#9 HaPPy BirThday To Nay…

23 Mei 1988 – 23 Mei 2009

Ga terasa udah 1 Tahun berlalu, rasanya baru ajah kita merayakan hari lahir adik manis kita Naysilla Mirdad ini. Dan selama 1 Tahun ini pula si adik manis udah setia menghibur kita lewat akting-aktingnya di sinetron stripping. Makasih banyak adik manis…karena kamu telah memberikan suguhan yang menarik bagi kita-kita yang mencintai kamu.

Dan hari ini…Tanggal 23 Mei 2009 bertambah satu lagi usia kamu, semoga Tuhan selalu memberikan kamu kesehatan, umur yang panjang yang selalu diberkati oleh-Nya, Rezeki yang halal yang selalu berlimpah, kebahagian dan juga kasih sayang dari keluarga dan juga orang-orang disekitar kamu yang sangat peduli dan menyanyangimu…

Kita-kita disini masih terus menantikan karya-karya terbaik kamu lewat akting kamu yang natural. Dan teriring juga doa supaya di tahun ini kita kembali bisa melihat akting kamu dilayar televisi dan semoga juga kali ini harapan terbesar kita semua disini bisa terkabul, amin…

ultah-adik-manis

Today is your special day, that day is your birthday…
So it’s the perfect time to say,
you are always thought of in a very special way…
Your birthday is a special day…
A time to have new hopes and dreams…
And now we like to take the time to say…
You are very special in every way…
So, We wish you a very special…
Happy Birthday Naysilla Mirdad!!

48 comments on “#9 HaPPy BirThday To Nay…

  1. waaaahhh…suprise…Nay ..datang juga….thanks…banget swetiez..
    jangan2…Nay baca permintaan ku, soale..tadi pagi… kutulis di fb nya….untuk tengok cf& treadNay diLI..
    1x again trims… banget….
    iyayah..buat NAY sih…yg the best2 ajah..

  2. Nay..Nay…🙂 selamat datang lagi.. Iyah yah..sering mampir2 yah.. biar si Tiya rajin mandi…:P.. hihih..

    dd Nay, komennya kemaren, 1:50 PM, sempat masuk pending karena yang dipake nama Nay, yang dulu pake nama lengkap..Sering2 mampir yah syaang…..luv you…duh speechless…

    Mema dari SA..penambah flag counter di blog….thx yah vid intannya.. thx juga udah invite Nay maen ke sini lagi..🙂

  3. Wah kemaren ada nay toh,haluuu adek manis…seneng deh di samperin…ayo dunk buruan muncul di tipi…udh kuangen neh…kgk ada nay d tipi kgk rame deh hehe…

  4. hhehehe … cuma sak baris, bisa bikin jingkatan penghuni blog …gimana klo NAY posting comment seabreekk kayak gw yak? huahahahaha …. selamat sudi mampir NAY (Melirik manis ke Mema heemm ehem). Lama di depan pintu blog ya? Dian keasikan ngasah golok tuh di belakang, sambil ngeliatin Tiya yang lagi cari2 air di 7 sumur kering semuahh…:D

    Sering sering yahhhh … sebelum sinet DuNay muncul … biar jadi ‘ponstan’ …(ehhh masih boleh ini dikonsumsi? ini obat penghilang kangen …)

    NAY, we luv u….

  5. maest..iyayah..cuma sebaris..bikin we2…senang banget….
    Nay….liontin yg bertahta kan permata intan…dan memancarkan ..
    Cahaya…bikin blog ini ..kerlap kerlip bintang..dilangit..
    apa jadi nya pula ..klu Dude..mau tengok blog ini…
    ngga ngebayangin…heboh kali yah….
    bang mampir sini yah..@ngarep kom…heheheheh [ikut tawa NAY].
    nanti kutambah lagi …sekali boleh kan vidi…yg air mata banjir terus..

  6. nay sinetnya sudah tayang ya bukan nayslla tetapi isabella segera benergak sih ,mudah mudahan cepat tayangnya jangan keduluan manohara

  7. Pagiii all DuNayLovers …

    Wah udah lama ga main2 ke blog CF, blog nya DuNayLovers …kangeeeeen banget ama sinetron DuNay, tapi alhamdulillah, nampaknya baru mau akan ada …CINTA dan KESETIAAN, itu judul yang DuNay lagi syuting saat ini … entah kalau judul berubah, hmm semoga tidak …

    eh … ini hari Naysilla Mirdad merayakan hari kelahiran yaa … 23 tahun, tapi sudah punya ‘konsep diri’ yang matang nan bersahaja *ditengah glamorous kehidupan entertainment, Nay beda* …selamat ya, jaga kesehatan, semangat, dan sukses untuk semua kegiatan yang kamu lakukan dengan senang hati, dan menyenangkan juga nyatanya buat orang2 di sekitar kamu, dan tentu mencintai kamu, apa adanya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s