cinta dan kesetiaan (24)

Gallery Behind The Scene Cinta dan Kesetiaan

This slideshow requires JavaScript.

Source : Twitter, Facebook, DuNay Lovers

31 comments on “Gallery Behind The Scene Cinta dan Kesetiaan

  1. spadaaaaa..spadaaaaa.. hari ini CDK kembali shooting
    semoga sinet terbarunya dunay ini cepet tayang ya friends..
    udah kangen tingkat tinggi ama duet full chemistry ala dunay
    honestly,menunggu itu bener2 ngebetein banget,tapi demi dunay gpp deh
    tetep setia menanti CDK..

    @kutu: kangen ujan salju di blog kita ini,buat lagi snowy..snowy nya dunk hun,plus request MV n editan piku2 terbaru lo *big hug*

  2. NENEEEEEKKK?? masih kuat nunggunyeeee yahhh?? cucu datangg membawa kabarr… sepertinya emang harus sabar menunggu… soallenya CDK baru disiapkan.. *hah BARU!* udah lama kale.. wwkkwkwk yah udah sabar ajah.. semoga RCTI bisa bikin programnye lebih kreatif lageee… tayangan variatif.. biar bisa jadi TV numero UNO… tahukah? tahukann… RCTI sekarang numero duoo *maksa banget.. maksudnya number two setelah SCTV* wkwkwkwk…

    Lagian soal PYD.. nyokap dirumah udeh stress.. soalnya ceritanya tuh karakter2 PYD kecelakaannya bisa sekalian.. bahkan pernah satu tempat.. celaka semua.. jadi muter2 disituw.. mungkin udah stress kali tuh Serena Luna… jadi konfliknya muter2 disitu.. yang nonton juga sepertinya masih enjoy *tentu tidak nyokap gw* karena ratingnye masihhh bisa ngalahin sinet2 lain jiakakkakakakak… ohh ratingg… menghilanglahh wushh wussssshhh

    kalo sinet ANu.. entahlah masih nuntunn temen gw… katanya udeh diprotes ke KPI gara2 scene2nya ada yang vulgar.. yah selama tayangnye malam..mungkin sajah.. apalagi makin ngeri liattt eye liner anjasmata makin itemmmm… makin jahatt… emang ga bisa antagonis ga pake makeup???

    jadi yahhh kuduuuuu sabarrr darlingg…kudu sabar jugakkk nunggu foto2 editan.. cos gw ga bisa kreatif sekarang abis pemicunyaaa ga variatif sih… wwkkwkwwkw teteupp ngelesssss gw

  3. Soreeeeeeeeeeeeeee salam tok…tok…..wow….

    sudah lamaaaaaaaaa bngt ngefans sama DuNay, tp baru setahun belakangan ikut gabung dan liat2 blog….ternyata asyik dan mengasyikan…..hehehe

    Jadi apapun dan sampai kapanpun….cdk akan ditayangkan, maka tetap SABAR……sampe suatu saat nanti…..RCTI mengadirkan best chemistry DuNay kembali……tentunya dengan harapan CdK benar2 beda dr sinet DuNay sebelumnya…….!!!

    Yuuuuuukkkkkk tetap sabar dan setia menanti Cinta dan Kesetiaan…….seperti syair lagu Letto ya baru…..!

    “oooooohhhhhh rasa cinta bersabarlah menantinya…….”

    Salam optimis toooossssssssssssss

  4. @Dian : apaaahh? CDK baru disiapin.. Berasa baru kemarin shooting.. Padahal khan udah berbulan2 yg lalu.. So, yaa mgkn tunggu waktu yg tepat untuk tayang.. Tunggu saat semua sts TV menayangkan sntrn baru.. Toh 6hari lagi udah ada sntrn baru di Indosiar, Tutur Tinular versi 2011..tgl 27 ada Aishiteru dan Kesuciaan Cinta.. Kita liat saja, apakah RCTI masih mengandalkan PYD dan Anugerah.. Hmpfh..

    Dan jika ada pihak RCTI, Sinemart, tabloid, infotaiment, DuNay.. Berharap semoga CDK segera promo..

    Ooohhh.. Rasa cinta bersabarlah menantinya (walu lama)

  5. kutuuuu darleeeng…
    lo demen ama make up nya anjas yak?eye linernya waterproof tuh hahahha,eyelinernya branded kali yee wkwkwk

    Ho’oh nie hun..kayaknya emng kita kudu lbh sabar lagee.. Tuh 2 sinet andalan rcti masih bertengger di top rank,padahal sumpeh ceritanya makin GEJE,keliatan bgt si luna udh keilangan ide cerita..muter2 gak jelas wkwkwk
    percuma shooting jauh2 ke negeri sebrang,kalo ceritanya Gak Bangeett wkwkwk
    soal piku,doppingnya unt saat ini emg msh kurang sih hun,tp honestly kangen aja ama editan lo wkwkwk

  6. Iyaaaaaa kuuttuuu (hehe, ikut2an manggil kutu), kalau aku brequestnya juga udah laaaamaaaaa….. seumuran dimulai shootingnya CdK…. Piku editan kutu dengan digosok sama golok, itu paling kinclong di dunia… nggak ada tandingannyaaa….. Bener lo..
    Ayo dong…. *merayu*
    Atau MV nya dulu juga gpp…. 😀😀

    Hmmm, Cinta dan Kesetiaan… hadirlah…. hadirlah….. *lirik2 dukun*

  7. HOLLLA HALLLOO….ngintip dikit ke blogg…dah lama gak diilerin nih..*slruuppp*…Mata jdi ijo nihh liat piku2 CDK….gak nahannn kinclong2 tuh cogan2 ada berondongnya auww..ada yg tuwir juga ya..*sapa???*..Ngiri Liat Dedek Manizzz Nay..dipelototin sm cogan2 *gantiandek*,dr jaman DJH trus CDK nih!!!
    Ya sudahlah…Cinta Bersabarlah dalam Kesetiaan….Cinta Dan Kesetiaan…*colek2ayangchubby*.Tayangnya Segera di RCTI Okehhh…capcus ya “yang”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s