#3 FTV NaY : SuMi BenCi BuLe

Akhirnya kerinduan kita akan Acting si Dedek Manis Naysilla Mirdad di Layar TV terobati!! Hari Rabu 27 Agustus kemarin Nay kembali mengisi Layar TV kita bermain dalam Sinema Romantis yang berjudul “Sumi Benci Bule”.

Dalam FTV ini…Naysilla yang berperan sebagai Sumi beradu Acting dengan Arthur Brotolaras (Namanya masih asing ditelinga…hehe) berperan sebagai Michael.

Diceritakan…Sumi adalah anak dari Pemilik Losmen yang ada di Bali (ntu Bali bukan??Au Ah Elap…tanya soulmate gw ajah!!wakakak…). Losmen sang Ayah selama ini sepi dari pengunjung!!Ini dikarenakan Sumi sangat membenci bule, sedangkan sebagian besar pengunjung Losmen adalah BULE!!Nah lo!!

Kedatangan teman2nya dari Jakarta yang ingin berlibur dan juga berkeinginan mencari mangsa bule, wakakak…menjadi terhalang oleh komitmen Sumi yang ga mau menerima tamu bule di losmennya!!Suatu hari…terjadi gempa!!Sumi dan teman2nya sangat ketakutan, gempa tersebut terjadi bertepatan dengan kedatangan Michael dan temannya di losmen itu!!Tanpa sengaja si Sumi memeluk Michael dengan erat, hihihi…bisa dibayangkan…si Sumi akhirnya tereak marah2 ke Michael…dan mengatakan Michael mencari kesempatan dalam kesempitan!! Dan tentu saja niat Michael dan teman2nya untuk menginap di losmen di tolak mentah2 oleh Sumi…walaupun dengan iming2 dibayar 3 kali lipat!!(wadouw…kl gw sih mau2 ajah, hehe…). Akhirnya…dengan bujuk rayu teman2nya…Sumi pun mengalah dan menerima Michael menginap di losmen.

Usut punya usut…ketidaksukaan Sumi sm Bule dikarenakan, sababat dekatnya Mila…dihamili oleh seorang bule, dan akhirnya meninggal akibat menggugurkan kandungannya!!Hikss…

Lama kelamaan…negative thinking Sumi akan bule pun sirna…itu semua karena Michael!! Akan tetapi…hal itu tidak berlangsung lama…karena tanpa sengaja Sumi melihat Michael berciuman dengan sahabatnya Intan di tepi pantai!! Seperti biasa…kesalahpahamanpun terjadi antara Sumi dan Michael!! Michael mendadak akan pulang ke negaranya, Sumi menyesal akan tindakannya ke Michael!! Tiba2 terjadi gempa kembali, Michael yg masih berada dipantai…teringat akan Sumi yang takut gempa, doi kembali untuk menyelamatkan Sumi!! Merekapun bertemu kembali!! Michael tetap akan kembali ke negaranya, dan berjanji akan kembali lagi untuk menemui Sumi…dan ciuman dijidatpun mendarat dengan sempurna!!wakakak…and the last word…I LOVE U SUMI!!

-THE END-

Buat Dedek Nay…thanks telah mempersembahkan acting yang keren buat kita2!! Sukses selalu ya dek…ditunggu persembahan2 lain dari dedek!!

Thanks juga buat Undur2 yang udah ngirim2 Pic ke Cahaya.aya@gmail.com…hi hi hi.. Undur2…

136 comments on “#3 FTV NaY : SuMi BenCi BuLe

  1. girls…tinggal besok yah…
    Maest..Banyu yah…hmmmmm..i love that name..nama yg bikin adem…

    Hari ini udah beberapakali gw liat iklan sekar…alurnya..bikin gw semanget..tapiii…duh..keviiin..plis main yg bagus yah…kalo bisa..bikin para gadis n tante2 termehek-mehek…

  2. Sekar ama Banyu.. hemmmm…. Nice try Maest… wakkaaka…

    Gw bingung nih… 2 minggu ke depan gw lembur tiap hari… kadang ampe jam 1 pagi..gimana cara nonton SEKAR?????

