#3 KenAnGan IndaH

Semalam…di Episode ke-34 Sinetron Aqso & Madina, ternyata merupakan KEMUNCULAN terakhir dari Naysilla Mirdad!!Bagi kami Fans Dude dan Naysilla maka telah berakhir pula Sinetron Aqso dan Madina ini!! Maksudnya berakhir sudah Pembahasan mengenai Sinetron ini!!

Kemunculan Adek Manis di Sinetron Aqso & Madina…sangat MENGEJUTKAN dan juga MEMBAHAGIAKAN kami (Fans Dude dan Naysilla), yang selama beberapa bulan ini sangat MERINDUKAN sebuah Sinetron Baru bagi kedua Idola kami ini Dude Harlino dan Naysilla Mirdad!!

Bukan itu saja…kemunculan Adek Manis juga memberikan warna baru bagi Sinetron ini!! Actingnya yang sangat memukau membuat kami selalu menantikan sinetron ini, yang sebelumnya sama sekali kurang menarik bagi kami. Itu semata-mata hanya ingin melihat duet manis antara Dude Harlino dan Naysilla Mirdad!! Walau kami sangat PAHAM sekali kalau tidak mungkin mereka akan disatukan sebagai pasangan seperti sinetron2 mereka sebelumnya!! Tapi itu sudah cukup membuat kami BAHAGIA!!

Walau kehadiran Naysilla Mirdad hanya bisa kami nikmati selama 14 Hari disini…kami tidak akan pernah melupakannya!!Ini merupakan KENANGAN INDAH bagi kami…karena kehadiran Adek Manis telah bisa membuktikan kepada kami…kalau dia mampu membawa dan mengangkat sinetron ini menjadi tontonan yang dinanti-nantikan oleh PENONTON, bukankah bisa terlihat dari semakin baiknya RATING dari Sinetron ini!!

Thanks Adek Manis…karena kehadiran kamu telah mengobati KERINDUAN kami akan DUET ACTING kamu bersama Abang Dude!! Semoga kalian berdua segera dipertemukan lagi di sinetron lain, yang memiliki kualitas cerita yang lebih bagus!!

We always luv U…

Always Support U…

268 comments on “#3 KenAnGan IndaH

  1. Pia..Denpasar banjirrr..motor gw keseret2 banjir tapi tetep idup…semalam emang gw basah2an pulang, coz ditunggu2 ujannya ga berenti2, yang ada gw nungguin banjir menghadang! anjrit nyampe rumah gw musti MANDI! padahal tuh jam 10 mlm hikz…hikzzz… tapi hatiku sangat tehibur besok paginya mengetahui kabar gembira dari soulmate-que,… *dian lirik2 page Nay..hi hi hi* terobati lah.. ck

  2. Dian, Tiya…siap2 ya, kalo ada yg mo join lagi hehehe..

    Btw, gw br perhatiin ternyata Aqso jd tukang ojek kaya Satrya hehehe…

  3. pipih.. ngimana hasil test loe di dokter jiwa. loe engga ada kecenderungan jadi psikopat kan??? serem nih gue.. mana mau nonton ama loe lagi.. jangan2 nih jebakan ya??? gue di kasih manis2 entar gue di… idih serem dah gue… teh itet what is the maksud tuh lirik2 I????

    difa.. sapa lagi ya mau masuk sini..kenang, nathan, nana, om jamal ama tante lidya ya?? pasti kita sambut dengan hangat… or dude, rama and all brondong juga mau masuk ke sini ayukk atuh mang….

  4. wakkakkaka..lo bisa itung hun? tenang, page abang yang nomer 2 kan blom banyak isinya tuh… bentar gw mau buat pengumuman dulu… ciaaaattt Dian berubah wujud….

  5. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ SPECIALL F-4 *** N A Y *** @@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Você … NAY … é isto que descrevi acima,
    Uma pessoa de valor inestimável…
    Que está me fazendo ficar apaixonado…
    Querendo novamente saber o que é alegria …

    *** NAY ***
    Seu sorriso tem o brilho das estrelas…
    Seus olhos são belos como o luar …
    Sua voz é doce como o canto dos pássaros …
    O seu toque é suave como uma gota de orvalho …!!!

    * * * … NAY …* * *
    Enfim, não sei ficar longe de ti, não dá,
    Penso em ti, em teu sorriso, teu olhar,
    tua voz …* * * … NAY …* * *
    Sonho em te encontrar …Você … NAY ***
    E em mostrar que tudo o que quero é te fazer feliz …!

    … ADORO-TE …*** NAY ***

    ********************************************
    TRANSLATE TO BAHASA INGGRIS
    ********************************************
    Português » Inglês Traduzir
    ********************************************

    You … Nay …
    This is what I described above …
    A person invaluable …
    What is making me stay in love …
    Wanting to know again what is happiness …

    Nay *** ***
    His smile is the brightness of the stars …
    His eyes are beautiful as the moonlight …
    His voice is sweet as the song of birds …
    His touch is soft as a drop of dew …!!!

