#1 Nay`s BirtHdaY

Pagi 23 Mei 2008 terasa begitu Indah…cuaca begitu cerahnya, burung2pun berkicau penuh kegembiraan, angin pagi berhembus bercampur embun terasa begitu menyejukkan!!

Terbayanglah…20 Tahun yang lalu Tepatnya 23 Mei 1988 di Jakarta, telah lahir bayi perempuan mungil dari Pasangan Lydia Kandou dan Jamal Mirdad!! Bayi mungil itu yang kemudian diberi nama Naysilla Nafulany Mirdad, nama yang Indah seindah sosoknya yang mungil…

Tak terasa…bayi mungil itu telah menjelma menjadi sosok Gadis Muda yang begitu manis!! Seiring dengan itu…ia juga telah menjadi seorang Artis muda yang sangat berbakat, kariernya di dunia Entertaint begitu cemerlang…kualitas actingnya di layar kaca tidak perlu diragukan lagi!!

Teruslah melangkah Adik Manis…gapailah semua yang kau inginkan!! Karena duniapun ikut berbahagia dengan kehadiranmu…jadilah sosok yang bersahaja, dewasa, bertanggung jawab atas semua yang kau lakukan…percayalah…Tuhan akan selalu bersamamu…menemanimu disaat suka maupun duka…

CONGRATULATIONS

This BirtHdaY WisH is FilleD wItH…

LOVE, HAPPINESS, JOY N’ CHEER

WitH aN eXtrA sPeCiaL…WisH iNsiDe foR A veRy-VerY…HAPPY YEAR!!

HAPPY BIRTHDAY

322 comments on “#1 Nay`s BirtHdaY

  1. Pagi!!Gw Tiya!!

    Waduhh..gw dilirik2 ama my soulmate yahh!!Gw ga demen lo lirik2 KUTU BUSUK!!Lo kangen ama gw kl ada maunya ajah!!buakakak…

    Key de prenss…tuh gw kasi page baru buat dedek manis…judule all about Nay!!wekekek…
    Komen2 de disono!!Huhh!!

    HuniQ…KutuQ…ga pa2 de gw ngalah sama lo!!wakakak…asal lo kasi gw yg kyk kmrn lagi yakk!!Pi…warna yg laennn!!
    Lo tau lagu PELANGI2 kan??Merah, Kuning, Hijau dilangit yang Biru…nah…kmrn lo baru ngasi LANGITnya duangg!!buakakak…PELANGInya lom ada!!awas lo…gw tunggu!!
    Hihihi…sebelom lo jawabb…gw jawab dulu yahh!!OGAH MAROGAH!!buakakak…

  2. Rinduku

    Rinduku pada waktu
    Rinduku pada hari
    Rinduku pada canda

    Bolehkahku mengadu ?
    Bolehkahku menangis ?
    Bolehkahku menanya ?

    Adakah rindunya ?
    Adakah harapnya ?
    Adakah inginnya?

    Buat aku mengerti
    Buat aku berseri
    Buat aku menemani

    Menuju janji sehati
    Bersama meraih janji
    Tuk berjuta mimpi
    Bagi ikrar cinta sejati

    Nay….. lagi ya buat kamu (ehm….. both you and Dude)
    Miss you always….. from a long way
    Prens…. makasih your attention to support me to write this letter again and again. Please, deliver to her. Thanks.

  3. DIannn…iya neh!! gw emang suka tebar pesona dimana2…apalagi ma IDA..!! jarang2 bo bisa nyipok IDA…. coz doi jarang “nongol”…cuman meneropong aja dr kejauhan….wakaka…IYah iyah bener bener…moment moment tebar pesona pake dempul hasil ngu_ngutang….hehehe…!! dan bener2, lagi2 lo bener… gw kan emang suka bantu2 in elo jualan, sejak dulu, sejak masih di TUR….. gw emang suka bantu2…bantu2 nyolong golok elo….padahal elo udah nuduh soulmate elo aya tiya……wakakaka…!!

    ANak2 mo gempur sinemart ma rcti…dan kata DIAN seperti biasa pake semangat yg sejak di TUR….”maju terus pantang mundur membela yg benar… dan jgn lupa bawa golok sebanyak2nya” dan artinya…. dagangan DIAN bakal laku keras nih…. !!

    tapi gw demen sekaligus takut ma lirikan matanya DIAN…

    Lirik kiri liat aya TIYA…selalu artinya gini… “tiya gw jadi kangen neh ama elo… elo kan soulmate gw….iyah gw kangen bgt neh…!! Tiya lo liat2 dong angka keramat udah dateng …komentnya udah nyampe 300 an …..”wakakakakaka…..!! ini gw demen!! gw demen ma lirikan matanya DIAN ke aya TIYA… yg artinya akan ada dan coming soon page baru…!! yg artinya… gw bisa perawanin….wakakaka!! tapiii tapiii aya tiya yg bener page ato post seh????*tuing2*

    Dian lirik kanan…eh DIAN liat gw….nah yg ini gw takuttt…pengen cepet2 kabur…eh bukan cuman pengen…memang seharusnya secepat kilat menyelamatkan diri….!! jadi lirikan DIAN yang artinya…” gw jualan neh…tapi untuk yg kagak ngutang…cuman buat yg BAYAR LUNAS..!! mamah……BAYARRRRRR” wakakakakaka….!! atutttt…DIANNNN lagi BOKEKKKKK….!!wakakakaka…!!

  4. Weleh2…Mama Naylla gw!!wakakak…ni orang tua bukannya diem…malah bikin rusuh dihari libur!!capek tau nyapu2 terus!!wakakak…

    Susyahh kl berurusan ma Ortu-Q satu ini!!mana dudulnya udah taraf mematikan lagi!!buakakak…
    Kl yg begono namanya Page mamaa!!wadouww!!Diann…kasi mama Cerebrofit eh salah cerebrofot ajah!!wakakak…masukin ajah dlm daftar UTANGnya!!Huhh!!

    Jangan lupa ya maa…sebelum komen minum dulu obatnya…bila perlu langsung telen 1 BOTOL!!Glek ajah langsung!!asli mama pasti bakal PUINTERR!!!buakakak…KABURR!!!

    Eh2…mana kembangnya buat MANDI!!Cepet lempar!!mau mandi nih!!bial hayum cemelbak mewangi!!Ku kan menanti kumbang2 yg kan menghinggapi diri-Q…!!wakakak…

    BTW..welcome to The Club Oonersz yahh buat NENEK RENIE!!wakakak…duh si nenek…muach2 pake INGUS!!

  5. Pagi….buat admin ajadeh……..
    assalam mualaikum….apakah sudah boleh masuk,habis sejak 10 bln yg.ll..blog ini seperti nya..terkunci rapt..mudah2an….
    untuk kl ini dibuka….
    12 hari lg kan ultah my sweety….ayoh…..
    semangat …semangat…semangat…..
    demi dd manis kan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s