#6 PeNcaRian CinTa PangeRaN RimBa

vn

Lebih kurang 25 tahun yang lalu (umurnya Rimba berapa yak??hihihi) di daerah Kalimantan (ga jelas Kalimantan ape!!wkwkwkwk) tepatnya di sebuah desa terpencil, ada seorang anak laki2 yang sedang berteriak memanggil sang Ayah yang pergi begitu saja meninggalkannya. Anak laki-laki itu menangis tersedu-sedu…wkwkwkwk.

Tibaaa2…ada seorang anak perempuan yang berwajah manis mendekatinyaa, dan bertanya kenapa menangis. Lalu anak laki-laki itu pun menceritakan kenapa ia bisa sampai menangis. Gini nih si anak itu bilang!! “Aku nangis kalna Ayah aku pelgi ninggalin aku cendilian, ihikss…”, truzz…si anak perempuan bilang gini!!”Kamu ga ucah nangis gitu dunk…kamu cengeng akhh, aku ajah ga punya Ayah ga pelnah nangis kayak kamu…kalna Ibu bilang…kita halus telus telsenyum, ga boleh cedih harlus tegal”(Nah lo kok jadi cedal gini yak??wkwkwkwk). Akhirnya mereka berdua pun berkenalan!! Namaku Rimbaa…gitu si anak laki2 ituh memperkenalkan diri, aku Sekar jawab si anak perempuan…so sweet!!

Eng..Ing…Eng, 25 tahun kemudian!!(wkwkwkwk…emang enak ternyata ngarang disingkat-singkat gini*lirik2…capa yaa???*ekekekek).

Naysilla Mirdad-Rionaldo Stockhorts
Naysilla Mirdad-Rionaldo Stockhorts

Sekar telah tumbuh menjadi seorang gadis yang cantik dan baik hati!!Dia sangat terkenal dengan KETEGARAN HATInya…walaupun air mata tetap terus mengalir!!(huahahaha…nih konsep ketegaran versi terbaru!!). Nasib telah membawa Sekar ke Jakarta, karena dia berkeinginan untuk mencari Ayah kandungnya agar bertemu dengan sang Ibu yang saat itu di vonis akan segera buta!!Sekar memilih untuk menikah dengan seorang laki-laki yang bernama Rendra yang dalam keadaan depresi akut stadium akhir!!wkwkwkwk…

Kehidupan pernikahan Sekar tidak mulus, banyak sekali perusuh2!!Terutama dari Putri Karina yang merupakan Mantan kekasih Rendra!!Hmmm…

Dari pernikahannya dengan Rendra, Sekar dikaruniai seorang anak yang diberi nama Wangi!!(Weleh2…gw tersinggung banget ama nih nama, wkwkwk). Entah apa yang terjadii (Ga’ jelas mode on!!), si Wangi hilang, Rendra kecelakaan dan koma selama 6 tahun. Selama 6 tahun itu pula Ketegaran Sekar teruji, hihihi…air mata terus mengalir selama 6 tahun, OMG!!

Naysilla Mirdad - Kevin Andrean

Dalam kesedihannya Sekar selalu dihibur oleh Pendekar Brahma, wkwkwk…(Ga ucah dicritain siapa tuh Pendekar yak??pikirkan cendili!!ga sempet lagi tuh buat flashback, ekekekek) tanpa sepengetahuan Sekar…anak dari Pendekar Brahma ternyata adalah Wangi anaknya, yang sekarang diberi nama Syifa.

Pernikahan Sekar dan Rendra pun kandas!!(Acikkk…*lirik2 pasukan mupeng*).

Kembali pada Si Pangeran Rimba!!(wkwkwkwk…ampe kelupaan sama konsep cerita!!). Selama 25 tahun ini…setelah berpisah dengan Sekar, ternyata Pangeran Rimba terus berusaha mencari Sekar!!Pertemuannya dengan Sekar ternyata membawa bekas yang mendalam dihatinyaa…ciee…ciee!!Ok…lanjutt, diringkas ajah yak, wkwkwk.

