INTAN dalam KeNangaN DuNay LoVers

Ruang Rindu

Di daun yang ikut mengalir lembut
Terbawa sungai ke ujung mata
Dan aku mulai takut terbawa cinta
menghirup rindu yang sesakkan dada
jalanku hampa dan kusentuh dia
terasa hangat oh didalam hati
kupegang erat dan kuhalangi waktu
tak urung jua kulihatnya pergi
tak pernah kuragu dan slalu kuingat
kerlingan matamu dan sentuhan hangat
ku saat itu mencari makna
tumbuhkan rasa yg sesakkan dada

reff
kau datang dan pergi oh begitu saja
smua kutrima apa adanya
mata terpejam dan hati menggumam
di ruang rindu kita bertemu

Hayoo…siapa coba yang ga kenal sama nih lagu!! Liriknya begitu menyentuh hati🙂.  Mendengar lagu ini mengingatkan kita pada sebuah sinetron yang amat sangat FENOMENAL!!

Hmm…Sinetron apa yaa??ada yang tau??

Yahh Sinetron INTAN lahh…kan uda dikasih tau di Post Utama yang judule “Mengenang INTAN di Ruang Rindu” wkakakkaa…

Nah sekarang di Page ini…kita semua akan berbagi cerita tentang kenangan2 kita mengenai sinetron ini, baik ituh ceritanya atau juga juga scene2 yang bikin kita mupeng ga ketolong :D…bikin kita ngakak kagak ketolong juga!!  Bukannya kita seneng banget sama scene2 yang begono2?? Dan di Sinetron Intan ini banyak sekali scene2 yang seperti itu!! Itulah sebabnya sinetron ini begitu melekat dihati kita, karna bukan saja akting para pemainnya yang ciamik tetapi juga ceritanya yang mengandung unsur komedi-romantik…ga melulu disuguhi dengan aer mata yang ga ada habis2nya disepanjang episodenya!!(Sinetron yang begono bukan saja ngabisin aer mata kita yang nonton, tapi juga aer mata para pemainnya…kan kacian cantik2 dan cakep2 kerjanya mewek molo :D).

Jadi di Page ini temen2 boleh mencurahkan apa saja tentang Intan!!!Lohh2 bukannya diatas uda dibilang??akakakka…maksudnya temen2 semua yang ada di Blog ini diminta partisipasinya untuk mengisi page ini, biar isinya kagak monoton!! Coba aja kalian bayangin kalo semua page gw yang bikin…bukan ajah bikin kalian eneg tapi juga bakal bikin gw semaput, akakaka…jadi kasihanilah gw😉.  Tapi inget…khusus Intan yakk, jangan bahas tentang GOLDUK, kalo bahas GOLDUK kagak bakal ada habisnya, wkakakaka.

Wokeh segitu ajah…ditunggu yahh temen2 semuaa, cemangat2 kita pasti bisa membangkitkan kembali Sinetron INTAN dalam kenangan para DuNay Lovers!! Ini juga merupakan pembuktian dari kita selaku DuNay Lovers kalo kita semua amat sangat mencintai kedua pemain utamanya Dude Harlino dan Naysilla Mirdad!! Dan begitu mengagumi chemistry dan juga akting mereka berdua!!

Love You DuNay!!

Go Go Go DuNay Lovers!!

33 comments on “INTAN dalam KeNangaN DuNay LoVers

  1. Morning …
    Ea & Day4ever hi, hihihi, welcome to blog CF, tempat DuNaylovers kumpul2 di ruang rindu, dunia maya …jauh dimata, dekat dihati, dunay jadi fokusnya.

  2. Welcome to blog, happy posting… Yaaa, memory ini makin buat kita rindu….”Aku rindu setengah mati kepadamu (dunay)…apakah dirimu tau…aku rinduuuuu…setengah matiiii”….

  3. Hello,hello,hello slamat pagi teman semua,mmbahas kembali Dunay trcinta,sinetrn INTAN jadi fenomena,brkat pengemar yg slalu brdoa,smoga dsinet trbru Dunay djodohkn semula.

