#15 Happy Birthday Nay-WYATB

credit to : Riato Kid

Happy Birthday to you, Happy Birthday to you, Happy Birthday … Happy Birthday … Happy Birthday to you🙂

Buat dd Nay tercinta … Met Ultah yahh !!

Maaf sedikit terlambat nih page (aduh2 makin lama kok makin pikun, hihihi … Maaf yahh🙂 ). Mong2 ultah yang ke berapa inih ?? Yang ke 23 Tahun yahh ?? Wah2 angka special nih sayang … coz sama dengan tanggal ultahnya 23 !! Berarti harus lebih dirayain special nih, tentunya sama orang2 yang special juga …😉 (Dan tentunya kita2 bakal dapet sesuatu yang special juga kan?? ahahha always ngarep.com😀 )

Hmm … skali lagi hanya untaian kata2 ini yang bisa kami berikan buat Nay …

Happy birthday wish God always bless you and give the best for you with love from all off us, wish all u’re dreams come true, be strong and be smart girls and then always make everyone happy with your smile …🙂

Met beraktifitas yah dd sayang … tetap selalu memberikan yang terbaik buat semua, dan tentunya kembali mempersembahkan buat kita2 selaku penggemar sinetronnya Nay sebuah sinetron yang terbaik, yang bisa memberikan warna bagi kita2 yang kesepian, ahahahha …

Ditunggu yahh sinetronnya …😉

2 comments on “#15 Happy Birthday Nay-WYATB

  1. Happy Happy Happy Birthday Naysilla Nafulany Mirdad….semoga semua cita2mu tercapai…baik karir di sinetron dan juga film suatu hari nanti, bisnis, pendidikan….tetep rendah hati dan selalu mau belajar..dan semoga mendapatkan jodoh yang terbaik ya…sering2 dong mampir ke blog ini….GBU

  2. Happy..happy..happy b’day bwt nay sayang…
    already 23 years old yaa.. udah makin dewasa n tambah cantik tentunya
    i wish u all the best nay,wish u always be happy,health,n success..
    semoga semua yg dicita2kan tercapai,semoga sinetronnya bareng soulmate bisa cepet tayang hehehe..
    love u naaaaayyyy!!! GBU dear

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s