#9 NyoK Ni…KiTa KumPuL LaGi NyoK!!!

Astagaa…ternyata semalem Nikita episode terakhir!! Kaget dan sedikit shock juga, apalagi waktu baca tulisan akhirnya!!wkakakakaa…

Sebenernya ga tau mau ngarang apa (lirik-lirik Bu Momod, hihihii…).  So, kita cerita-cerita aja yah gimana sampe gw bisa nonton tuh Nikita semalem (untung aja nonton, kalo kagak…tuh golok pastinya uda ada dileher gw, cekakakaka).

Gini nih ceritanya!!(Caelah…emang penting, emang mau orang baca ceritanya??hahahaa…)..harus mau yahh!! Kan Ni…Kita mau kumpul-kumpul lagi!!

tiya odor

Semalem itu gw lagi nonton film Alvin and the Chipmunks, tuh film lucu banget…udah sering nonton tapi gw masih aja tetep suka hehehee…coz gw suka sm Theodore…hihihii si manja mirip bgt ama gw!!Eitzz…manjanya doank yg mirip, mukanya si kagak…gw ga berbulu kok!!cekakakaka…(mulai ngawur nih si ilustrator, akakakakaa…).  Nahh…akhirnya sekitar jam 18.45 tuh film kelar, dan akhirnya gw pencet2 channel TV…ehh…kepencetlah channel RCTI OKeh!! Ada Nikita disana, setelah gw simak ceritanya…kok rada2 nih sinetron bakal kelar malem ini juga!! Dengan ngeliat adegan ujan2an…adegan meweknya Mas DoDon dan Dd Nikita (aduhh…meweknya mereka bikin gw”…”ciakakakaa…ga usah dibahaslah meweknya!!).

Derasnya air mata Mas DoDon (Dude Harlino)  dan Dd Nikita (Nikita Willy) yang sederas air hujan itu, akhirnya bisa meruntuhkan hati Tante Evita!!(Sssttt…ituh karna si Tante kedinginan coz si Om curang dehh…kok pake payung cendili, idih ci om…akakakaka..).  Restu pun dilayangkan buat pasangan Donny-Nikita, tapi dengan satu syarat…Nikita harus benar2 bisa membahagiakan Donny kalo tidak jangan berharap tuh hubungan sampe ke pelaminan!!huhuhuu…benerkan, ternyata si Tante ngerestu’in gara2 kedinginan!!

Akhirnya pertunangan pun dilaksanakan, sukses…cincin telah melingkar di jari manis mereka!! Dan tulisan “SAMPAI JUMPA DI NIKITA 2” pun muncul!! Bikin bulu kuduk merinding, akakakakaa…

Yahh…mau dibilang apa, emang tuh cerita endingnya masih nge’gantung!!Nge’gantung yang dipaksakan!!huahahahaa…

Satu kalimat deh!! NYok Ni…Kita Kumpul lagi Nyok!! Kapan ?? Wait and See…

119 comments on “#9 NyoK Ni…KiTa KumPuL LaGi NyoK!!!

  1. btw… jadi pada ngikut neh?? kalo begitu..Satrya-Aya bakal bikin jadwal… wkwkwkkw… tgl.1 kan Satrya-Aya.. tgl 2… tgl 3… tgl 4…. fufufufu… tunggu ajah jadwalnya… kukejar2 kalian dengan golok…

    • Acem nih soulmate nong2 gw!!
      Tuh Satrya-Aya…jatah gw jg!!gw dobel…gw dobel!!so…bayaran gw jg dobel, cekakakakaka…ga takut gw dikejar ame tuh golok butut!!!cekakakakka…

  2. HHmmmm.. nulis apaan ya? kalo nulis diri sendiri jelas gak mungkin……..iya neeeh make syarat gak boleh byk titik2nya segala..pdhal aku demen bgt make titik2 yg banyak n seubreg ubreg

  3. Selamat Siang semuah….(tuh titik udah 4) hiks! Udah lunch belom (ahhh klo yg namanya makan2 kurasapun pd posisi terdepan haaa).

