Ayah!!

Sekian review yang seriusnya!!wakakakakka…sama ajah ya dengan yang ga seriusnya??Yahh…sayang sekali cuma itu yang bisa gw ditangkep dari Ending Sinetron Sekar!!

Selanjutnyaa…semoga Naysilla kembali mengisi layar TV kita dengan Sinetron yang memiliki alur yang indah…seindah kupu-kupu kertas!!

118 comments on “#8 1 NigHt SeKaR jaDi KuPu-KuPu KerTas…

  1. hahahahha…masih kgk resep kalo Nay jd couplenya muchus..??..tenang..tenaaang..gw rubah lage critanya yak…ttg cinta segitiga ajah..antara Muthus-Nay-Dude..gimane???..paket lengkap kan??? hahahaha…

    oh iya gw mo buat pengumuam neh,
    buat yg udah ngucapin met ultah kemaren..di harapkan hari ini mengucapkan kembali, biar lebih afdolll, buat yg belum mengucapkan, harap segera mengucapakan, ucapan hrs disertai kata2 yg bisa membangkitkan selera mupeng gw…, ucapan2 itu bisa di sampaikan melalui blog, FB juga lewat sms dan telpon.., gw tidak menerima kado dalam bentuk apapun kecuali dlm bentuk uang yg bisa dikirimkan melalui no rekening dibawah ini..
    Bank Sinemart cabang Jakarta
    No Rekening 23.05.1988.02.12.1980
    atas perhatian dan kerjasama yg baik slama ini, gw mengucapkan terimakasih.

    • hahaha …itukan no.rek empunya blog …wkwkwkwkw kasih clue dung, mau dipake buat ape kalau gw transfer duit …

      Okelah, Lovely Pipih, Happy Birthday, all the best that you can have … hopefully, your dream of having ‘crazy mupeng’ cepat kesampean … sinet DuNay …DuNay …DuNay …DuNay ….long echo before disappearing.

    • transferr yahh.. wkakaka.. uhuhkk uhukkk tiba22 gw batukk.. tolong dunk aer putihhh..iyah pakek bilasan cucian golok gw..ga ape2… hihihihi

      Hunii met ultahh yah..panjangn umur… biar bisa mupeng teruss *ucapan macam apa ini???* hauahuahuah

      • Nak .. awas ya.. lo jgn transfer duit ke pipih.. gw jelez nih klo lo pd transfer.. klo gt.. gw jg mau dong.. di transfer duit.. lumayan buat bayar utang ke Dian..!!

        Pih, elo sepupu gw yg ketemu gede hahaha.. yg sama2 suka mupeng.. tp elo lebih lebayyy wakakaka.. met ultah yak.. moga lo panjang umur.. enteng rejeki dan jg enteng.. enteng apa ya??? terserah elo deh pih enteng apaan.. yg penting moga lo happy ya Pih.. muachhh…muachhhh..

  2. Caelah pipih itu mah maksa minta kadonya…lagian emak raffa jgnkan kasih kado via transfer buat byr utang ke dian aja masih minta juga…apa kata dunia!!!!
    Waaaw mamanya Dian keren euy…HIDUPlah Tante juga *ikutan ndut ah*

