DuNay PGA-14

DUNAY dan DJH di PGA ke-14

ketik PGA (spasi) 1B

untuk dukung Dia Jantung Hatiku KIRIM ke 6288

ketik PGA (spasi) 18E

untuk dukung Naysila Mirdad KIRIM ke 6288

ketik PGA (spasi) 17B

untuk dukung Dude Herlino KIRIM ke 6288

ATAU VOTE MELALUI WEBSITE

http://panasonicawards.webpacific.com/

Sekilas perjalanan… DuNay dalam kisah cinta mereka di Sinetron…(tentunya)

November 2006, INTAN mempertemukan DuNay pertama kali dan sungguh sangat lama hingga akhir July 2007. Untuk peran sebagai Intan; Nay dinobatkan Aktris Favorit Festival Film Bandung (Lewat Penjurian) dan diklaim sebagai Artis yang lugu
*emang Nay nampak begitu yaa *

November 2007 – CAHAYA hadir. Dude masih di produksi Aisyah, segera setelah usai, dan Cahaya mendekati sebulan tayang, Satrya dengan penyamarannya as Ojek rider hadir dengan karakter kuat dan kesegaran cerita – Plus point untuk menangkan perhatian pemirsa mendapatkan vote PGA Awards 2007/2010, apalagi kemudian dinobatkan Bintang Indonesia 2007.

Cahaya pun bergulir hingga penghujung Mei 2008 …

Ramadhan 2008, Risma hadir sejenak meluruskan jalan cinta Aqso & Madina ..:D

Ramadhan September 2009, Karunia masih siluet ketika ditunggu kehadirannya oleh Dude yang masih harus meneruskan kontrak Manohara😀, baguslah judul drama & soundtrack ganti, meskipun cerita sempat berdarah-darah  : D
Doa dan Karunia (DdK) …

November 2010 Dia Jantung Hatiku hadiir … cerita Tom & Jerry lagi mekar-mekarnya sampai eps. 14, ketika harus distop tiba2 (28 Nov 2010) … selang hampir sebulan kemudian, setelah heboh promo … Dude comes as cameo dalam DJH …20 Des 2010.

30 hari Pengejaran Cinta Panji ke Aida! dirasa cukup, karena henti tiba-tiba dengan info 1 hari sebelum END.

Sungguh DuNay serba Fenomenal …

di up & down

pahit manis

DuNay Lovers…(since 2006)

MENDUKUNG DUNAY

kembali….

dalam ajang…

Panasonic Gobel Awards ke -14

credit to Maest

12 comments on “DUNAY dan DJH di PGA ke-14

  1. wah page nya masih perawan yak?hehehehe
    tumben2nan neh bisa merawanin page
    alhamdulillah,dunay n sinet DJH masuk nominasi PGA
    i ready to vote neh.. aku bakal vote mana yang pantas n layak untuk di votes wkwkwk..
    dude dan nay emang fenomenal,karya2nya sll bikin dunaylovers termehek-mehek..wajar kalo sekarang mrk masuk lagi dalam nominasi. tahun lalu abang yg menang..semoga tahun ini giliran adek manis yg menang..
    semoga sinet dunay ada lagi.. yg terkonsep dr awal n mmg dibuat unt mereka

    • Setuju Ren Mupengse hunii …🙂

      Sinetron DuNay, Pleaseeee …yang baru dan beda.
      Sungguh, DuNayLovers dibanting2 pun ketika menikmati 2 sinetron terakhir mereka, tetep cinta …dan setia dukung mereka kembali beraksi lagi …di layar kacah … hmmm, kalau perlu, DuNay bisa dilirik dgn lirikan mautt oleh Production House Terkenal *entah darimana* yang tau banget, akting mereka berdua sungguh total dan natural … akting pake hati, mestinya serta merta akan nyambung / transmit to another hati ….

      DuNay emang bukan exclusively loved by DuNayLovers …
      DuNay milik siapa aja yang menyadari, ketika mereka dipersatukan dalam satu project; hasilnyaa …. manstaaaapp.

      Now, it is about time to appreciate their acting performance;
      through voting!! … ayuuk, sebarkan virus apresiasi karya … karya dunay !!! Panasonic Gobel Awards XIV ituuuu … mencoba mengapresiasi aktor/aktris yg total b’karya, kaan?

      Cayoo !

  2. jiaaahhh … finally udah diposting dimari; seppp huni …

    Mengapa harus DuNay?
    Karena disitu ada Dude & Nay dalam satu project! mereka berdua akting total pake hati, sampai ke hati deh.
    Mengapa DuNayLovers?
    Karena di hati lovers selalu ada banyak cinta dan rindu … kerinduan untuk saling bertemu, dan kembali bertemu …di Ruang Rindu *baca : dumay* …

    Kalau DuNay berakting ‘seolah-olah nyata’ … itu berarti mereka menerjemahkan karakter dalam cerita dengan sungguh tepat, seperti gambaran kehidupan di dunia nyata. heiii, ini masih bicara dunia maya yaa … dunia akting dunay. Boleh jadi pemirsa yang begitu cinta akting dunay akan terbawa … terbawa … dan berharap itu benar2 terjadi dalam kehidupan nyata … harapan baik selalu menjadi doa, bagi mereka yang menginginkan mereka bener2 nyata.