Tanpa sengaja Pangeran Rimba dipertemukan kembali dengan Sekar!!Ouww…surprise. Tapii sayaangg…Sekar ga inget lagi ama tuh si Pangeran ganteng!!ekekekek. Akhirnya si Pangeran kerja di perusahaan Biro Jodohnya Sekar, aduh2…nih Pangeran udah berubah jadi manusia biasa yang tak luput dari salah dan dosa, wkwkwk. Rendra akhirnya menikah dengan Mba Talia…adiknya Pendekar Brahma…tantenya Syifa!!(Ribet mode on!!). Dipernikahan itu tanpa di dugaa…Pangeran Rimba dan Sekar mendapatkan Bunga Pernikahan yang konon katanya, siapa yang berhasil mendapatkannya akan segera menyusul untuk menikah!!Si Pangeran pun tersenyum-senyum ga jelas, wkwkwkwk (sama ga jelasnya ama nih cerita!!hihihi).

Bagaimanakah kisah selanjutnyaa….akankah Si Pangeran berhasil mendapatkan Cinta Pertamanyaa???nantikan cerita selanjutnya di Pencarian Cinta Pangeran Rimba Jilid 2!!Jangan ga dibeli yaa…wkwkwkwk.

MISSION COMPLETED : EPISODE 97

buat para mupengerz yang udah kaga ketolong… WELCOME to the club untuk Rimba & bu Risma…..kayayyayayakkkk….slrsps

Rionay2rionay1

mupeng-2

332 comments on “#6 PeNcaRian CinTa PangeRaN RimBa

  1. Selamat malam temen2.. gw lagi pileekks…

    Ada satu lagu yang gw ingat Video Klipnya cocok untuk RIMBA-SEKAR *kalo ga salah..ingatttt..:P*

    NO ME AMES–> carik di youtube.. I love you… Linknya : http://www.youtube.com/watch?v=wSBA5Mpt-ow

    Pas banget… gw sedih liat video klip itu… sama percis di epi 122 malam ini..hehehehehe..

  2. sudaaah pecahh telooor nihh pageee yah ampunnn dipenuhin ajah kalo ngitu..akakakkaka
    oi Fia… avatar yah? ide bagus… heheehe

    NO ME AMES –

    Dime porque lloras
    de felicidad
    y porque te ahogas
    por la soledad
    di porque me tomas
    fuerte asi, mis manos
    y tus pensamientos
    te van llevando

    Yo te quiero tanto
    y porque sera
    loco testarudo
    no lo dudes mas
    aunque en el futuro
    haya un muro enorme
    yo no tengo miedo
    quiero enamorarme

    No me ames
    porque pienses
    que parezco diferente
    tu no piensas que es lo justo
    ver pasar el tiempo juntos

    No me ames
    que comprendo
    la mentira que seria
    Si tu amor no merezco
    no me ames
    mas quedate otro dia

    No me ames
    porque estoy perdido
    porque cambie el mundo
    porque es el destino
    porque no se puede
    somos un espejo
    y tu asi serias
    lo que yo de mi reflejo

    No me ames
    para estar muriendo
    dentro de una guerra
    llena de arrepentimientos
    No me ames
    para estar en tierra
    quiero alzar el vuelo
    con tu gran amor
    por el azul del cielo

    No se que decirte
    esa es la verdad
    si la gente quiere
    sabe lastimar

    Tu y yo partiremos
    ellos no se mueven
    pero en este cielo
    sola no me dejes

    No me dejes, no me dejes
    no me eschuches
    si te digo “no me ames”
    no me dejes, no desarmes
    mi corazon con ese “no me ames”

    No me ames, te lo ruego
    mi amargura dejame
    sabes bien, que no puedo
    que es inutil
    que siempre te amare

    No me ames
    pues te hare sufrir
    con este corazon que
    se lleno de mil inviernos
    no me ames
    para asi olvidarte
    de tus dias grises
    quiero que me ames
    solo por amarme

