#12 IsaBeLLa, MengApa KiTa BeRjUmPa KaLaU aKhiRnYa TerPisaH

Semalem Ending Sinetron Isabella…walau ga rela Isabella ending karna tuh cerita masih terkesan nanggung, tapi cukup bagus juga lah  daripada tuh cerita akhirnya melebar, meluas entah kemana…

Sekilas aja deh ulasan endingnya, sang ilustrator sedikit kesulitan untuk mereview ceritanya…karna ga nonton nih sinetron gara-gara jam tayang yang terlalu malem (buat gw nih…wkakakaka…).  Ok kita ulas dikit menurut versi nyokap yang nonton terus, hihihi…

Ternyata Isabella bukan anak kandung dari Leyla tapi anak kandung dari Nico, waduhh…nih si Om mengerikan!! Ternyata si Om telah memperkosa adik kandung dari Leyla istrinya, dan menghasilkan Bela!!OMG…tapi seneng juga akhirnya Om Nico menerima semua konsekuensi dari perbuatannya selama ini, huhuhu…masuk penjara ya Om??Ga pa pa kan Om yang penting maafnya Om diterima dengan lapang dada oleh keluarga, hihihi…!! Buat tante Reva sm Om Bejo…tragis banget nasib kalian, bikin miris…FA sadis juga bikin ending buat nih karakter.

Kedatangan Bela dihari pernikahan Langit dan Vita membuat si Nenek dan ayah Vita naik darah!! Bela pun diusir, Keyra datang dan mengatakan pada Langit kalo Vita adalah seorang pembohong karna sebenarnya Vita tidak lumpuh…kedatangan Keyra ini menambah panas suasana, dan akhirnya Bela pun meninggalkan tempat itu bersama Bayu.  Langit berusaha mengejar Bela, tapi tidak berhasil.  Langit kembali akan meneruskan pernikahannya dengan Vita, tapi kata-kata Bayu kembali terngiang “Apakah rasa dendam kamu lebih besar dari rasa cinta kamu terhadap Bela??” (bener ga gitu kata2nya??wkakakka…bener aja yak!!) membuat Langit kembali pergi untuk mengejar Bela.  Akhirnya Langit menemukan Bela ditempat kenangan mereka, setelah menuntaskan semua persoalan…Langit pun bertanya pada Bela…maukah Bela menikah dengannya, weleh2…Bela tanpa pikir panjang langsung jawab iya!! wakakaka…jadi keluar deh tulisan SELESAI!!! Coba kalo Bela ga jawab iya, pasti tulisannya BERSAMBUNG!! (maunya…).  Ya udah gitu aja yaa…intinya…Bela akhirnya berhasil mendapatkan cinta sejatinya!!

Semoga dengan berakhirnya sinetron ini…akan menghantarkan dd Nay manis ke next project yang kita tunggu2 dan harapkan!! Hmm…apa yahh?? Yahh…semua juga tau apa ituh!!Karna ini adalah Bulan yang penuh berkah…semoga kita akan juga mendapatkan apa yang selama ini kita nantikan, Amin…

Buat Teman-Teman semua Blog mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H bagi kalian yang merayakan, semoga amal ibadah kalian selama Bulan Ramadhan diterima oleh yang Kuasa, Amin…

Love U aLL…muachhh…

293 comments on “#12 IsaBeLLa, MengApa KiTa BeRjUmPa KaLaU aKhiRnYa TerPisaH

  1. alu… aku dateng… maaf ya baru dateng lagi… penantian kita akan segera berakhir nih… nay baklan main lagi ama dude he..he… RSJ bakalan segera penuh lagi nih.. dan pipih akan mantap memasang muka mupeng ya he..he… kagak sabar menanti adegan penuh romansa……

  2. ahem…ahem …
    sinaran, semakin menyinari…
    merasuk kulit jiwaku yang ingin bersamamu,
    oooh mesranya, bila DuNay bersama,
    bagai mahligai indah yang tumbuh
    di tengah CF …

    Ohh, senangnya rasa …
    Pabila, sinet DuNay kan ada,

  3. Belom muncul si karunia…
    hahahaha

    kemanaaaa lo karunia…sekejap mata ini tak mampu hilang drmu…jiakakkaa
    mksudny maen brg Dude..wkakakaa

