#2 BloG CF Umurnya udah 2 TaOn Euy…

Hip…hip…hip…horeeee😀

Blog CF hari ini Ultah!!Hayoo…mana nih prens kado buat Blognya??😀

Ga nyangka yah, blog kesayangan kita uda Gede!! Uda 2 taon euyy…uda bisa maem nasi dunk, akakakka…

Hebatkan nih Blog, ya iyalah hebat…secara nih Blog kan Gokiel abis makanya bisa bertahan ampe 2 taon!! Selalu tampil fresh (endus2 badan sendiri…nah lo kok rada2…akakakka!!) dan selalu bernaung dibawah rule OOT, Having Fun, Enjoy n Peace!!

Btw…Kuat jugak yah nih blog menampung segala bentuk kemupengan, wkakakak…apalagi tuh kemupengan ga setiap saat bisa tersalurkan!!bisa dibayangkan gimana panasnya udara disekitar blog😀

Blog CF bangga banget punya warga yang setia, yang saling menghargai dan yang terpenting selalu menjunjung tinggi persahabatan!!dan bersama-sama  bersemangat memperjuangkan aspirasi kemupengan dengan terus mengumandangkan slogan “Sinetron DuNay Please”!!hahaha…ga kenal putus asa pokoknya😀 (masuk deh requestnya, hihihi…lirik2 sapa yah!!).

Blog ngucapin makasi banyak sama prens2 yang udah ngucapin met ultah, tengkiu tomat pokoknya😀

Buat soulmate gw tercintah, makasi udah betah deket2 gw…tau cendili lah bauk gw rada2 gimana gitu, wkakakka!! Gw jugak mau bilang, kalo gw jugak betah kena iler ama mandangin nong2 eloh huniiii…wkakakak, kaburrr akhh!!

Nah lo…udah mulai ga jelas nih isi pagenya😀

Ya sudah kalo begitu…cukup sekian sajaa!!Sekali lagi makasi banyak buat temen2 semuaa, yang udah mau gabung di blog ini!!Mudah2an blog ini selalu sehat dan diberi umur yang panjang!!Amin…

Luv u all…muachh🙂

58 comments on “#2 BloG CF Umurnya udah 2 TaOn Euy…

  1. *** …SPECIAL F-4 NAYSILA …” N A Y “…***

    …” DUNAY IT’SSSSS THE BEEESSSSSSSSSTTTTTTTTTTTTTTT …F-4 EVEEERRRRRRRRRRRR…”

    …” N AY “…

    Como tudo o que acontece na vida…”NAY”
    um dia desses me apaixonei,…” NAY ”
    foi de repente, sem querer…”NAY”..

    Ao te ver senti uma coisa muito quente e sem explicação,
    o coração forte começou a bater…” NAY ”

    Esse amor foi crescendo,…”NAY”…logo me envolvendo.

    Num simples dia me peguei em um sonho, unicamente sem razão.

    Onde olho vejo você,…”NAY”
    Mas dói viver se não for nos teus braços…”NAY”
    estar sem poder te tocar.

    Sempre que nos encontramos, perco os sentidos,
    logo me vejo ao seu lado,…” NAY”…
    Sonhando com nós dois,…” DUNAY “…
    em um único sonho,…
    dentro de um único coração…”NAY”

    Não era o único que te amava,…”NAY”
    via-me triste ao ver-te nos braços de outro…
    Te querer e não te ter para mim é o fim.

    Meu amor por vários motivos de aflição…”NAY”

    Por ti chorei… Mas estou firme na luta do viver…
    Em meus pensamentos, imagens de quem por minutos foi feliz…

    Tudo em você é tão perfeito, seus olhos, sua boca, você…”NAY”…

    Não sei se tu me amas…”NAY”…

    mas o meu amor por ti é imortal…”NAY”…

    Por ti faço loucuras, só para demonstrar o meu amor…

    Pena que não sou correspondido, só sonhos, tudo em vão…

    Mas ainda te amo…”NAY”…

    Todo momento de minha vida,…
    passo chorando por um amor ilusionário.

    Se teu coração a mim não pertence,…”NAY…
    O meu é inteiramente seu…”NAY”…

    Se mesmo assim não sabes o quanto te amo:
    Não vou poder viver, sem ter você…”NAY”…

    Você é a minha vida…”NAY”…
    Minha razão de viver, tudo isso porque…

    Eu amo muito de você…” NAY”…

    *** ROMALDO ALEXANDRO SANCHES ‘ WITH FAMILY’S…***

    *** PORTUGAL – LISBOA ***

    ***************************************************************************

  2. Malemmmmmm …upsss dawnnnnn,
    sepiiii…pd lagi nenangin diri yah, hari tenang jelang PGA ke13.
    Sinetron DuNay, pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee🙂

  3. Pagiiiiii semuaaaaaaaaahhh….
    Hari tenang menjelang tgl 26 Maret 2010….
    PGA…PGA..PGA….yook yook yoook DUnay….yooook
    SInetrOOn DUnay Pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee….Prikitiw…

  4. Baru ucapin di sini niii….

    Happy Birthday Blog…. semoga kita semakin kompak, blog semakin kinclong, DuNay juga semakin kinclong, blog semakin bersahaja, semakin asyik…. pokoknya semua yang baik-baik untuk Blog Candlefive, Dian-Tiya dan semua teman2 di sini yang tetap mendukung dan suka dengan akting DuNay yang begitu nyampek ke hati… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s