    * * * … Nay …* * *
    Anyway, I do not know stay away from you, does not,
    I believe in you, in your smile, your look,
    your voice …* * * … Nay …* * *
    Dream to find you … You … Nay ***
    And to show that everything we want to make you happy …!

    … I love you …*** Nay ***
    Português » Inglês Traduzir

    * * FROM : ROMALDO BROTHER´S * * *

    * ROMALDO ALEXANDRO GUSMÃO
    * RODRIGUES GUSMÃO
    * LUIS ALEXANDRO
    * Robert Louis
    * Edgard Da Luz
    * George Santayana
    * Washington Luis Sabino
    * Felipe Gonçalves

    * * * LISBOA – PORTUGAL * * *
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  6. Attn Please :

    Berhubung Sinet AM mau kelar (sotoy abis) gw ama tiya akan buat page Ending di Page Dude, jadi di minta temen2 yang ga nonton nih sinet balik lagi ke habitatnya masing2,yang masih nonton, komen di page #2 Dude in A&M, page itu masih terisi sedikit… keluarkan semua uneg2 kalian di sana tentang sinet ini.

    Juga karena melihat perkembangan Blog dan arah blog ke depan… diminta masing2 untuk menjaga semangat kegokilan, keootan, keoonan, no fanatik, having fun, enjoy &
    P E A C E…

    Kita ngalir ajah di sini… tetep tanggung jawab ama komen sendiri dan tegurlah temen2 dengan penuh kasih sayang *pakek golok gw..pakek golokkkkkk…* wokeh dech tetep tahan banting yah! PEACE

    SATRYA-AYA

  7. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ SPECIALL F-4 *** N A Y *** @@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Que cada amanhecer do seu dia …***NAY ***
    Nasça uma flor…
    Que cada sorriso teu,
    Seja as pétalas que torna essa flor
    mais completa…
    Que cada pensamento positivo,
    Seja o caule que a sustenta…
    Que cada passo pra vitória,
    Seja a terra que a alimenta…
    Que cada gesto teu,
    Seja o sol que fornece energia,
    E que o brilho dos teus olhos,
    Seja a beleza e a simplicidade
    desta flor…*** N A Y …***
    Que me encanta com seu carisma…
    Uma flor que vai permanecer intacta,
    Às mais diferentes épocas,
    Aos mais inesperados destinos…
    Uma flor que nunca vou permitir morrer!
    Sabe por quê …???
    Adoro Flores…*** NAY ***
    Adoro VOCÊ ***… NAY …***

    ********************************************
    Português » Inglês Traduzir
    ********************************************
    That each morning of your day …*** Nay ***
    A flower is born …
    That each smile yours,
    Be the petals that makes this flower
    more complete …
    That every thought,
    Be the stem that supports …
    That each step for victory,
    Is the land that feeds …
    That your every gesture,
    Be the sun that provides energy,
    And the brightness of your eyes,
    Is the beauty and simplicity
    The flower of this …*** N Y …***
    What enchants me with his charisma …
    A flower that will remain intact,
    At different times over,
    The most unexpected destinations …
    A flower that I will never allow die!
    You know why?
    I love flowers …
    I love YOU ***… Nay …***

    ********************************************
    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    * * FROM : ROMALDO BROTHER´S * * *

    * ROMALDO ALEXANDRO GUSMÃO
    * RODRIGUES GUSMÃO
    * LUIS ALEXANDRO
    * Robert Louis
    * Edgard Da Luz
    * George Santayana
    * Washington Luis Sabino
    * Felipe Gonçalves

    * * * LISBOA – PORTUGAL * * *
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

  8. huahahaha …

    Kutu Iler, Dukun Ingus, gw jg niatan begitu… mo komen2 AM di DuDe2 … jd klo lo keberatan dgn usikan gw di mari, pindahin ajah yah hun, please *Maest begging sambil ngatupin dua tapak tangan* Okeh hun, lo jgn main piso dungz … meski imut, itu brg tajem jg ..ngeri gw… hehehe…

    Yup, jump, gw mo balik kesono aja ..

    Ini buat kenangan indah aja yah …(Lirik2 Momod). Yah, ternyata dd Nay kasih kenangan indah kemarin, by dropping comment ke Blog CF …(Lirik2 Nay, Lirik2 Bungaku : so speecless, so breathless … kalo gw, hmmmm what a lovely Naysilla Mirdad …you see how happy I am, in becoming a member of this blog …hehehehe…

  9. Hallo-hallo….
    Apa iya A&M mo kelar. Syukurlah….
    Belum kelar saja ceritanya sudah ke mana-mana dan tidak berfokus lagi. Masing-masing tokoh jalan sendiri2. Penonton jadi ga enjoy menikmatinya. Jadi lebih cepat selesai lebih baik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s