#10 Dude Harlino-masihkah indah?

Dude Harlino, mantan gw waktu di Desa wkwkww, heran juga kenapa gw mau menulis tentang Dude Harlino? padahal rata-rata temen-temen di blog tahu kalo gw ga tahu banget siapa Dude Harlino, gw juga ga ngikutin hampir semua sinetronnya kalo bukan bareng Nay. Trus, pada tahu sendiri kan? gw seneng banget godain  kalo si Dude “fans” doi  itu mulai “menyebalkan”, haha, tulisan gw ini di buat dengan alasan sederhana, gw sedang membangkitkan ingatan gw yang terpendam kenapa dulu gw suka ama doi sebelum gw terkontaminasi”sesuatu” (how good he was!). Mari kita mulai;

Dude Harlino dari pandangan gw adalah aktor yang hebat,walaupun gw ga terlalu mengikuti sinetron-sinetronnya tanpa Nay,tapi mau gak mau,memang harus diakui kalo Dude bermain-peran emang bagus. Gerak wajah, tubuhnya bagus, mengungkapkan 1000 kata dengan satu hentakan tubuh *halah..lebay* pokoknya bagus lah ini orang wkwkwk.  Menjadi penonton di depan layar tv, melihat aktingnya bersama Nay, siapa sih yang ga kenal dr. Rado di Intan dan Satrya di Cahaya? Karakternya yang kuat di sinetron sebagai dr.Rado, diganjar dengan perolehan Panasonic Award, sebagai Aktor terfavorit tahun 2007. Dengan  tampangnya yang ganteng itu, wajah typical Indonesia, berkulit putih, garis wajah kotak-kotak, emang cocok untuk memerankan karakter-karakter berkarisma, namun melow *maksudnya apa coba?*.

Well, Kenangan itu masih kuat sebenarnya, sebelum dan sesudah dengan mengesampingkan hal-hal buruk antar fans yang terpendam jauh jauh di sana… Sebenarnya inti dari tulisan gw ini, gw masih menyukai Dude Harlino, meskipun gw ga nonton sinetronnya yang sendiri-sendiri (ga kuat menonton sampai akhir gw bukan fans yang seperti itu:P),  saat ini, gw ga kowat melihat karakter cowok melow namun memaksa menjadi “karismatik”  di sinetron-sinetron itu dan hey bang…come on! bukankah kamu spesialis peran-peran seperti ini? apa yang baru bang? . hihihi..maaf yah abang Dude. I love u Full dah!berita_Thumbsdudekcbberita_Thumbdude2Source : Sinemart.com

So,  Selama ini gw emang hanya melihat karya-karyamuh ajah,  gw ga suka masuk di kehidupan pribadi mu yang penuh tanda tanya itu. Semoga karya-karya  selanjutnya dalam sinetron maupun film (lebih bagus lagi kalo bersama Nay), akan terus diingat oleh penggemar-penggemarmu, bukan cuman kamu berperan sebagai ini di sinetron itu, berperan sebagai itu di sinetron ini, tapi mengenal karakter-karaktermu , apa yang dirasakan karakter yang kamu perankan, baik buruknya karaktermu itu dalam karyamu tentunya🙂

God Bless you Bang Dude Harlino ganteng… !Salam sama Naysilla yah! Persahabatan kalian berdua, membuat DuNay LovErs dalam diri gw terus memujamu dan tentu juga memuja Nay.

written by : Dian dian on NaBlOPoMo 8 Agustus  2009

Bookmark and Share

28 comments on “#10 Dude Harlino-masihkah indah?

  1. akhirnya.. bisa masuk jg ke blog..nasib2…( curhat dolo sblm komen)…
    Jadi Damai itu INdah ya…tapiii lebih Damai dan Lebih INDah lagi kalo abang maen ma Nay..hhm mantap surantap.. ….tapi sayang2 seribu kali sayang ( kaya lirik lagu sapa yah?)..ampe hari gini koq mrk blm di satukan lagi….
    Kpn tissue aku mao laku kalo sinet DUnay kagak pernah di realisasikan ma Sinemart ….kalo mang mrk maen bareng.. boleh lah aku kasih ngutang tuh tissue…( lirik2 Raffa… qta gantian yaks nulis buat kamis.. )
    ABang emang ganteng ..itu pasti lah makanya byk cw termehek-mehek ma abang…tapi akan makin ganteng lg kalo abang maen ma Nay….( keukeuh sureukeuh neh ane bang) ..kalo abang maen ma Nay aura kegantengan abang itu makin terpUUancar keluar..gitu looooh..yayayayayayayaya…
    To nenek Renie…jgn ngarep deeeeeeeh ah di lirik ma abang…

  2. ***************************************** *** ÉS A MAIS BELA DO MUNDO NAY ***
    ***ADORO-TE TANTO DE VOCÊ…NAY***
    *** AMO-TE PARA SEMPRE …NAY***

    *** N A Y ………..

    Em especial à você,… *** NAY …
    Que antes de mais nada,
    é meu doce companheira,
    Em que minha alma transparece,
    Em que minhas mãos procura,
    Em que meus olhos avistam,
    Quando há solidão…*** NAY …
    Em especial á você …NAY ***
    Que é parte de minha vida… NAY ***
    Como amante, amante de todas as coisas belas…*** NAY …***
    E que esse sentimento ,…
    Que nos cala o coração,…NAY ***
    Seja alimentado sempre,…NAY ***
    Como se parecêssemos….
    vindos de uma terra distante,
    … Nessa divina ópera
    Em que todos os sons emitem a…
    doçura do amor…***NAY …
    Junto vai a lembrança,NAY …
    esperando que você …*** NAY …***
    Nunca se esqueça…..
    que te Ama muito…VOCÊ…NAY…
    AMO – TE PARA SEMPRE…***NAY ***…!!!
    DO TEU SEMPRE AMADO AMIGO…
    PARA SEMPRE……

    ALEXANDRO SANCHES
    LISBOA – PORTUGAL
    **************************************

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s