40 comments on “Guestbook

  1. aduuuuhh aduuh duuuh,kapan dibuka nih dengan resmi yah…
    padahal sekarang udah hari kamis..emang sih baru jam 3 pagi..
    sabaar sabaaar…

  2. hello…………………..
    nama aku aisyah dari malaysia aku ni peminat dude harlino sama nay
    aku mintak tolong gandingkan dude harlino sama nay sinetron terbaru mereka

    please ye

    • aisyah, hi … yukkkk silakan ddk *duduk maksudnya, bisa jg sih singk sinet dunay, DdK hahah* pa khabar nie dunaylovers di malaysia?? baik2 tak? DuNay lagi maka a balance, tuuh, di rakitt … like a proverb :
      berakit rakit ke hulu, berenang renang ke tepian,
      bersakit sakit dahulu bersenang senanglah kemudian …

      Be Optimistic, in the future, bakal ada sinetron DuNay lagi … so, together, requesting sinetron DuNay, Please …yg baru & beda …biar ada lagi DuNay jalan bergandengan … sepanjang jalan kenangan…*Intan* kita kan slalu b’gandeng tangan …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s