  4. Oalahhhh hunikuh kemana??gw kehilangan nong2nya, cekakakka!!
    Lelet amit lo bales sms gw, asem!!
    Postnya baru seuprit tuhh…gimna harus di publish besok??ape nunggu nama dd nongol di opening??
    Adow…besok pagi ajah ya hun…biasalah gw klo ngarang harus sebelom mandi, cekakakka…abisnya lo masi aja ngasi camilan gw kulit kacang!!anjrit!!
    Besok pagi ya..besok pagi!!gw sekarang bobok dlo😀 cari mimpi, ahaihaiha…

    • Hadirrrrrrrrrr… sorry hunikuh cintahku, gw lagi jalan2 huni, trus lagi nunggu emak gw.. emak gw ultah hari ini…🙂 tadi sempat liat full.. tapi sekarang keasyikan ngebayangin sosok Karunia deh… wahhhh penulisnya gw liat hebat… dia mampu membuat sosok karunia ini menjadi sosok yang betol2 pantas di cari :)) hihihihi.. asyik deh liatnya.. wadoooooow…gw ngakak banget liat adegan pijat2 itu..tadi ceritanya kan… si Dude nyari Karunia di bogor, di toko bunga itu.. eh ternyata karunia udah ga kerja di situ lagi…katanya Karunia itu ke Jakarta nyari kerja, info terakhir kerja di panti pijat, nah trus kan berganti ke scene pijat tuh..waduhh kakek2 tua yang mesum bejat itu…senyum2 mupeng ke arah kurnia… Kurnia mau dipegang..menolak… abis itu mijat si kakek dengan sangat kasar saudara2..sampek itu kakek… kewalahan.. akhirnya si karunia dipecat..wahahhaahhahahah wahahhahhahhahahahahhahahahah Very Fresssssssshhh

      I Like it… tadinya gw meragukan kemampuan si Penulis..dan pengembangan cerita nantinya kemana *makanya kemaren2 kan gw bilang gw punya firasat buruk* tahu2nya.. gw SUKAAAAA BANGETTT EPISODE 1 ini…

      Episode ini menggambarkan latar belakang DUDE, trus latar belakang Agust Melaz (ga tahu gw nama karakternya) & Om Ratno Timor??bener yah ratno? nahhh trussss kalo gw liat yah pren… dengan adanya dialog2 itu… tanpa kehadiran Karunia ajah.. gw udah bisa ngerasain siapa karunia…hebat ga sih??? Bener pipih… mas Dodon hidup lagi dalam diri DH… tapi kali ini polanya emang sama dengan Nikita, cinta pertamanya mati tanpa sempat diicip2… nah sekarang mencari cinta sejati gituh deh…. yaitu KARUNIA… ga masalah deh prennn kalo misalnya emang Amanah dari Mano… gw liat Mano emang baik kan?? so Amanah dari orang2 baik.. bukankah bagus??

      yang gw suka dari episode ini… episode ini berusaha menceritakan latar belakang masing2 karakter, dan gw yang ga pernah nonton Manohara, pelan2 mulai mengerti… Penulisnya Pintar… saluteeee!!!!

      eh kenapa gw komen yah?? wkakaakakka… ternyata ga bisa dipendem2..hikz..maafkan gw yah prenn…Tiya…besok kita tutup pagenya…setelah lo publish yah hun.. muacccccccchh.gw sayang elo…

      Aduh ada Gempa di Padang… :(( semoga ga banyak menelan korban…

    • thk youuuuuuu Undur2… lo apain mas rendra biar ngomong… ?? hayo loooo..hayoo looo… ada gosipppzzz keknya ini…. hhaahhahaha

  5. so karunia itu adalah nay..hahaha…siipp daahhh…
    tadi karunia msh gk mau liatin mukanya ke penonton..padahal gw penasaran sama adegan si kakek mesum dipijet sama karunia….penasaran pgn liat ekspresi karunia hahaha…adegan itu sumpe bikin gw ngakak prenz…seger tuh..smoga aja kedepan banyak adegan2 segernya…

    btw, karunia jadi tukang pijet???…baru kali ini sinemart bikin profesi kyk gene..seru juga…tapi karunia jgn mijetin kakek2 dunk..mijetin DH ajah hahaha…ahhhh.. mupeng ituh udah di depan mata, kawan huahahaha…

