#8 Ni…KiTa, MenAnTi KeJuJuRaN…

Udah Episode berapa yahh Sinetron Nikita??Selalu ajah lupa nihh!! Ya udah lah ga usah bicara Episode yakk, wkakakakaa…Kita bicara isinya ajah…klo dirasakan dari alur ceritanya kayaknya uda mendekati 100 Episode deh!!

Sinetron ini sebenarnya enak juga untuk ditonton, apalagi didukung pemain yang hebat2. Truz juga pemain-pemainnya tidak ada yang dihilangkan…konflik didalam keluarga tetap disajikan, pertengkaran dikeluarga…keharmonisannya, hmm…itu enak sekali untuk dinikmati.

Tapi sangat disayangkan justru cerita antara 2 karakter utamanya yang kurang greget dan cenderung dipaksakan.  Sebenarnyaa…kesenjangan umur adalah faktor utamanya sihh, kadang kita ga harus melihat segala sesuatunya dari segi fisik saja, tapi juga harus memikirkan apakah kedua karakter ini bisa cocok atau tidak!!Maaf kalo terkesan terlalu menggurui dan terlalu sok tau…tapi kita sebagai penonton boleh dunk kasih pendapat, huehuehuee…

menanti-kejujuran“Teruskanlah… teruskanlahhh .. melirik ke Sinemart”

Mengenai chemistry mereka…Abang Dude dan Dedek Nikita, aduhh kaga nahan!! Emang si kita2 disini suka banget adegan2 mupeng…adegan2 yang bikin ngences2 ga ketahan (Lirik2 pasukan Mupeng, noh Sinemart pengertian banget sama kalian prens!! bwakakakakaa…), bilang makacihh dunk sama Sinemart (Aduhh…kok ada bunyi dentingan Golok yaahh…hihihii).  Tapi maaf saja deh…bukan itu yang Kita mau, yang Ni…Kita mau CHOCOLATOS papah!!

Tapi kita menghargai kok usaha kalian berdua, kalian sudah bermain bagus dan berusaha menemukan chemistry antara Nikita dan Dony…Good Job!! (Mau yah pic ituh..pic ituh loh..mau yah…:D)

Karena kita sadar sulit emang mencari chemistry yang pas!! Kadang kita ga tau kenapa kita bisa cocok dengan seseorang…bukan begitu bukan?? Biasanya itu mengalir saja seperti air, karena itu bisa indah dilihat dan dinikmati…karena tidak ada unsur paksaan didalamnya!! Hmm…

Yahh…nikmati ajah bagi yang mau menikmatin!!

Kalo Nikita saat ini sedang menanti kejujuran dari hubungannya dengan Mas Dony, maka Ni…Kita juga sedang menanti kejujuran dari cerita ini, kejujuran dari chemistry pasangannya dan kejujuran dari alur ceritanya!!

245 comments on “#8 Ni…KiTa, MenAnTi KeJuJuRaN…

  1. Halo!!

    Gw dapet pengumuman dari WP tentang National Blog Posting Month click di sini : http://en.blog.wordpress.com/2009/07/02/nablopomo09/

    hmmm… tolong di baca dulu yah🙂 Aya Tiya… gimana say? Cukup berani? Posting tiap hari di blog? bagiamana?ada yang mau bantu nulis blog tiap hari? gw udah join sih, tapi blom mulai. kita tentukan tanggalnya, kalo ada yang mau, kita rame2 nulis di blog ini selama sebulan tiap hari. Hanya satu bulan ajah. Ga boleh ada yang lewat harinya satu hari pun…😀😀 bagaimana? berani? berani?? gw nih excited pengen cobak… tapi gw mau tanya dulu..apa bisa blog ditulis rame2 selama sebulan penuh atau hanya gw/tiya… :))

    Aya Tiya… bagaimana?

    hihihihi

    Satrya-Aya

    • hihi …gw dah baca, *heather* d’person in charge on this NoBloPoMo …tanyak gih, bisa keroyokan nggak, or cuma buat lo b’dua …or bahkan lo sendiri hehehe … 500 kata per day boo…lo bilang sanggup, ya no reason for missing …otherwise, disappointment, try another start …hihihi sanggup???

    • huni..mending lo critain aja dimari aturannye kyk gimane…kalo mksdnye komen tiap harree selama sebulan..gw pasti brani lah hehehe…

    • Cekakakakka…
      Lo ngomongin apa hunikuh??posting gimana maksudnya??adoww…gara2 sering ga mandi gaptek gw ga sembuh2, akakakaka…

      • loe maksud cuma posting biasa ya hun.. tapi tiap hari ngitu ya??? kita mau mencatat rekor di majalah apa hun??? ha..ha…ha… pede banget ya gue

  2. Hoohohohoho…nikita di gantiin Manolara yaa seminggu lg tuh sinet bakal ending…
    NUlis di blog setiap hari selama sebulan?? waduh ngalahin iklan izone yg hanya selama seminggu doank tantangannya..trs hadiahnya dpt apa neh kalo nulis tiap hari???