    Tapi ‘masalah hati’ adalah rahasia pribadi. sungguh personal. tidak ada satupun dunaylovers yang boleh memaksa dunay harus jadian. tidak. mendoakan dunay selalu memberi yang terbaik dalam berkarya di project yang sama, kan bukan berarti serta merta mengharapkan mereka harus jadian! BUKAN. Mengetahui sejauh ini mereka sudah berhasil melalui ‘gonjang-ganjing angin ribut dari segala penjuru’, dan DuNay tetep ‘cool’ jalin PERSAHABATAN TULUS, itu kiranya sudah betul betul disadari DuNayLovers sebagiannya. Sebagiannya lagi, atau mungkin semua DuNayLovers, akan selalu support dan mendoakan, semoga mereka tetep terus bisa memberikan yang terbaik, menghasilkan karya bersama di masa mendatang … amiin

    DuNayLovers; it is really impossible to versus FENOMENAL with NONE… really impossible. Akting DuNay di Sinetron sebelumnya dan sampai sekarang masih tetep FENOMENAL, keapikan akting mereka menjadi bahan diskusi sampai sekarang … station TV lokal / prabayar dalam dan luar negeripun masih menikmati karya DuNay … So, don’t ever give up! DuNayLovers …

    Rezeki, akan datang dari arah yang tak terduga … ketika DuNay, or Kita, dianggap mampu melewati cobaan demi cobaan, yang mengiris hati🙂
    Keep supporting DuNay!

  3. Maest…. I like ur comment.. 🙂

    DuNay memang fenomenal… dan aku masih merindukan kejasama mereka kembali…
    Please, sinetron baru untuk DuNay…. segera…

  4. MEAST DARI DULU LAGI SAYA MMG SUKA KOMEN ANDA JUGA. MMG ANDA MEMAHAMI APA YG DUNAY LOVERS IMPIKAN SELAMA INI. MUDAHAN MENJADI KENYATAAN SATU HARI NANTI. SEMUGA DUNAY DITEMUKAN DIALAM NYATA…AMIN.

  5. rasanya udah lama juga ga mampir ke sini.. sejak ultah blog kemaren..mampir sekedar baca komen2 duank…tapi ngomenin blom, agak bingung mau komenin di mana.. hmm.. PGA udah berakhir… trus apa lagi yah? denger2 DuNay bakal main bareng lagi… gw tuh sempat ngayal… kalo shoot pertamanya itu pada saat mereka lage mandi…. karakter Nay mandi kek gimana…karakter dude mandi kek gimana…dari warna handuk, warna sikat gigi, lalu sampoo yang dipake… satunya pake sachet..satunya pake botol sampoo mahal.. satunya handuknya kumelll… satunya handuknya bersihh.. ga perlu diliat utuhh.. cukup sebagian2…misalnya kaki, tangan … jangan dulu wajahnya… ampe mereka keluar dr kamar pribadi… baru keliatam wajah masing2… pembukaan yang menarik…cinta dan kesetian… itu judul yang pribadi yah… kenapa ga mulai dari yang pribadi2…;)) yah ga Luna…Lun..lun

  6. Muga2 sinet baru ini jln ceritanya lebih masuk akal dan tidak terlalu berbelit-belit hingga membosankan. Kalaulah jalan ceritanya mcm drama korea atau filipina saya yakin ianya akan berjaya. Sbbnya drama korean dan filipina tak perlu banyak episode tapi jalan cerita bagus dan banyak pengajarannya terutamanya menghormati dan tak perlu jadi terlalu zalim. Penuh dgn kasih sayang dan pengorbanan.

  7. yuhuuuuuu….
    spadaaaaa.. udah lama gak mampir ke lovely blog!!
    kok sepoy amat,pada mlipir kemana neh?? wkwkwk
    masih semangat khan menanti hadirnya the new project of DUNAY
    sabar menanti dalam CINTA DAN KESETIAAN
    Optimiiisss…Toooossshhh

  8. Mammpiiiirrr kok Reeenn… lihat2, nonton2… Sambil menanti yang sinet terbaru DuNay.. asyik lihat foto2 di sini dan tentu saja mv-mv nyaa…😀
    WOOOOOIIIII DUNAY LOVERS….. YUUUUHUUUUU…..

  9. Kalau difikirkan masih relevan lagi kah ruang dunay lovers ini? Segala kenangan dan foto2 yg pamerkan ini masih relevan lagi kah? Setiap kali di buka ruang dunay lovers ini cuma ada cerita lama yg tak mungkin akan menjadi realiti dan tiada cerita baru yg bolih membuatkan kita gembira. Membosankan dan apa lagi yg nak kita harapkan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s