  4. asoooyy,finally page ini nongol juga,so bisa mupeng2n sambil rumpis ttg INTAN dunk!!
    to all new comer..welcome posting di rumahnya dunay lover.. kayaknya ea surea yayangnya prikitiiw udah join yak?hahahaha…sumpeh liat avatarnya si ea bikin ngakak guling2 wakakakaka..style avatarnya EA BANGET hahahaha..*uups sori..oot neh*

    hhmm..kalo ngobrol ttg INTAN its mean back to masa2 ngejar waktu pas pulang kantor
    demi bisa mantengin nie sinet..sama kayak yg laen,ak dulu juga gak ngepen bgt ma sinet ini,apalagi pas awal2 liat lead femalenya *soriii nay,pas awal2 INTAN nay msh kyk bocah bgt,ditambah suaranya yg eheeemm..agak bikin kuping gimana geto hahahaha*
    ak mulai demen INTAN pas maen kerumah kakak sepupuku,trus kakak sepupuku itu mantengin tv sambil mesem2 sndr..eh pas ak tny gy nuntun apa malah dijawab..”udah duduk aja..nuntun aja dolo br komen”
    awalnya agak sebel juga coz gak demen sinet kok dipaksa nuntun,ternyata..oh..ternyata..ceritanya buaagoooss bgt!! mulai saat itu mulai deh gak pernah ketinggalan nuntun INTAN..
    INTAN emang fenomenal,dari bocah ampe emak2 kayaknya demen bgt ma nie sinet
    bahkan ponakan ak yg wkt itu msh umur 3 th,kalo ditanya”mas rafi ganteng kayak sapa?” dengan lugunya bocah sekecil itu jawab”mas rafi ganteng kayak rado”
    kakak sepupuku yg kepincut ama karakter rado sampai namain anaknya yg cowok “RADO” hehehehe..
    INTAN adalah awal terbentuknya chemistry dahsyat dunay,mereka natural n lepas banget meranin karakter Intan dan rado..kalo mo pelok ya pelok aja,mo cipok ya cipok aja..mo marah2n eehh..tetep aja dapet chemistrynya ^_^
    bahkan ampe sekarang kalo gy nuntun INTAN bawaaannya mesem2 mlolo..bis kalo gy mesra2n ak suka malu sndr liatnya hahahahaha

  5. Selagi INTAN diputar di RCTI Oke, setahu gw, byk pola pola yg ganjil krena terkena demam Intan:
    1. Selama episode bergulir, henti semua kegiatan hangout bareng temen after office hours or kalau liburan jalan2 bareng, kudu stop at 4 yah…enough time for being at home on time (INTAN) xixixi, xampe mereka julukin gw, Intan …Dude …
    2. Bawaannya pengen buru2 pulang pas lihat jam udah di 15 nuju 5 pm, xixixi, lebih cepat lebih baik, terlambar dikiittt aja, jalan bakalan crowded bin macet, tapi how lucky me, episode Intan sering diputar buat 2 episode sekaligus …jadi kebayar deh, adeemmm.
    3. Ada aja alasan buat ‘ngeles’ dari janjian …hehehe, gw dateng telat ya, kan tunggu magrib dulu…beneran, abis itu, mujur nian kalau BOSS udah pulang, bisa nonton di kantor deh, baru penuhin janji temu, yg penting hadiirrrr…hahahah
    4. Menyikapi Boss yg jadi suka lembur, gw ga hilang akal …Beli TV Tuner! Dipasang di kompi kantor…wkwkwk wkwkwk…Boss ampe geleng2 kepala, surprised, bisa juga lihat tipi di kompi xixixi *yg gaptek sapa yah*, tapi ini instrument cuma dikerjain klo kepepet waktu ajah, gambarnya rintik2 burammm hahahah…ga asiiik..
    5. Kalau udah kejebak macet nih, pengeeeeenn rasanya stop terus nimbrung di Public Business yg mutar RCTI oke …heheh sebangsa Apotik, Resto …yeahh, kalau bisa, kenapa ga yak? tapiiiii, belum pernah kejadian sih, yg ada pasraahhh …eeee jebule, ternyata pas sampe rumah, Intan baru tayang dan terhenti iklan yang bejubel dalam antrian …wowww, senangnya.
    6. Tapiiii, kalau emang bener2 kejebak macet…dan ga mungkin bakal sampe rumah dlm waktu ituhh, gw lebih baik ngojek n nemplok di rumah temen terdekat, permisi dulu, boleh Intan ga? hahahaha…
    7. Jadi heboooh mata jelalatan liat apakah ada tabloid yg coverin DuNay berkaitan dgn sinetronINTAN? …wowwww, ternyata buannyakkkk… Bintang Indonesia aja dipenuhi fans Intan di bagian surat pembacanya …dan Intan dibahas terus menerus kayak yg terjadi kalau suatu program begitu booming …hehehe, ternyata Intan itu …fenomenal yah, dan BI menjadi saksi bisu wakil DunayLovers di barisan BTS *BehindTheScene* di loksyut …terus di tempel deh scene menarik di wadah CLOSE UP, uuuh, senangnya …slurrrrpppp.
    8. Kebayang dung, Tabloid begitu memanjakan mata, mata DuNaylovers utk jadi lebih kreatif, klipping all about DuNay …hehehe
    9. Meski udah rush rush tiba dirumah, tapi ga nemuin scene Rado Intan dalam 1 scene, ga masalah, karena bakal terobatin dgn akting para pemainnya yang begitu natural, meski banyak pemain barunya, kenapa? karena ceritanya membumi, dialog sehari hari, realitas terjadi dalam keseharian, dannnn ga lebayyyy krn karakter semua abu2… manusiawi…mau ketawa ya ketawa aja, mau nangis ya nangis aja, mau jengkel ya jengkel aja, mau gemes ama Rado Intan ya gemes aja …every single scene was going well naturally…adeeeemmm…apalagi dgn fokus, CINTA SEJATI Rado-Intan, slurrrpppp…assoooy.
    10. Bonusnya, jadi keranjingan ikutan nimbrung di opini pembaca BI …heheh…juga Genie …juga Nyata …woowww, terkenal juga, hehehe, sebatas DuNaylovers di barisan kritikus kecil2an hahahaha…INTAN emang fenomenal! Mengajari DuNaylovers *gw cikal bakal nih* untuk katakan apa adanya …jelek ya jelek, bagus ya bagus, lahh, wong kenal DuNay karena aktingnya toh??? But mostly, kenapa dulu byk yg benci-benci cinta yah ama Intan??? Cemburuuuuu??? Rado cuma suka Intan??? Cemburuuuuu??? ahahahah …