    Nah, krn lagi sepi Sinet, gw mo daftar buat ngebahas DuNay ajah. Nggak ada Sinet, Khayalanpun jalan. Boleh kan ngayal? Sinet jg ngayal wkwkwkw…Khayalan Tingkat Tinggi ahhh

    Nah Dian huni, kalau dischedule giliran gitu, artinya setiap insan ga perlu tiap hari kan postingna:) seminggu ada 7 hari: yg udah pasti nih:
    1. Satrya-Aya (2 kepala satu post? – (DuNay? apa Vidi?)
    2. Fifi ( cha seung won )
    3. Riris ( vidi)
    4. Maest ( DuNay )
    5. Renie ( apa nek? )
    6. Difa ( ?? )
    7. Itet ( Oot ??)

    Kikan nyerah kan?
    Mira, mau ikutan apa program ‘keep silence’ masih???
    siapa lagi? siapa yang udah fix?

    • Yahh tapi klo yg basi nggak boleh lagi; emang ‘DuNay’ masih segar apa udah basi? wkwkwkw klo nurut gw sih di tengah2 lah

      • pagiiiii..semuaaaa..
        akhir nya mema bisa koment..lagi
        pusing banget ama kerjaan..engga
        ada habis nya..
        @ maest thanks banget mema engga ke absen jadi enak kan engga
        ikutan,apalagi klu @dian bilang
        jam 7pm engga salah harus udah kirim ,padahal ditempatku baru
        jam 3pm..lagi sibuk banget..
        jadi anak bawang ajah yah,tapi mema mau berusaha kirim..nanti
        sama Dian&Tiya di moderni…
        tapi engga janji lho..!
        Dian kalau tulis engga ada titik
        engga seru…hehehh.

      • Aku penegen banget menulis tentang fans dude herlino, dude and management. Boleh ngga? Tapi, masalahnya, aku ngga pe de. Jadi, ada yang mau bantu? Aku bermasalah dalam berbahasa yang baik dan tertekan dengan 500 kata.

    • maest…idea setuju banget..
      jadi kan engga mikir tiap hari..
      Dian,boleh kan artikel nya dari nyolong sana sini..boleh???

  4. ATTENTION PLEASE!!!

    Prens…NaBloPomo mulai tgl 1 yakk, nih ada pemberitahuan klo tema untuk bulan Agustus “TOMORROW”
    Nih gw copy paste isi emailnya!!

    A message to all members of NaBloPoMo

    Welcome all new NaBlo members! There seem to be quite a lot of you, and we’re glad to have you. The theme for August blogging is TOMORROW, so put on your tinfoil hat and tell us what you see from the future!

    Tuh dia isi emailnya, arti’in sendiri ya!!wkakakaka…

    Untuk lebih jelasnya hubungi si Momod gila kutu nong2 bauk iler, ok!!gw g ngerti jg!!
    Cuma disuruh bikin pengumuman!!

  5. Wkakakaka…si momod gila kutu nong2 bauk iler lg back to nature!!balik ke habitatnya, cekakakaka…pedalaman bali!!!*asli ngakak*

    Ok de…Tiya melipir dlo ke pojokan blog, cari ide buat nulis Post Utama buat tanggal 1!!Anjrit!!!asli gw pengen nyate bu momod, cekakakaka…
    GW DOBEL…GW DOBEL!!CURAANNGG…cekakakakka…

  6. Mema, jangan lieur. LANJUTKAN!

    Dian, Tiya, tulisannya kan dikirim ke email, ga mesti jam 7 sore kan? Kapan aja sebelum deadline, boleh? Aku gak pe de dalam berbahasa yang baik dan benar. Jadi maksudku, Dian Tiya, lihat2 dulu tulisanku…gitu…hiks…hiks…

    Rencananya mau nulis tentang Dude dan Management, Fans Dude, Peran Dude dan Peran nay… Salah satunya lah…mana yang paling aman…

    • miralda,mau tulis dude?
      mema jadi ingat waktu shoping ke LI
      lupa lagi tread apa gitu,ada hina Nay
      masa dd sweetiz di bilang..engga sanggup nulis nya sakit hati banget,
      ?bilang gitu, apa ada urusan pribadi yah..? sama segitu sadisnya.
      namanya sh2herlo klu da salah.
      @Dian,1xlagi artikelnya bolehkan?
      nyolong sana sini..hehheee.

