#1-Lee Min Ho-Kim Bum – PeSoNa LAIn daRi NeGerRi GInSeNG

Berawal dari kepenatanku menanti sinetron dunay yang terbaru,temen-temen ngerekomendasiin buat nuntun BBF<Boys Before Flowers>.
Yup dari situlah kegilaanku ma Lee Min Ho yang biasa dipanggil Mino berasal.
K-drama emang menyuguhkan sensasi lain buat penikmatnya.
Gak cuma cerita yang orisinil dan menarik tapi ditunjang juga sama aktor-aktornya yang kebanyakan sukses buat kita-kita mupeng berat hehehehe..

  • Name: 이민호 / Lee Min Ho

    Profession: Actor
    Birthdate: 1987-Jun-22
    Height: 185cm
    Star sign: Cancer
    Blood type: A

    TV Series

    Boys Before Flowers as Go Jun Pyo (KBS2, 2008)
    But I Don’t Know too (나도 잘 모르지만) as Min Wook Gi (MBC, 2008)
    I’m Sam as Heo Mo Se (KBS2, 2007)
    Mackerel Run (달려라 고등어) as Cha Gong Chan (SBS, 2007)
    Secret Campus (비밀의 교정) as Park Doo Hyun (EBS, 2006)
    Love Hymn (MBC, 2005)

    Movies

    Our School E.T (2008)
    Public Enemy Returns (2008)
    Humming (2007)
    Arang (2006)
    Ghost Lives (2004)
    Repechage (1997)

    Awards

    The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor Boys Before Flowers (2009)

Mino, cowok kelahiran 22 juni 1987 ini emang dianugrahi wajah tampan,hidung mancung dan senyuum yang alaamaaakkk cute banget hehehehe.
Gak heran dia bisa memukau penonton lewat perannya sebagai Goo Jun Pyo dalam Boys Before Flower dengan sempurna.
yaah..emang gak bisa dipungkiri kalo pesona Mino, gak laen karena karakter dia di BBF yang kayaknya jadi calon mantu idaman semua emak-emak diseluruh dunia.
Sapa coba yang gak pengen punya mantu anak orang kaya, cakep dan setiaa pula!!
buat gadis-gadis  remaja di seantero Asia..sosok Goo jun Pyo emang bener-bener memukau dan masuk dalam MOST WANTED FUTURE HUSBAND hehehehe..

credit to : Shae

Mino sukses ngebuat aku mabok kepayang ma tampangnya yang cute abiis!! ditambah posturnya yang tinggi(186cm/68kg) plus senyumnya yang pure n angeeeet banget..pas lagi kena virus BBF *TIADA HARI TANPA MINO* hehehe..belon lage semenjak demen ma Mino. Aku terus hunting tabloid,majalah dan searching di om google tentang neh cowok. bener-bener dah kayak ABG yang lagi jatuh cintaa hahahaha
alhasil,orang rumah  n temen-temen pada ngegodain aku gara-gara kegilaanku ma BBF n Mino.

Satu lagi cowok BBF yang mencuri hatiku,yup sapa lage kalo bukan Kim Bum!!
Pemilik tinggi 181 cm ini telah ngerontokin hati lewat senyumnya yang asli nampar bangeeeet!! hehehehe…

  • Nama: 김범 / Kim Bum

    Nama Asli : 김상범 / Kim Sang Bum
    Profesi : Actor
    Tanggal lahir: 07 Juli 1989
    Tinggi: 181cm
    Berat: 63kg
    Zodiak: Cancer
    Hobbi: watch movie, rap, play Play Station “winning”
    Good in geom-do & playing soccer
    Makanan Favorit : samkyeobsal (Korean barbecue)
    Warna Favorit : hitam
    Nomer Favorit: 7
    Musisi Favorit: T (yoon mi-rae)
    Actor/actress Favorit: Hwang Jung-min
    Agensi: EYAGI Entertainment
    Keluarga: Younger sister and brother, cousin/singer Jini
    Pendidikan : Jungang University (Movie and Theater Department)

    Trivia:
    Dinobatkan sebagai the top 29 most searched profile. Hampir 885038 melihat profilnya.
    His top hit korean drama Boys Before Flower is the 1st place for most searched drama almost 2821565 views.

