#16 BesT wIsheS for U dUdE …

02 Desember 2011

2nd day on december …

Diawali hujan … Tentunya dengan harapan akan memberikan kebaikan bagi kita semua dibulan ini … Amin !!

Hmm .. ditanggal ini 31 tahun yang lalu telah lahir bayi laki2, yang diberi nama sesuai tanggal kelahirannya yaitu DUDE “Dua Desember” lahir dibulan yang indah telah membawa sosok Dude menjadi seorang idola😀.  Mungkin bang Dude juga ga pernah kebayang kalo dirinya kelak akan diidolakan oleh masyarakat para pecinta dunia hiburan khususnya para pecinta sinetron🙂

Sosoknya yang kinclong …( wkwkwkw lantai kali😀 ), tutur katanya yang sopan ditambah dengan tampilan religiusnya … semakin membuat banyak mata terbelalak, ihihihi … apalagi ditambah kepiawaiannya dalam melakonkan karakternya dalam sebuah sinetron … wow kerenn banget deh *lirik2 yang bisa dilirik😀

Di tahun ini … kita semua para DuNay Lovers, telah diberikan kebahagiaan yang tak terkira dengan dihadirkannya kembali sinetron yang dimainkan oleh bang Dude dan tentunya with dedek Nay sebagai pasangan terbaiknya disinetron🙂

Karna itu, dihari special abang Dude ini kita juga ingin memberikan kebahagian buat abang … walaupun hanya dengan ucapan selamat dan memanjatkan doa semoga semua yang dicita-citakan tercapai, dan selalu diberikan kebahagian, keberkahan umur dan juga rezeki yang halal … amin🙂

WISHING ALL THE BEST FOR YOUR BIRTHDAY Dude Harlino …WITH FULL OF LOVE🙂

3 comments on “#16 BesT wIsheS for U dUdE …

  1. waaaahh..ketombenya udah mulai keluar niiih,berasa kayak d kutub kwkwkw
    ayo dunk..piku2 ultah abang dude n gatheringnya kemaren dipajang..
    dukuuuunn..kutuuuu jangan kelamaan semedinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s