  7. Pengumuman🙂

    Soal NaBloPoMo

    Seperti -Momod- sinting- gilak -bauk -Dukun mupeng- ga ketolong- sebutkan di atas :> Tema Bulan Agustus adalah TOMORROW… Besok.. masa depan…🙂 jadi tulisan bisa berkembang ke harapan,prediksi… tujuan.. dan lain2.. Tema ga mengikat…cuman untuk memudahkan kita dalam menulis.
    Nah udah jelas? jadi dibahas satu2 ajah daripada ntar dibikin FAQ khusus NABLOPOMO..hihihi

    1. Tulisan bisa berbentuk apa saja, mengenai siapa saja, gaya penulisan apa saja… terserah.. Isinya ntar yang akan kami pertimbangkan apakah cukup untuk dipublish atau tidak😀😀😀 ..sebagai awal dipercayakan filter-nya dari kalian dulu…seberapa pentingnya yang akan di ditulis…seberapa menyenangkan untuk ditulis… sharing ajah ke sini.

    2.Artikel2 *Melirik Mema…:D* GA BOLEH di copy paste… KECUALI… membahas artikel yang dimaksud, tulisan yang di maksud… jadi artikel2 dari luar hanya sebagai referensi. Isi tulisan sepenuhnya dikendalikan oleh orang yang menulis…original buatan sendiri🙂

    3. Soal 500 kata… tidak mengikat… yang mengikat adalah Posting Tiap Hari … jadi.. walaupunn..suatu saat ntar…kita ga bisa nulis..karena sibuk..sakit.. dan lewat SATU hari ajah…itu GA BOLEH

    4. Caranya : Kirim tulisan kalian ke cahaya.aya@gmail.com .. ada perubahan rencana waktu… sebaiknya tulisan yang dipost… pagi2 bgt.. biar bisa ngedapat banyak pembaca… nuansa tanggalnya masih bisa kerasa🙂 jadi setiap post baru paling lambat akan di posting Pkl.12.00 WIB setiap hari

    JADWAL..jadi.. dari daftar huni Maest…ada 8 orang yah? ketambahan Mema,Raffa & Miralda…jadi ada 11 orang?

    okeh deh…

    Setiap Hari …

    Senin : Maest kecuali tgl 31..17 Agustus masih dipertimbangkan..apakah Satrya-Aya atau Maest yang nulis😀

    Selasa : Mema dan Miralda… sama2 M-M

    Rabu : Difa & Riris… hihihih… kayaknya suka nongol pertengahan minggu

    Kamis : Teh Itet & Raffanayla… cocok deh berdua😀..Ootnya ga ketolong

    Jumat : Fifi & Nenek Kokom Renie..Mupengnya naek pas mau weekend..cocok

    Sabtu : Aya Tiya & Dian …huni..nong2 lo lebih gedee..gw sumbang pic ajah yak…wkwkkwkw

    Minggu : Siapa ajah yang mau masuk lagi… artinya kalo ada yang mau sumbang tulisan pada hari minggu silakan…atau ada yang kelebihan tulisan silakan..😀

    Untuk Maest… maaf yah huni.. lo banyakan.. soalnya lo ambil topic hot.. DUNAY😀 hehehhe

    Karena jadwal udah dibuat… yang berpasangan tolong konfirmasi ke pasangan yang lain.. ambil hari yang sama di minggu ke-2 atau ke-3…atau gimana lah pengaturannya.

    Sekian pengumuman dibuat…
    Terimakasih
    Satrya-Aya
    Dian-Tiya

    • @Dian…ampiun binun2…banget
      mema kan maunya anak bawang…
      sungguh Dian,kebetulan kerja kena shif
      malah sampai sekarang belum tidur.
      pagi2 baru tidur[pasti indo udah siang
      terus 7jam kemudian baru bangun..
      dari pada tidak meyakin kan or ganggu
      acara n jadwal ganti ajah deh..
      mema mau kirim tapi engga janji..
      mau nya tulis tentang mv Nay&st12..
      yang artinya dimana ada waktu walau nyolong2…maklum deh kuli di negara
      orang waktu betul2 sadis banget…
      please yah maap kan daku…
      udah dulu ngantuk n lieur tujuh2..