    TV Series

    Dream (SBS) (SBS, 2009) played the role as Lee Jang Suk
    Boys Over Flowers (KBS2, 2008) played the role of So Yi-jung
    East of Eden (MBC, 2008) played the role as a 15-year-old Lee Dong Chul
    Unstoppable High Kick (MBC, 2006) played the role as Kim Bum
    Outrageous Women (MBC, 2006) played the role of Jung Hyun Joon

    Movies
    Emergency (2009)
    71 (2009) –canceled because of hectic Dream shoot–
    Gosa/The Story (2008)
    I Like It Hot (2008)

    Endorsements
    anycall bodyguard (2009,with kim so eun)
    it’s skin (2009)
    Bon.I.F (2009, with Kim So Eun)
    Maxim Coffee (2009, with Seo Woo)
    Samsung Anycall: Haptic Pop (2009, with Kim Joon & Kim Hyun Joong)
    Hanbul Cosmetics (2009)
    T.I For Men (2009)
    LG Telecom: Teenring (2009, with Lee Min Ho & Koo Hye Sun)
    Spris (2009, with Go Ah Ra)
    KTF SHOW: Show Al Game (2008, with Shim Eun Kyung)
    Ottogi Ramyeon (2007)
    Jindo P.S.1 (2007)
    Crown Vic: Big Pie (2007, with Kim Hye Sung & Park Min Young)
    KTF (2006)

    Awards
    2008 Korean Drama Festival: Netizen Popularity Award

Di BBF sosoknya emang gak se-central Mino,tapi justru dia sukses menarik hati smua pecinta BBF lewat Tatapan matanya dan senyumnya yang asliii bikin seeeeerrr.
Chemistrynya dengan Kim So Eun( pemeran Ga Eul) di BBF juga banyak disukai ma penonton setia BBF. Bahkan banyak diantara mereka yang ngarep So-Eul jadian.
jadi inget pas Soo Yi Jung(diperankan Kim Bum) maen saxophone buat Ga Eull..wwwhhuuuuiiihh tatapan mata n senyumannya bener-bener bikin lidah kelu saking speechlessnya hahahaha..tak perhatiiin, di video-video yang ada di youtube..banyak fans Kim Bum yang ngebuat MV ala Soeul. yup ini bukti bahwa KimBum banyak mencuri hati cewek-cewek di Asia*termasuk aku* hehehehe…
Mino n Kim Bum juga terlihat lewat banyaknya iklan yang mereka bintangi.
Mulai dari iklan HP, credit card ampe baju semua berebut make Mino n Kimbum as ikon produk mereka*coba neh iklan masuk Indo ya*

Credit to : Megial

So, selama menanti sinetron DuNay kayaknya mata aku emang dah dimanjakan lewat aksi Mino n Kimbum di BBF hehehe
ohya,neh ada beberapa foto Mino n Kimbum. Dijamin kali ini foto-foto dari aku gak butek n bikin ijo mata hahahaha..

written by : Renie renie NaBloPoMo 28 Agustus 2009

Bookmark and Share

25 comments on “#1-Lee Min Ho-Kim Bum – PeSoNa LAIn daRi NeGerRi GInSeNG

  1. Sebenarnya jan di lumayan juga, cuma mukanya suka dikonyol2in jadinya suka gak loveable…tp mgk yg mau ditonjolin dari jan di adalah keteguhan dan perjuangannya yg tdk kenal lelah…dan seorang pangeran tampan tdk hanya melihat kecantikan wanita dr luarnya tp dari hatinya juga yg cantik (cie cie)… Kalo pasangan soeul itu, emang sama2 cute dan manis…tp dua2nya serasi kok!!!!

  2. @Raffa..bukan apa2..sekarang mema lagi mupeng sama CD nya..drama Turky..
    leadmale Kivan tatlitug..aduh..duh..kadang2 nuntun ini suka ngebayangin klu2 saja ini drama diperan sama DuNay..kayanya cocok banget..
    Ramadhan ini juga drama di seluruh tv arab persaingan sinetron..bingung pilih bagus semua sih…

  3. koleksi nenek mupengse… ck ck ck….😉 sekarang gw hobi jalan2 ke post lama prens.. liat yang aneh2 biar ngga ngantuk… *lirik thyonk*

  4. Halloooo….Renie..Raffa,,,,,akhirnya mema kecantol juga sama KD
    gara2 lihat paste taste…gila sampai nonton diulang ulang terus…
    iiiihhh mino di pt lebih keren walau hampir mirip gay..he he he…
    Renie…klu ada KD cerita yg bagus kasih tahu yah..tak uber sampai ke manapun…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s