#4 Abang Dude…How’re U??

Halo Abang Dude…masih sibuk dengan Sinetron Aqso dan Madina-nya ya??It’s ok lah ya Bang…namanya juga kerjaan, hmm…semoga cepet kelar ajah Sinetron A&Mnya, biar kita-kita bisa liat lagi Sinetron Abang yang lain, yang lebih bagus, yang lebih menantang, ga belibet, ga bikin puyeng, santai, romantis, humoris, menghibur, dll lah…biar kita betah bertahan di depan TIPI!!

Bicara tentang Sinetron A&Mnya Abang nihh…why2 tuh sinetron ratingnya turun naek?? Apakah yang terjadi dengannya Bang?? Nah lo, kok tanya Abang!!hehe…pastinya Abang ga tau yahh…cos Abang kan cuma menjalankan perkerjaan Abang!! Kita ngerti itu!!

Oopss…ini Ilustrasi atau surat pribadi??It’s ok lah ya Bang…namanya juga gi garing!!Kriuk2…hmm…nyamii, wakakak!!

Key de…kalo boleh punya usul nih…buat siapa ajah de pokoknya!! Jangan menahan sesuatu yang sebenarnya uda ga bisa dipertahankan!! Kita bisa melakukan sesuatu atau membuat sesuatu yang mungkin bisa lebih bermanfaat dan disukai oleh banyak orang!! Sejauh ini persinetronan kita masih dibumbui oleh hal-hal yang mungkin bisa mengurangi kualitas atau daya tarik dari suatu KARYA SENI!! Bukankah Sinetron juga merupakan bentuk dari suatu KARYA SENI?? Karena itu…alangkah baiknya kalau kita lebih memperhatikan bagaimana agar KARYA SENI ini dapat menarik perhatian banyak orang dan bermanfaat, walau itu mungkin masih sangat sulit dilakukan!! Paling tidak kita bisa berusaha untuk itu, maybe dengan langkah awal belajar memantapkan KONSEP CERITA yang akan kita suguhkan…ini mungkin bisa membantu agar tidak terjadi kesimpang-siuran cerita dikemudian hari!!hehe…

“Jangan mengharapkan LEBIH dari

apa yang tidak anda berikan kepada orang lain…Ketulusan Hati…”

Kalo Kerja keras para pemainnya uda ga bisa diragukan lagi…contohnya Abang kita satu ini patut de diacungin jempol!!(jempolnya yang kecil ajah, hihi*lirik2…*). Ini terlihat dari ga pernah absennya si Abang nongol di layar TIPI kita untuk selalu konsekuen memberikan suguhan terbaik buat penggemarnya!! Good Job!! Tapi jangan lupa…pertahankan kualitas actingnya ya Bang…santai ajah dan jangan diporsir dan berlebihan!! Hmm…cos hasil intip2 akhir2 ini, acting Abang kok sedikit lebay?? Ga pa2 kan dikritik dikit?? Itulah gunanya FANS…yang bisa memberikan masukan POSITIF maupun NEGATIF, agar IDOLAnya bisa berkembang…ga cuma sebatas itu ajah!! Kita2 disini suka banget dengan acting Abang Dude yang keren, dan jangan sampai kita kehilangan itu ya Bang!!

By The Way in The Bus Way…gimana dengan REAL LIFE Sang Arjuna??

Hmm…bolehlah kita sedikit intip-intip yang terjadi dikehidupan si Abang ini!!Sejauh ini…kita selalu saja mendengar gosip-gosip yang berseliweran di sekeliling si Abang…terutama gosip masalah siapakah orang yang berhasil memenangkan hati Sang Arjuna!!huehehe…walau hal ini sedikit bikin bulu kuduk sebagian FANSnya berdiri!!(Eh…bulu kudukku sudah bisa berdiri sendiri…wakakakak). It’s ok lah ya Bang…emang kadang-kadang sulit si…untuk melepaskan orang yang kita sayangi untuk orang lain!!

Tentang Gosip yang beredar akhir2 ini??Is’t true??or…ada sesuatu dibalik gosip itu?? We hope it’s true, because we’ll be happy for this news!! Kita juga pengen banget mendengar berita yang emang bener2 terjadi bukan cuma sekedar gosip, ya ga Bang?? Masak gosip mulu!! Tapi asal Abang bahagia…kita juga bahagia de…kita cuma mendukung dan berharap semoga Abang Dude selalu sukses dalam karier, cinta, dan juga agama!!

Good Luck Abang Dude…We always support U!!