  8. *** SPECIAL PRA MINHA AMADA QUEIRDA ***

    *** NAYSILLA *** ADORO-TE…DE VOCÊ…

    ***ESTIMADA QUERIDINHA***N A Y S I L L A***

    Há pouco que te conheço…DE VOCÊ…NAY ***
    Há poucas horas que te vi… DE VOCÊ..NAY
    Me nasceu um sonho imenso
    Um sonho que não tem fim…NAY…
    As horas vão passando…
    E eu querendo te dizer
    Do pouco que te conheço
    O quanto amo Você.. NAY…
    Mas tenha uma certeza…De Você NAY…
    VOCÊ…vive no meu coração…NAY…
    Passo horas e horas pensando em Você…NAY…
    Sonhando acordada…DE você…NAY
    Com vontade de te ver…Você…NAY…
    Não sei se vou conseguir um…
    Dia lhe esquecer…
    Você sabe que meu mundo…
    Pertence a Você.. NAY..
    Nos dias claros que vi nascer…
    Nos pores-de-sol que vi desaparecer…
    E eu aqui…, a pensar de Você… NAY
    Por toda a vida hei de…Te Amar de Você…NAY
    Você é tudo que tenho…NAY…
    A razão do meu viver…
    Você é meu mundo…NAY…
    Por isso AMO… muito de Você…NAY..

    *** ESTIMA QUERIDINHA *** N A Y ***

    *** WE ALL LOVEEEE U…NAY ***

    No meu amor sou feliz…QUERIDA NAY…
    Com quem Amo sou feliz…
    Carrego minha aliança,como símbolo do meu amor…PRA VOCÊ…QUERIDA … NAY ***
    Quero gritar bem alto para que todos ouçam,
    Que…EU AMO…MUITO DE VOCÊ NAY…
    Quero que todos saibam que meu sorriso…
    É fruto do meu amor…PRA VOCÊ *** NAY *-*
    Guardo meu amor a sete chaves…
    Para ninguém rouba-lo,…
    Temo perde-lo para sempre…
    O amor que tanto cultivei…
    Será que outro amor criaria raízes assim………????????
    Tão fortes a ponto de quebrar…
    O vaso se tentar arranca-las….??????
    Sinto que seria impossível ….NAY ***
    Um outro amor assim…
    * * * NAY * * * *
    Meu coração não se engana…*** N A Y ***
    Sabe quem ama e segue uma nova luta de conquista, uma nova luta que quem já teve que passar por ela nunca mais quer tentar, pois sabe que na luta pelo esquecimento da pessoa amada a batalha já esta perdida.
    Deixar nosso amor não é fácil, as lágrimas que agora percorrem a face que sempre sorridente não deixava as lágrimas caírem, a não ser de felicidade em estar com o amor, umedecem o rosto, cortam e queimam como gotas de fogo…
    As dores, Ah, as dores…
    Como explicar as dores que sinto em meu peito, como é possível, doer na carne um sentimento…??????????
    Mas acontece e muito forte e freqüentemente Dói tanto que levamos as mãos ao peito pressionando e nos curvando para tentar Amenizar a dor…que insiste em ficar…
    E piorar…*** NAY ***
    Essas dores que parecem com agulhadas da morte sinto que facas entram e saem do meu peito, facas sem corte e enferrujadas…
    E a falta de ar que me consome…
    Quanto dor e sofrimento, será que só eu sinto…….??????????
    Meu coração não pode ser o único……..!!!
    Será que ele é de brinquedo…???
    …Não…Não…*** NAY ***
    Sei que não brinco com ele há dezoito anos e nunca o despedacei assim…
    Nunca quebrou de tal maneira…
    Que sensação esquisita essa, o homem não só morre por armas e violência…
    Morre por amar…seu corpo apesar de não Padecer fica sem vida sem cor…
    *** NAY ….Amo-te…para ser amado…
    Fecho meus olhos e vejo sua face sorridente vindo em minha direção e me envolvendo em seus braços…me dando um conforto inimaginável…*** NAY ***
    Seu abraço…Como o seu não tem igual…
    Um que conforte tanto, que seca as lágrimas num segundo, que aquece o frio do inverno…
    Muitos braços já me envolveram…
    Más só o seu tem todas as qualidades necessárias, sinto-me um bebê sendo embalado pela mãe e caindo num mundo de sonhos…*** N A Y *** …
    Como a amo, te amo de muitas formas e maneiras, umas até esquisitas outras extravagantes e outras ainda até invejadas.
    Amo-te, com alegria e dor, te amo com confiança e preocupação…*** NAY *-**
    Te amo com cabelo ou careca, te amo muito e de muitos outros jeitos…*** NAY ***
    Uma coisa eu sei, o que sinto não é costume nem adoração, isso só pode ser o verdadeiro amor, o amor máximo que alguém pode sentir.
    Sei que é amor, pois, o verdadeiro amor é o único que suporta a tudo, se apóia na esperança que se perpetua até o fim da vida.
    Muito foi perguntado sobre o amor, não tenho todas as respostas para esse fenômeno lindo e extraordinário…
    Mas sei sentir o … AMOR…
    Como é bom sentir o amor…
    Respirar o amor…*** NAY ***
    Poder toca-la novamente seria uma utopia…
    A realização dos meus sonhos de todas as noites…NAY ***
    Seu corpo maravilhoso esculpido por Deus e classificado como obra-prima…
    Tão bela..Tão Simples…com Curvas Perfeitas e traços inigualáveis….
    Às vezes o fim da vida parece o único jeito de acabar com todo esse sofrimento, é nessa hora que devemos tomar cuidado e lembrar que a vida nos da chances que a morte não nos dará…*** NAY -***
    E a esperança ainda existe…***

