Dude Ultah 2

#15 HaPPy HaPPy HaPPy BiRtHdAy AbaNg DuDe

Wehh…wehh…!! Si abang ganteng ULTAH lagi, ga kerasa udah 1 tahun berlalu ya Bang!!

2 Desember 1980 – 2 Desember 2010

credit : Riato Kid

Udah 30 Tahun ya Bang??Udah gede yak Abang kitaa…qiqiqiqi (sluruupp :D).

Duhh…Angka 3 , hihihihi jdi keinget DJH!! Kayaknya Angka 3 ini angka keramat yakk untuk taon ini :D!! Di DJH si Aida jantungnya cuma bisa bertahan 3 bulan, pertunangan harus dilakukan 3 bulan lagi, trs Aida bilang ampe 300 juta tahun jugak ga bakalan suka sama si Riza!!  Nah…kalo ama yang 30 tahun gimana Aida???(Questioned!!wkwkwkwkwk…)

credit : Rita Bidin

Wokeh serius MODE ON lagi😀

Hmm…bertambahnya usia berarti juga berkurang jatah kita hidup di dunia!! Mudah2an dengan bertambahnya usia ini…si Abang Dude makin dewasa, makin matang (biar bisa kita petik, wkwkwkwk buah kali :D), makin sukses pastinya, selalu dalam Ridho Yang Kuasa dan juga umur yang diberikan Yang Kuasa selalu dalam keberkahan-Nya, amin🙂

Akhir kata nih, cuma ini kado yang bisa kita kasi buat Abang Dude tersayang!! Hanya untaian doa yang ga pernah ada habisnya, ciee…so sweet🙂.  Tapi kabar dari burung2 yang berkicau indah…malah Abang Dude nih yang bakal ngasi kita surprise!!Acikkk…ditunggu ya Bang surprisenya, makasi aja buat semua pihak yang telah mewujudkan keinginan kita😀.

We wished God always give the best for you…with love, from all of us…Amien!!

Goodluck Dude Harlino…!!

 


23 comments on “#15 HaPPy HaPPy HaPPy BiRtHdAy AbaNg DuDe

    • KAMPRETTTTT kauuu yanggg duluaaaaaaaaaaaaann !!!!! hikkk hikkkkkkkkkkkk padahal gw sedangg menyiapkan kata2 cinta.. kau cuman segituh duaaaaaankkkk????? tidak terimaaaa!!
      soulmateeeee gaptekkk gila dukun…. sarappp…. kesenengan maen ama ommy..baukk cukaaaaaaa….

  1. ck.. gw yang pertama.. pertama2…. syikkk.. buat abang dude.. happy birthday… suksessss terosss.. banyak rejeki… banyakkkkk tawaran sinetron.. banyakk pacar.. banyak lovers2.. matengggg n cepet dipetikk… kataaa soulmateeeee gwwwww… hahaha

    Desember gini… selalu banyak ketombe di blog.. sebenarnya ini saljooo loh bang😀 menandakan musim liburan…. suasana yang romantis..awwww…

    oh yah di DJH… kemucnulan di DJH berapa lama sih? jadi cameo ajah yah bang? kalo jadi cameo….. yang scene2nya mupeng2 ajah yah bang… request.. pas lagi ngelos2 getoh.. lagi melok2.. . lageee ngomong dengan tatapan penuh cintaaaa ke Aida.. *ngareeeep inihhh*

    so welcome DuNay di DJH..kaget juga abang di DJH… ga nyangkaaaaa… perasaan tadinya requestnya sinet yang dibuat bareng2 emang untuk bareng2… kita nurut ajah apa kata petinggi…. mupengg2 ajah kita mah..dengan kemunculan abang Dude … (salah satu dari sekian banyak artis papan atas di sinemart ) di DJH…. sudah pasti SEDIKIT mengobati kerinduan kami terhadap DuNay….
    so semangat2…

    Good Luck deh

  2. Selamat ulang taon ya DUdeeee….sukses trs pokoknya mah lah…
    Muaaach…muaaaach….cipok2 dolo boleh yaaaaa.. pake bibirnya sapa yaaaaaa….*celingukan nyari yg mau nyodorin bibir nya buat nyipok Dude*… kidding ya Dude…pis ah