    No me ames
    tu y yo volaremos
    uno con el otro
    y seguiremos siempre juntos
    este amor es como el sol que sale
    tras de la tormenta
    como dos cometas
    en la misma estela

    No me ames
    No me ames
    No me ames

    No, no me ames
    No me ames
    No me ames
    No me ames

    ARTINYA..makin ga jelas…carik versi translatenya ada ga yah

    Tell me cry because
    happiness
    and because you choking
    by solitude
    shots because I di
    so strong, my hands
    and your thoughts
    you are taking

    Yo te quiero tanto
    and it will be
    crazy mulish
    do not hesitate more
    although in the future
    has a huge wall
    I have no fear
    I love

    I love
    because they think
    that look different
    you do not think is fair
    do spend time together

    I love
    I understand
    the lie that it would
    If you do not deserve your love
    I love
    mas quedate otro dia

    I love
    I am lost
    because they change the world
    because it is the destination
    because you can not
    we are a mirror
    and you would be
    rioja me my reflection

    I love
    to be dying
    within a war
    full of regrets
    I love
    to be on land
    I want to take flight
    your great love
    by the blue sky

    Not to tell
    that’s the truth
    if people want
    Know hurt

    You and I will depart
    they do not move
    But in this sky
    leave me alone

    No me dejes, no me dejes
    I Listen
    if you say “no me ames”
    no me dejes, no Desarmes
    my heart with that “do not love me”

    I do not love, I beg you
    let my bitterness
    know well, I can not
    it is useless
    always love you

    I love
    it will make you suffer
    with the heart that
    is full of a thousand winters
    I love
    well to forget
    Your days of gray
    I want you to love me
    only love

    I love
    you and I fly
    each other
    and together we will always
    this love is like the sun coming out
    after the storm
    two comets
    in the wake

    I love
    I love
    I love

    No, no me ames
    I love
    I love
    I love

  3. Pokoke …

    LOVE will make sekar-rimba stronger …
    with greatest understanding, their love will strengthen them in facing everything …every barrier …

    Wah … surprised sama cover sinetron, ganti … cuma sekar duang. Itu kayak piku sekar yang ada di blog ini. hehehe … lebih keren. sekar, ya sekar.

    2 hari ini endingnya bikin gw trenyuh …pas.

  4. btw, ada yang liat promo dukung NAY belum sih di RCTI oke?
    apa gw yang kelewatan nggak lihat? Dude, Alisa, Christian udah …
    ayuukkk …dukung Nay … Cahaya … Dude … paket 3-in-one.

    Fia … berita detik.com ituhhhh : last line ituhhh … mereka memang selalu saling memuji sebagai ‘idamannya’ hehehehe …

  5. Attention pls…

    -Headernya masih cobak2..
    -Tread Comment udeh berubah, kalian bisa reply coment temen2 yang laen.. tuh ada dipojok kanan tiap komen, ada tulisan -reply- click ajah di sono…
    -themesnya bagus *sebenarnya* Bisa masukin toggle text..bisa diliat di halaman home—>Panasonic Award 2009… dan itu pakek bahasa HTML.. berarti bisa dunk gw pakek code apa ajah selama gratis… he he he… hmm
    -kekurangannya.. ga ada nomer komen… huahaha..

    gimane? mau yang ini apa yang sebelumnya *item ajah*? hmm.. padahal headernya penuh bintang getuh yah?? diitemin ajah backgroundnya..

    oke..ituh ajah..

    Satrya-Aya

  6. ihiksss…gw terhanyut, terenyuh, dan ikutan berasa sediiihhh banget liat adegan yg terakhir, sewaktu Rimba ngompol. NAY & RIO bener2 KEREN BANGET!! Banyak jempol buat mrk. Aktingnya bener2 bagus.. Mrk bisa banget mewakili perasaan Sekar dan RImba pd saat itu.. RImba yg merasa malu, tapi gak bisa berbuat apa2. Sementara Sekar, saat dia berkata”kamu malu” gw bener2 tersenduh.. Nay bisa menggambarkan perasaan seorang Sekar pd saat itu dengan baik. Saat itu Sekar yg merasa sedih, berusaha tabah dan membesarkan semangat RImba. Bener2 bagus!!
    Thank u FA & Mas INdrayanto.. gali terus.. aduk2 terus perasaan penonton. TP inget JANGAN LEBAY.. gw suka enek dan pengen mun2 ama yg Lebay2.