  3. pagiii…semua…
    klu cuma selama 1bln…n..nulisnya tiap hari
    INSYA ALLAH..bisa ….
    betul kata @fifi…kasih tahu peraturan nya.

  4. hey prenz…gw baru tau kalo dd Nay jadi model video klip lagu Isabella versi ST12..wuih gw demen bgt dah..akhirnya Nay jd model klip juga…bakal gw pantengin dah smua acara2 musik di tipi hehehe….btw..ada yg liat proses pembuatannya di infot2??…gw udh kgk pernah nengokin infot2 lagi soale…mls..britanya cuma seputar cere..cere..n cere, mano..mano..n mano…

    • ya..ya… ya… ya udah kagak usah di liat… tapi sayang juga pih melewatkan aktingnya okan antara.. yang dasyatttt gilaaa

      • Kikan..Oka ontara yg pernah main
        diPEREMPUAN BERKALUNG SORBAN..
        sebgai khudory..jadi suami yg baik banget…klu Reza rahardian
        [yg katanya patner Nay isabella]
        itumah jadi suami sadis banget.
        diQueen bee juga oka ontara ada.

  5. Hmmmm….Page ini dibuka lagiiii…. Aku baca di wall Nuan, ada yang bilang Mas Doni akhirnya tewas….. Ini aku bacaa lo….
    Kalau yang benarnya yaaa…kita tonton saja yaaa. Iya, tadi ada iklan Manohara, nyuruh kita saksiin 7 hari lagi jam 18:00 WIB….

    Hai….capiit, apa kabar dik? HUihihihi… di PErsari ngga ada tanda2 Dude main sama Nay ya??? Hehehe….becanda ya Rykea…aku becanda… bilangin sama temen2nya….Kak Mira cuma becanda….ihiks…

    Hmmm….ngomong apa lagi ya…. Ya sudahlah…. BTW, apa kabar teman2?

    • miralda…
      ditread Dude ada piku scene terakhi Niki…kayanya bakal jadian mrk tunangan…ada simas pakai jas putih
      disebelah, Niki pake busana kebaya
      piku nya rame2…

    • Nah loh; info mana nih yg bisa diperCahaya? wkwkwkw… yg pastinya ya ntn aja detik2 terakhir *melirik mira* lebih akurat, ngeliat sendiri apa jadinya. Tapi kalau mo berandai-andai, ya boleh juga toh, wong banyak yg suka kok …

      ‘andai’ versi gw:

      1. Klo donny akhirnya tewas karena bukan maunya *anggep aja sudah takdir* … biarlah …biarkan jiwanya tenang dalam alam kedamaian, karena selama ini hidupnya bak makan buah simalakama;…mati2an belain cintanya, mama marah …mati2an hormat, nurut mama, hati sendiri merana … berkali-kali bilang pasti ada jalan, tapi kalau mama setipe evita tetep bertahan dgn karakternya yang ‘mbatu’ … emang bener donny, buntu. nggak ada jalan laen. apalagi ditambah syarat tegar, wajib restu evita…wkwkwkw…mukjizat itu pasti ada kok …wkwkwkw…

      2. Kalau donny – nikita jadian (tunangan or nikah) dalam kondisi karakter di poin satu, berarti ada salah satu dr orang tua donny yang passed away … atau bisa juga salah satu dari orang tua nikita (tegar yak, kan sumber dendam evita) terus pada terkejut, sadar dari terlena, bahwa apa yg dilakuin selama ini SALAH, setiap orang berhak memilih mau gimana hidup dijalanin …(yang laen, nggak perlu cemas berlebih …hehehe …tapi ini kan demennya cerita, lebayyyy usilnya ngurusin orang laen)

      3. Hihihi …kalau ternyata even tunangan or nikahan itu ‘cuma angan/bayangan/mimpi ‘ (pan selama ini pada demen ngayal …ngayal dalam dunia khayalan) … kan di dunia sinetron mereka nggak bisa bersatu, jadilah …. apa yang mau terjadi pd mereka berdua… hehehehe … ‘bunuh diri’ kayak romeo juliet? nggak ahhh, ‘kawin lari’ kayak artis2 … huuuu ntar disangka …disangka culik anak dibawah umur buat dikawin ….. wkwkwkw … tuhhh kan, mikirin ‘apa kata orang? ….wkwkwwk …

      jangan percaya, itu cuman ‘andai-andai’ yg ngasal … cuma ‘nangkep’ dari cerita yg sedari awal, emang itu2 aja yg jadi soalan. buntu.buntu.
      hmmm yg masih terus mantengin lengkap, se-donny donny-nya … semangat yak! Meski: “Donny emang laki2 lemah” (akhirnya keluar cap ini dari mamanya sendiri toh). Lemah nggak sama ama mengalah yak …uhuhukk… kalau ‘lemah’ krn ‘mengalah’ …??? dilema o dilema ….