  3. happy b’day abang dude sayaang..
    ultah yg ke 30 taon khan?i wish all the best for u ajah deh bang.
    kabarnya dude mau jadi cameo di DJH ya?wah,seneng bgt pas dapet kabar itu.. mudah2n gak cuma cameo tapi… hehehehe*u knowlah what i mean khan bang?*
    seneng banget coz finally my pave couple is back!! berperan jadi apa di DJH bang?dokter,ato temannya riza yg baru pulang dari luar negeri juga boleh tuh..
    temennya riza yg terheran2 ma riza coz galak banget ma tunangannya sendiri. trus dude kenalan deh ma aida,ternyata semakin kenal,semakin bisa melihat sisi kebaikan dari seorang aida..lama2 mendem rasa suka ma aida..trus mupeeeng deh hahahahaha*KTT neh*
    kalo cuma cameo,semoga dude jadi cameo yg punya banyak scene ma aida. scene tatap2n,salting,wajah merah*pan dah dipraktekin waktu di go spot kemaren* hahaha..
    nah bis itu baru deh pelok2 ala dunay yg memorable itu wkwkwk
    pokoknya sukses buat abang dude deh,semoga di ultah kali ini dude bisa lebih BIJAK dalam berpikir n mengambil keputusan. bisa BELAJAR MENDENGAR ISI HATI SENDIRI,kalo nyaman n yakin ma sesuatu hal.. JUST DO IT!! TAKE THAT CHANCE!! oce abang sayang..
    the last but not least SINEEETT DUNAY PLEASEEEEEEEE!!!!
    i can’t wait to mupeeeng!! dah garink banget tanpa sinet dunay wkkwkwkwk

  4. Met ultah yah…abdud …moga lancar segalanya….
    jadi dokter jantung buat aida nya..biar lamaan yah….
    apalagi sampe jatuh cinta sesaat…he..he..he..

  5. Telat ngucapinnya….nih blog kok item2 sih ? biar keliatan efek 2 saljunya ya..pantesan dingin ya..grrrrr……eh gw lupa mau ngapain ya ke sini…eh iya ngucapin selamet nambah umur buat mas Dulpin eh salah dah ada rambutnya…mas Duuuuudeeee…..*minjam desahann mami ningrum*….biar gak semakin bingung di umur 30-an…nentuin siapa yang bakal jadi” Dia Jantung Hatiku”…
    Maen jadi Dokter Rado apa kembarannya?….jangan2 maksa juga mau ngawinin Aida biar bisa sembuhin sakit jantungnya…..gak apa2 deh…kan ntr ngelos2nya pelan2…pelok2 gitu kan..eh salah megang dong ada touching kan …mosok dokter meriksa cuma pake tatapan mata doang….gimana bisa tau detak jantung Aida kalau gak nempelin stateskop di dada aida….
    ya udah deh pokoknya met ultah ajah….brrrr dingin dimari saljunya banyak bangetttt…..

  6. finally,semalem bisa ngucapin met ultah langsong by phone dengan abang tersayaang.. ciiieee,suaramu baaaaaangg adeeeem banget pas nyapa “HAI RENY..SALAM KENAL YAA” mak seeeeeerrrr mak nyuuuss tenan hahahaha..
    *sambil lirik2 ayank kutu fly..huniii,ngirii khan lo?* hahahaha

    abang dude,tau aja kalo dunaylovers kangen sama akting dunay,dengan semangat si abang bilang” RENY..JANGAN LUPA NONTON DJH HARI SENIN JAM 6 YAA”
    trus dengan suara lembut n seksoy,nenek jawab”pastinya bang,khan aku Dunaylovers sejati.. kalo Dunay maen bareng ya pasti nonton”
    eh,trus si abang tertawa dengan merdunya wkwkwk’setdah,sambil nelpon sambil lap2 iler yg neteesss saking mupengnya”

    • anjrot.. hahhahahahaha…. lo ngotorin blog yah? ga boleh ngotorin bloggg dengan ilerrr seperti itu…. keluarrr sanaaaaaa *sebenarnya sedang mencari alasan biar bisa nampolin nenek karena sudah mengelos2 mantan semalaman ..ngiri sayah*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s