  3. DUUUUHHHHHH….benar-3 keceeeeewwwwaaaaaaaa
    keecccccceeeeeeeeewwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeee…n sedddddiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    bangeeeeeettttttttttttttt…deh…abiizzzzzz
    sekarang ndak bisa liatin lagi wajahnya yg ayuuuuuu..cuannnttttiiiikkkkkkkkkkkkkkk…n
    poloooss…luguuuuu…manieeeessssssss… manjjjjaaaaaaaaaaaaaaa…duuhhhhhhhhhhhh…
    NAYYYYY,…..NAYYYYYYYY…sekarang lagi ngapain yach…???duuuhhhhhhhh udah pada kangeeeeennnnnn abiiizzzzz nich…kapan nich…sinetronnya DUNAY…tayang nich…udah pada nggak sabaran abizzzz nich…udah pada rindddduuuuuuuuu abiizzzzz deh…udah hampir sebulan yach…ngak liat wajanya si cantik nih…PLLLSSSSS DEH… NAY
    CEPAT-e yach…jangan lama-2 deh…kita rasanya udah setahuuunnnnnnnnn nggak liat wajahnya kamu NAYYYYY…???PLlssssss deh…
    SINEMART/RCTI pllllssss plllsssssssss deh…
    jangan sembunyiiinnnnn NAYnya lama-2 yach..???udah pada rindduuuu abizzzzz nich,
    ama NAY…KITA MOHON YACH AMA SINEMART plllssssss yach…kelar sinetronnya…
    DUNAY…DUUNNNAAAYYYYYYYYYYYYYYYY..OKY…
    KITA sebagai fans-2 beratnya DUNAY…
    UDAH PADA KANGEEEENNNNNNN ABIIIZZZZ NICH…
    AMA DUNAY…kalau memang masih lama yach…
    plsssss deh…sinemart masukin aja NAY…
    GABUNG AMA MAMA LIDYA+JONNAS+DUDE+..DUHHHH
    SO PASTTTIIII SERRRUUUUUUUUUUUU ABIIZZZZZZ
    NICH…DUHHH BIKIN HATI PADA PENASARAAANNNN
    ABIIZZZZZ…NICH…MAU LIAT DUNAY BERAKSI LAGI NICH…KHAN SOULMATE PALING TH BEST…
    NIH…DUNAY…TIADA TANDINGAN…TUK DUNAY…
    PASANGAN PALING THE BESSSSTTTTTTTTTTT…
    PASANGAN PALINNNGGG SERAAASSSSSSSIIIIIIII…
    PASANGAN CUOCCCCOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKK…NIH
    PASANGAN PALING ROMANNNTTTTIIIISSSSSSSSSS…
    SEDUNIIIIIAAAAAAA….MAA….AAAA…!!! TAK ADA LAWAN…DUNAY..PASANGAN PALING IDEAAALLL
    DUDE+NAY..PASANGAN TERRRAAAMMMAAATTTTT SANGAATTTT…OKKKYYYYY…TOOOOOOOPPPPPPPP…
    KAMI SEMUA SAYANG DAN CINTA SAMA*** DUNAY***
    F-4 EVEEERRRRRRRRRR…WE LOVE U-BER-2 F-4…
    EVEEEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR…!!!

  4. salam kenal…boleh masuk kan please demi rindu pd dunay memang terlambat sih,maklum..
    aku cuma bisa naik onta dari TIMTENG kesini
    tapi engga apakan.. biar lambat asal sehat
    dan selamatdan bisa lepas rindu ke dunay.
    senang sekali aku,bisa masuk keruang ini ternyata bukan aku sendiri yg mabuk kepayang dibuat nya,semoga cape ini membuat
    aku ceria dan damai hati ini kembali…
    permisidulu maasalamah ilaliko ….INSHAALLAH jumpa kembali.

  5. tengkyu buat temen2 yg udah transfer hahahha..
    tapi tuh duit masih kurang..padahal rencananya mo bikin PH..supaya bisa bikin sinet buat DuNay hahahaha…nungguin sinemart bikin kelamaan…

    Romaldog..i miss uuuuuuuuu….hahahaha

  6. asal kita mau sabar dan terus rajin berdoa semua pasti akan di kabulkan yang penting kita semua tetap semangat dan tetap dukung dunay .semangat.semagat…

  7. Kebetulan dira baca di sebuah harian, papanya Nay, Om Jamal Mirdad lolos sebagai caleg dan masuk Senayan dari Partai Gerindra. Alhamdulillah……

  8. ooiii..temen2..gw mo cerita..itu tuhh si Veli Bening, yg kelamaan di desa dan nyangkut di Pu’un.. Pd suatu hari, VELI, nyetel tipi mo nonton Sekar..ehh yg ada Veli terkaget2..ternyata Sekar sdh selesai..wakaka.. duhhh Veliiii yg kelamaan di pu’un.. setdah ketinggalan kereta lo say..

    Oh iya sebelum gw lupa..nganu..itu, Veli titip salam.. salam sayang buat elo semua… Veli kangen banget ma Blog dan kangen ma elo2 jg dong..hahaha.. Trus Veli, gak bs main ke blog karena Veli.. Karena Veli..nggggg.. Karena Veli..duhh Karena Veli.. Karena Veli apaan ya?? kok gw lupa?? waduh!..apa ya?? bentar..bentar ya..gw inget2 dulu.. apa ya.. nggg.. ya udah ntar gw balik lagi deh..klo misalkan gw udah inget..”Karena Veli..bla…bla..bla” wakaka.. sabarrr..sabarrr.. gw mo bertapa dolo.. refresh memori gw yg mulai capek, karena kebanyakan nginget utang2 gw.. dan jg karena kelamaan, gw kagak bisa mupeng, si selimut nganggur…wakakaka..*ituh yg bener*qiqiqiqiqi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s