  6. SEGERRRR!
    Riris, confirm diterima, hahhahaha …KARUNIA is NAY, of course I am convinced from the first place *suit suit*. Bagus baru disuguhin penampakan2, sementara pemaen lama dikasih kesempatan buat curhat sama penonton, siapa mereka sebenarnya, apa motif mereka hidup jadi karakter kayak begitu. hehehe… apalagi ngeliat Tante Penjual Bunga bergigi kawat …hihihi sotoy banget tuh; disatu sisi memuji Karunia Yatim Piatu yg penurut sama Ibu Tiri (haaaah!), disisi laen dlm waktu yg sama, merendahkan (Belum ada 7 hari kemeninggalan Mano kan, secepet itu Karunia melesat pergi ke Jakarta *dari Bogor yak* buat kerja di Tukang Pijit *gw surprized liat 2 scenes ini …hahahaha itu kakek, badan kekar gigi ompong yak, mudahnya itu lidah menjulur-julur mesum dan sangat menjijaykan …ga heran kalau Nia jadi ikutan jijay sekalian ngerjain itu kakek hahaha. Di Tempat Pijit ini (ini Hotel merangkap panti pijat yak), kembali Nia harus terima dizolimi, anak baru kerja ga becus …

    DH, Yatim Piatu juga, ga akan dibiarkan mudah mencari Nia, semudah dia menjentikan jarinya buat manggil/nyuruh para ajudannya itu (Gw demen kalau DH makin penasaran ngedapetin Karunia …gw yakin dia terkejut track recordnya Karunia …Mano bilang anak baek, Penjual Kembang juga bilang begitu, kenapa ujung2 mau kerja di Tempat Pijat??) … ehem, jgn2 ulah si Ibu Tiri…ck!

    Meski ini extended stripping; gw juga demen ternyata cerita pengembangannya bakalan fresh. Ga mungkin lah ngejelekin Mano, secara orang yang udah meninggal kudu diinget yang baek-baeknya aja, ya nggak? ya kan?. Maka, pasti bakal banyak itu flashback-flashback di awal awal …masa berkabung …masa tenang …masa mencari formasi …makanya pemirsa bakal masih diliatin sepak terjang punggungnya Karunia …hahahaha.

    Terusss, meski kebanyakan close-up, tapi zoomingnya lumayan bagus, flickering movement dari satu scene ke scene laen mulus, ga bikin pegel mata dan leher, ehem hem, mungkin krn efek slow motion yang dominan itu ya??? Atau mungkin juga krn aura pemaennya sekarang positif ya, jd aura gw yg cuma penonton jg jd positif …wkwkwkw…DuNay sih.

    @FIFI …lah elo luv, masak diawal awal udah pengen tancap gas kemupengan? tahan dikitttt nape hahahaha, kesian tuh DH cari2 Karunia pake jentikan jari…hihihi.

    Btw, Napsu Om Alex ngancurin hidup anaknya sendiri Rico udah ga ada lagi, kesian dia mo ngancurin, rico udah jadi kayak mayat hidup sepeninggalan mano …sasaran beralih, ke Rezky eee Dudeee. DH kan tajir. Kejahatan Alex mungkin bakal dimulai lagi, mungkin persis sama kayak dulu di awal awal ini sinet – gw juga enggak tau krn ga ngikutin, tapi masak bakalan sama cara2nya? nggak harus dung!

    DH itu kantornya di Pesawatnya? Laaah

  7. ini dia ..maest muncul komennya yg bikin lidah ku seperti menguyah coklat galaxy
    syik asyik…sayang yah aq engga bakalan bisa ikutan..merasakan langsung kenikmatan
    mataku untuk menyaksikan kemesraan mereka berdua…
    oke..maest teruskan..lanjutkan…aq suka suara merdu rintihan rindu..hahhhahaaaaa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s