    FA jgn Lupa Andrean, Karintul dan Rendra dikasi konflik masing2 dong! Jgn ngurusin Sekar mulu. Percuma banget hidup mrk, cuman dihabisin buat ngurusin Sekar. Sementara yg diurusin hidup dia udah berjalan kedepan.. Klo gak mau terlalu banyak ngeluarin cost, yah jgn jor2an.. cari aja pemain2 baru. Kan murah tuh Bayarannya.. ya kan?ya kan?

    Trus seting rumahnya.. mbok yo yg lebih teliti dong. Mosok keliatan banget klo itu syuting ditempat yg sama. Ya rumah Sekar, Ya rumah Rimba. Ya rumah Rendra, dan beberapa adegan terakhir.. RUmah ANdrean yg sekarang udah Kaya Lagi.. rumahnya jg sama.

    Trus tuh sprei mbok ya diganti. Keliatan banget bo! itu dulu dipake dirumahnya si Maryam, dirumah si rendra… Jgn kan Sprei dan rumah.. itu dompet yg dipake ama RIsma dan SUrti Utk menyimpan Gelang..JUGA SAMA TUH..ya kan??ya kan?? ayooo ngakuuu lo..dasar!! tau sih Kejar tayang. Tp mbok ya jgn kelewatan gitu dong. Gak asyik tau…

  7. DIAN.. lo nyanyi lagu No me Ames..Itu klo gak salah lagunya J-LO ama Mark ANthony kan? dr america latin sono..*klo salah..ya maaf ya bo*

    DIAN.. gw mah terserah.. mau blog ini dikasi item butek ato putih pucat pasi.. gw gak masalah. Yg penting gw bisa ngomen, bisa becanda gokil2an, ngilangin stress, have fun, sarap sama2 dan yg terpenting ada Temen MUpeng.. wakaka..

    MAEST.. gw gak pernah liat tuh klo yg ada tulisan dukung NAY di PA.. lempeng2 ajah tuh. Boro2 dukung NAY, wong iklan sekar aja, jaraangggg bianget gw liat kok..

    AYA TIYAAAA.. elo kemana nak?????

  8. DIANNN.. gw kaget..tadi putih, begitu gw submit kok jadi item?? setdah.. asli, beneran gw kaget bo!!hahaha.. lo tau gw gaptek, malah dikagetin…

    PIPIH.. lo kemane?? ayok ngomen dong.. capek gw nungguin elo dr tadi disini…

    NDUTEEEE… ini lagi satu?? gak keliatan batang ekornya… wakaka.. NDUT kan cantik dan baik hati.. kok punya ekor?? hihihi..

    • wakkaka… gw lagi nyobak2 warna.. tadi theme baru.. setelah dipikir2… konsep blog ini kan kudu ada nomer komen… kalo kaga ada ngapain dicobak?? hhhehe.. simple simple…

      coba pada mulai pakek sistem reply komen temen2 yah.. itu 5 level deep.. tapi tetep diitung… sebenarnya bisa 10..tapi ntar kebanyakan.. ga kebayang nih blog nampungnya… hihihi

      Tiya huniii… page lo udeh gw tambahin pic tuh.. lo masih bisa lanjutin hun?