  3. dian hun… kenapa nasib loe sama ama gue ya?? gue banyak nyiapin new product hiks..hiks.. mana musim ujan lagi dah 2 hari tiap pulkat (pulang kantor) keujanan…
    maest, bagus tuh BANYU.. (BANYU BIRU aja yang main sekalian) cakep kan???

  4. eh tapi.. loe bisa OL donk Hun.. kita ketemuan ya…. stress bareng he..he.. di jitak dian nih gue.. orang lembur di ajakin OL ha.ha…. maaf ya hun….

  5. Duh Huni Dian, hari gini kok masih mau dikerjain sampe lembur jam segono? Eh, maksud lo …itu kerja obyekan kan? moonlighting job; jualan GOLOK! huahahaha…

    Bukan Banyu Biru yg ituhhhhh … ntar klo liat dia, yg lebih dominant keinget mah Rianti Cartwright…bukannya seger, malah bete …sebab dia juga lagi bete diexpose b’kaitan dgn itu case … yg jd icon Tiya aja ya, soulmatenya Dukun Tiya … huehehehe…slrrrrp…

    Tapi kudu sabar … sabar ….sabaaaaaaaaarrrrrrr

  6. Walah2, kok ica begono avatarkuh??Ihikss2…untung ga lg cekarang!!bwakakakak…hunikuh Diankuh…gw ganti avatar yakk!!wadow!!

  7. AKEKEKEKKEE… TAwa dolo acah liat avatar Tiya Sutiya… *ups*
    KIkan…… udah neh aku dah siapin tissue mulai mlm ini.. sapa yg doloan beli aku diskoon deh.. mangnya Dian jualan golok tapi ngancem n goloknya di acung2in pa lagi kalo liat si emak nayla datang.. sekalian nagih utang tuh…
    Banyu ma Sekar ntar kalo punya anak namanya Sekarwati Semerbak Melati Kusuma Bangsa BIn Banyuwangi…*hayah.. ngarang.com*
    Pipihhh.. tenang say aku dah sms ma Kevin biar mainnya maknyus jadi feel nya dpt *gaya Indra Lesmana di II*, chemistrynya dpt, pa lagi kalo pas adegan mupeng…uuuhmm maknyus abies deh dijamin TOP MArkoTOp deh…* Lirik2 Kevin a.k.a Rendra..Tuink*

  8. Banyu ma Sekar ntar kalo punya anak namanya Sekarwati Semerbak Melati Kusuma Bangsa BIn Banyuwangi……(ngakak baca nama dr teteh)

    Teh, itu mah tar jadi adiknya Peggy Melati Harum Mewangi Sepanjang Hari Seperti Bunga Berseri seri di Sepanjang Pagi hehehe

  9. Pingback: Arthur Brotolaras « PANGERAN 229™

  10. Sumi Benci Bule, mau liat tamparan Nay ga? wkwkwkkw ama pelukann pas gempa?? gw baru nemu nih scene.. disaat gw lagi gila2nya sama boyband..bayangkan ga nyambungnya😀

  11. hahaha, dimana gw bisa lihat full yaaakk … gw dulu ga nonton hun, ini kan siang2 di tayang … tapi itu video adeeem banget yaaa … Nay Nay eeh sumi sumi, tamparanya asiiik … kencengggg … mantaaapp, kayak waktu nampar dr. Panji yg lagi daydream, coba2 pelokkk Aida ahahaha

    • iyah samaaaa..gw juga cuman nonton di kantor.. wkwkw kepotong2 juga, pengen diputer ulang ama RCTI… tapi malam puternya,biar bisa nonton full. kalo di Youtube baru ini yang gw liat ….😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s