      • hihihihi….saat terakhir..romeo n juliet… kikikiki… kan udah dari kampung Cimadu? udah kuat kan?? jadi poin no.3 ga mungkin hun. hmmm soal Tunangan/merid? gw juga ga yakin mereka bakal merid, bukan karena perjuangan cintanya sih yang harus diselesaikan karena susah banget…jadi happy ending… lucu banget di lagunya…soalle… satu jam sajaah kutelah bisaaa … di atas batu nisan ini…*membayangkan itu pas ending* ga mungkin…ga mungkin… kemungkinan besar ending yang di bikin IRNG, orangtua ada yang mati..*iyah ituh bisa*… tapi kemungkinan tokoh utama yang paling pas… Nikita… kalo Donny yang mati… what is the poin? Selama ini yang diubek2 kan Nikita bukan Donny..? toh mumpung doi laki2 lemah … kudu dikuatkan dengan kematian Nikita… kykyky… argghhh… gw malas komen ending… mana ajahlah yang bagus buat IRNG… gw ga ngerti jalan ceritanya… gw mau nonton pas ending ajah… apapun endingnya…yang penting ini sinet selesai dengan makna yang pas.

  6. alooo…. kangennnnnn abizzzz maaf nih kelamaan syuting jadi engga sempet posting wkakakakk… kangen hunny.. bunny….. pipih mupeng payah loe.. kalo dapet info konfirm ke gue donk… kaget nih gue dd ternyata jadi model pideo klip … btw hunny2ku… jangan lupa liat dd and nana ama tante lidya main di me vs mom hari sabtu depan…….

  7. Dian.. tiya…miralda,..mami raffa terutama loenih ya mam… musim durren dah lewat,sekarang dah musim mangga lagi… tapi utang loe kagak kelar2… parah… parah… tapi mau bilang lagi ahhhhh kangeeeeennnnn posting….. misss u.. all dah…..

  8. hallooo….
    barusan mema jalan ke LI…intip tread dude
    ada scene piku main di mano…woow..keren berdasi..sama mano lagi nolong cewe pinsan
    dres..mano oke juga, kelihatan memang cantik
    yah..apa dude meranin cowo mano yah….
    bodo ..aah…
    dan satu lihat piku waktu dayo…nikah..
    keluarga besar juga yah…dude piku paling
    ujung sekali dekat cewe..apakah ini..
    pacar dude..klu iyah selamat deh…
    haaahhha..

  9. Girls! Blog is ready to join NaBloPoMo, kta bs masuk!wkwk tulisan bs keroyokan.. Hmm.. Ada yg mau mendaftar menulis blog ini selama sebulan?kita mulai Agustus yah!! Intinya kita ga boleh lewat sehari pun. Dan blog ini tiap hari bkl gw masukan ke komunitas itu.

  10. Baik2 ajah tante mira..kabarnya gmana?wkwk kek surat2an ajah. Kikan!lo kemana ajah?wkwk iya,gw pgn liat akting oka,tu muka emang keliatan sadis…wkwk kalo abg Dude??ada yg special bang? *ditimpuk…kabur akh..* gw sbnarnya ga berniat ntn sinet ini,bertentangan ama kata hati gw…, Tp kalo abg dude main di mano, terpaksa gw ama tiya kudu buatin page manohara, yg doyan.. Silakan ntar ke sana aja komen2nya…
    Yg ga doyan,msh ada page oot kan?lagipula bln agustus blog mulai Nablopomo, jd post utama akan dibuka,tiya huni, ada blsan imel tuh dari teamnya,wkwkwk btw..karena post utama yg dibuka, semua tulisan akan berhubungan dgn DUNAY, bentuknya bs mcm2,mau puisi,ngebhs artikel,kegiatan DUNAY, dll.. Yg mau ikutan nulis, silakan,semuanya boleh…

  11. Yuuuhuuuuuyyyyyyyy…..agustus? semangat deh semangat…siap graaak deh bos golok…
    Kikaaan… mana aja loooh …lama ngilang masih inget aja ma utang2nya yg lom di sempet di tagih…mang yg punya utang masih nyadar gak sih kalo msh ngutang…* lirik2 Raffa*…wakakakakakakakaka…cup…cup…cup …ajinomoto…Beneran neh..serius neh mrk bakal maen di happy family vs mom? waaah keinginan aku kesampean donk soalna kalo pas liat tuh acara suka ngarep liat dd ikutan maen disana…
    Pipihhhh.. waw dd jd model video klipnya ST12?? waaah semua acara musik kudu di pantengin mulai skrg…
    About Dude maen di Mano?? hihihihi selamat membikin page baru ya bu dian n bu tiya sutiya…
    Dian manggil MIra dg sebutan tante?? mang sjk kpn MIra nikah ma pamannya Dian?? waaah asik ya akhirnya ada anggota blog ini yg saudaraan ma juragan golok….aku jg mau donk jg tantenya DIan…msh ada cadangan oom2 laennya gak sih? xixixixix

  12. aku masih di sini.. untuk setia…. hunny2 ku…. gue menghilang karena ikutan casting di mana2 tapi engga sukses terus jadi terpaksa deh gue sekolah akting.. itu tuh di tempatnya abang…. wakakak… dian hun, gue kagak ngerti caranya nulis yang baik dan benar, di FB padahal dah dapet cara menulis skenario yang baik ya????? pusing gue hun….pusing…pusing….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s