#4 HaPPy Birthday To YoU Candlefive …

Ciee…blog kita tercinta ultah hari inii…

Hip…Hip…huraaayyyy😀 ga terasa udah berumur 6 taon nih blog, itu berarti juga udah 6 taon persahabatan antar penghuni blog ini terjalin🙂 .  Terharu banget, makasih yaa prens karna kalian candlefive ada…semoga persahabatan kita abadi slamanya yaa…🙂

Jadi teringet 6 taon yg lalu, pertama kali ketemu temen2 para pecinta sinetron yg dimainkan oleh Dude Harlino dan Naysilla Mirdad di blognya dedek pangeran😀, keinget saat blog dedek pangeran di moderasi, dan kita2 terpisah saling mencari kesana kemari, hihihihi (lucu banget kalo inget).  Akhirnya gw Tiya sama Dian ketemuan di YM dan sepakat buat mencari temen2 lewat bantuan dedek pangeran, untuk dikumpulkan di blog ini, tengkyu banget yak dedek pangeran…akhirnya kita2 bisa berkumpul lagi dan persahabatan kita terus terjalin, dari DuMay ke Dunia Nyata🙂 so sweet banget *big hug buat kalian prens…muach😀

Selama 6 taon persahabatan kita, udah 3 kali kita2 ketemuan (kopi darat euy😀 ) , dari bandung, bali trus ke bandung lagii.  Hmm…kapan yak keluar negeri nya??wakakaka…(kudu jual blog kayaknya :P)

Wokeh prens, skali lagi makasih banyak atas persahabatan yang indah ini, kalo ada salah2 kata slama ini…maafin yak prens🙂

Nih blog akan slalu ada buat kalian deh, maaf kalo akhir2 ini jarang banget update cz lagi sibuk sama urusan diri sendiri (lirik2 gw pribadi, wkwkwkwk😀 ), say sorry deh buat my soulmate tersayang Dian, kasih cipok ajahdi nong2 nya yakk…muachh *kaburrr😀

Buat Abang Dude dan Dedek Nay, makasih banyak atas persembahan2 karyanya buat kita2.  Karna kalian berdua lah inspirasi dari terbangunnya Blog CF ini *caelah bahasanya😀

Love you all, all off you…muaaaccchhh :*

8 comments on “#4 HaPPy Birthday To YoU Candlefive …

  1. Pala…Lo…!!! ^6^ Tahun? jiakakakakkakaak ah sudah lah yah… pokoknya kita suka2 ajah di sini… mau ngeprett juga gpp… *ngepret* ajah tuh nong2 landasan pesawat terbang panjang kali lebar luasnye…. btw.. rada2 canggung masuk blog.. karena skrg lebih aktif di fesbuk n twitter… wkwkwkwk
    ok sudahlah kita tidur ajah… biarkan blog melayang2 di dumay… yukkk yukkkk

  2. happy besdei blogkuh tersayang..
    udah 4 taon yak?waaaahh..gak terasa ya.. udah 4taon ajah wkwkwk

    kutuuu..dukuuunn tumpengan ayoook,tumpengnya dipotong😀
    smoga blog CF sll eksis n makin wokeeeyyy!!
    love u all mupengers *cipok satu2 pake iler*

    • hi huni.. maafkan si dukun yah.. biasa2… hobby barunya sekarang suka ngupil… jadi karena kebiasaan nyolok idungnye… eh kebablasan sampe nyolok mata-nye… fufufufufuuf

      tumpengan yakk… tumpeng dirumah masing2 ajeh.. or pojokan blog, gimane? gimane? hahahah ;0

  3. Happppppyyyyyy Be lated Birthdayyyy ya my lovely blog…..semoga tambah suksess, maknyosss, tambahh mupengg2…yg lebih menggila ajahh buat dunay kita….hanya di blog ini ajahh ..bebass mau ngapain ajahhh wkwkwkwkwkk

    Btw, sebenarnya ultah yang keberapa sihh nihhh? ahhh mau berapa taun kekk…pokoknya gara2 blog ini…jadi tambah temen2 yang ..letaknya jauh di antah berantahh…tp klo dah ketemuan di dunia maya…..nyambung ajah…..

    walaupun jarang berkumpul disini…tapi blog ini tetap di hati madam….cie cie cie cie….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s