309 comments on “#4 Abang Dude…How’re U??

  1. hihiih.. maesttt di page baru ajah versi2nya yah… akakaaka… Tiyaa hunii..okeh gw baca yak.. picnya nyusul… (gw bingung mau ngasih pic apeee..kudu baca tulisan lo dulu..akaakak)..lo log out yah.. biar gw bisa masuk ke blog.. gw ogah ketemuan ama lo di blog… bau

  2. wow..wew…wiw…mau ikut2an PH tetangga season 2..cape deh
    kok aku ngerasa, kalo Dude ambil nih sinet lagi, kayanya gak ada kemajuan akting ya…kasian dikau bang, kok masih berkutat di sinet beginian…

  3. Dian … gimana kalo pic new page end AdM itu isinya ‘SERINGAI’an semua tokoh2 AdM. Pake Mata, krn eyes tell everything. Kalau nggak, jd kayak “Senyum Asem Pepsodent deh” wkwkwkwk …

  4. wakakkkaaa… betoll betolll… okeh ntar ga cari2k yah… kalo gw, mungkin karena udah lama ga nonton..padahal beberapa kali gw kepergok ama chemistrynya dude-chacha yang udah dapet bgt, gw kaga terlalu sakit hati… gw malah menunggu sinet dude berikutnya yang lebih bagus… jangan terlalu lama kecewa…

  5. Hmmmhmmm ngeliat No.298, gw keingetan:

    Diannnnn Tiyaaaaaa huniiiiii… bukannya itu “sweet but annoying farewell notification” from Aqso a.k.a. Dude ke elo b2? : dari Difa, lo udah dpt bright red towel Dude. Dude bingung cari2 ga ketemu, ya udah cool aja pake bright yellow towel (wkakakaka …belum pernah gw nemuin yg kayak begini, jrg kan warna kayak gini jadi fav?? buat MANDI (wakakakaka … biar ngingetin Aya-Tiya Dukun ManJa yg Ba…Bau).

    … udah buntu banget otaknya SALMA.. mo bikin scene penusukan ajah ngalahin karakter Aqso… akakkkakakakaka…aduhh aduhhhh… –> hohohoho … gimana mo cari scene laen??? nggak jadi ‘kelitikin’ elo b2 dungz buat farewell? Emang udah dari kemarenan aneh, last aneh nggak masalah juga kan??? (Melirik SR). Bayangin aja, masak detik2 genting kayak gitu, masih aja keingetan mandi…hihihi … deadline. Yg penting disetor dulu. Protes2 belakangan. Ngga ada scene Aqso ‘shock’ ngedapetin Madina udah nggak di tempat (spt perintah Aqso)… dgn coolnya pula Aqso ngunci pintu … nah kalo Avril nggak nelpon??? Mau cari Madina kemaneeeee? Madina kan nggak bilang lokasi GUDANG TERBENGKALAI DI TAMAN KOTA ke Aqso … cuma bilang Arjuna diculik Imran dan Madina udah kena anceman Imran kudu dtg sendiri…

    Ttg ‘Jembatan Panjang Nuju Trans-Jakarta Shelter – BusWay’ …hihihi…itu ‘precious public facility gw sehari2’ …(Melirik SR lagi). Yg beginiankan masih Jakarta’s project. Belum ada di Bogor (Kediaman AM di Sinet), apalagi di Bandung (Kediaman asli Aya-Tiya, kediaman Ikram di Sinet AM). Jadi GUDANG TERBENGKALAI DI TAMAN KOTA area besar manaaaaaa???? Perkasa juga ya Madina Bogor Jakarta naek OJEK?? …Selimut kuning malah dibuang Madina???? Nggak kasian Arjuna kena angin & udara berpolusi???

    Yg jelas, SR ‘skip’ ngitung2 waktu,jarak,lokasi…
    Emang siy : Lokasi syuting ya nguplek di situ aja hehehe…husssssssttt…udah nggak usah protes! Udah lewat.

  6. Bisa jadi obat siy, klo next project Dude yang laen nggak kelamaan muncul (Melirik SinemArt, RCTI). Stripping 1 bulan, what do you think? It will be such a thirst-quenching after being sooo dry of long maraton circling story of AdM. RCTI Ok … a month-length stripping is a refreshing program! Enough for the script writer to compose a good story. Good innovation! Enough is enough.

  7. Woii!!Mba maest nape maci komen dicini??!!Hayoo lompat2, ga tao tiya da cucah2 ngarang, ehh…malah dianggulin!!wadouw, wkwkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s