    *** SPECIAL PRA VOCÊ *** QUERIDA NAY ***

    Você,…*** NAY *** …
    É o sonho que eu tenho sonhado…
    É a lua que ilumina minha noite…
    É o sol que esquenta o meu dia…
    Você,*** QUERIDINHA *** NAY ***
    É a palavra que faltava em minha boca
    É a força que faz bater meu coração… NAY
    É a minha vontade de viver…
    Você…QUERIDA NAY ***
    É o que eu quero para minha vida…
    É a parte que faltava em mim…
    É o que faltava para eu ser feliz…

    * * * ESTIMADA QUERIDA NAY ***
    Você é isto que descrevi acima,
    Uma pessoa de valor inestimável.
    Que está me fazendo ficar apaixonado,
    Querendo novamente saber o que é alegria.
    Seu sorriso tem o brilho das estrelas,
    Seus olhos são belos como o luar.
    Sua voz é doce como o canto dos pássaros,
    O seu toque é suave como uma gota de orvalho
    Eu quero ter teu beijo, eu quero ter você.
    Ao meu lado, fazendo-me um carinho.
    Pegando em minha mão, sentindo meu coração,
    Pulsar no ritmo do sentimento…
    Que tenho por ti…QUERIDA NAY ***
    Enfim, não sei ficar longe de ti, não dá,
    Penso em ti…*** NAY ***
    Em teu sorriso…*** NAY ***….
    Teu Olhar…*** NAY …
    Tua voz…*** NAY ***…
    Sonho em te encontrar…
    Te conquistar…QUERIDA NAY ***
    E em mostrar que tudo o que quero..
    É Te fazer feliz…QUERIDINHA NAY ***
    *** NAY ADORO-TE E AMO MUITO DE VOCÊ NAY ***

    *** B J S …F- MY SPECIAL NAYSILLA ***

    ***DO TEU AMADO E SEMPRE AMIGO PARA SEMPRE

    *** ALEXANDRO LUIS SANCHES GUSMÃO ***

    *** PORTUGAL – LISBOA ***
    ********************************************

  9. Dian jangan tambah doniki yah luka ku berlubang lagi nih….wakakkkakk
    buat yang lain boleh lah..hehhheh..peace yah Dian..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s