    INTAN, emang ga akan pernah habis dalam Kenangan DuNayLovers.
    apapun pengorbanan tak bisa tergantikan, ketika rasa senang itu muncul karena perjuangan …hehehe, sakit2 dulu, senang2 kemudian …keknya mirip Intan yah…hahaha INTAN INTAN …Begitu banyak kenangan tak kan mudah utk lalu begitu ajah.

    hehehe, ini baru bahas teknisnya yoo…

  6. Iya dearly day 4ever product tdk perlu disebut…kita sebut dunay aja krn ini rmh dunay hehehe….
    Ah Mae…iyalah bagi rado hanya intan yg paling paling dari semua yg paling….kan rado-nya lagi jatuh cinta beraaaat hehe
    Hm…. Itu puisi indah (pasti yg buat suka membayangkan yg indah2 kaya kita….luv u hehe)…. Puisi yg jarang ada di sinet masa kini (eh, pernah ada juga di sinet sekar yaaa, puisinya rimba utk sekar)….

  7. Hai semua….ada page baru ya..
    KOmentnya senen aja ah..abis skrg mau pulang…qiqiqiiqiqi
    Huaaah….baru sembuh dari sakit neh..batuk plek kepala nyut2…gak sembuh2….cuaca kaya gini bikin badan serasa ringsek …sakit2 semua…
    HHmmm….memory INTAN….mantaaaaab euy….
    C U Next week aja aaah…yuuuuk mari….mari qta pulang …
    have a nice week end prenz

  8. Opppppppppps! sorrrry……..trsasar parkinglah!…

    Walau beribu PARI2 mnjelma,namun hanya satu BIDADARI yg ad dhati RADO adalh INTAN ku sayang.

  9. hmmmh…cuma intan yg bkn gw buru2 plg kantor, jarang hangout, rajin ke supermarket beli cemilan, dll..pokoke cuma intan yg bkn gw bs begini tanpa penyesalan…best chemistry ever lah pokoke…mupeng sempurna yg tak bisa diungkapkan dg kata2…kapan ya ini bisa keulang lagi..hikzzz….

  10. H! K.dude n k.nay. . .q sizue q tu Ngefeeenz bgt 5 x’lian be’2.q sneng bgt lo x’lian mæn sntrn breng.p lg wkt sntrn chaya,l miss u. . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s