  9. Nah … pake reply … artinya komen2 will be getting deeper … berliku2 ke dalam … nggak rapi … nggak ngewakilin komen lo adalah pribadi dan tanggung jawab lo sendiri … tapi terserah aja sih sama yang punya gawe …heheheh … bannernya sih keren, ada blink2 biru gitu…

  10. Udah, udah liat Promo PA buat Nay … hehehe … thanks RCTI Okeh …
    Ayuuk dukung 3InOne:
    1. Dude : PA A3
    2. Nay : PA B4
    3. Sinetron CAhAYa : PA K5

  11. huniii Tiyaa gw udeh baca pagenya..udeh gw posting..punya abang abis nonton Nikita ajah.. gw ga suka gambar2 promo yang gw dapet di comercial break.. bergerak2.. kaburr2.. ga mood gw editnya.. eekkekeke.. gw udeh log out yah..hihi pulsa gw abiz…

    komennya pindah yah di page#7 nay yah..thk

    Maest, iyah sempat mikir gwtuh.. *sambil ngapus ingus gw..meler2 nih anjriitt!* mknya cukup 5 ajeh.. selama kita punya komen pribadi, mo diubek2 juga ama reply..pasti tetep kuat kan? hahaha kalo di forum ini seperti quote, di FB seperti Reply to comment, kalo di blog ini barang baru…mungkin terinspirasi ama blog yang berubah jadi seperti Forum. WP juga udah antisipasi biar komennya ga melebar atau out of topic dari artikel yang dibahas di blog..makanya ga banyak2..gituh..hihih.. tadinya juga gw mau bikin order newer paling atas trus yang older paling bawah, tapi ga cucok juga ama blog, kalo gw pilih newer paling atas, historisnya komennya jadi ga kenak..bisa bingung siapa komen siapa ke siapa..ribet.. gw ajah pusing.. maunya gw bagi2 juga perpage.. tapi bakal susah dilacak.. dan kemungkinan besar.. kalo komen ga terkumpul kita bisa binun ama komen2 yang lain.. dan dibahas di mana.. hehehe.. gituh huni.. lebih baik pakek cara yang udeh biasa.. hal2 baru kalo ga cocok juga ga bagus😀 sesuaikan ame kebutuhan…duhh gilee ingusss gwwww..

    okeh pada pindah yah page baru no. 7.. thankzzz

  12. DIAN..iyak bener.. gw setuju.. kudu ada nomornya ya bo!

    Maest..udah ada yak sekarang? dukung NAY nya?? gw gak liat hihihi..

    AYOK..ayok.. pindah..pindah..Meluncurrrrr….

  13. duuuhhhhhh teman teman kemarin di infotaiment EXPRESSO WEEK END tuh ada berita loh mengenai NAY…katanya NAY udah mau nikah nih apa seorang pengusaha muda loh…katan infotaiment tsb apa benar tuh the newsssss…duuuhhhh NAY..NAYYYYY..kalau memang benar tuh berita… duuhhh
    kalau mau ngomong jujur nih NAY …so pasti kita sedikit KECEWA N SEDIH nih NAY…because
    NAY khan…sekarang nih karier masih bersinar nih NAY n juga NAY..khan masih mudah bangat dan waktunya masih panjang buat berkarier dan kalau boleh nih NAY kenapa nggak lanjut kuliahnya dulu…NAY ..khan sayang tuh kalau NAY mau nikah sekarang sekarang…duuuhhhh…gimana yach…
    coba lihat tuh teman teman sesama artis tuh ada yang sudah dewasa sekali seperti kemarin ada yang ulang tahun tuh SI MARCELA ZALIANTY tuh…duh udah gede bangat yach SI MARCELLA tuh…
    tapi koq masih jomblo yach belum punya pacar apalgi rencana tuk nikah belum tuh…khan NAY waktu buat NAY tuh masiiiiihhhhhh buaaannnnyyyaaaaakkkkk yach NAY…tapi apa benar tuh berita yang ada di infotaiment tsb..hmmm NAY…?????
    TUH…NAY…lihat tuh KAK DUDE aja sampai sekarang nih belum juga punya kekasih yach….??? ada apa iniiii…..atau…hhhmmmhhhmmmmmmm…………….?????

  14. 1. Kudu ada Nomor comment …kita kan masih pegang angka keramat : 300? kecuali …kecuali page baru belum sempet dilaunch …hehehehe …bagusnya, salutnya, soulmate Satrya-Aya ini top bgt!
    2. Historis lebih kena kalau tetep dipertahanin pola page lama : Older di paling atas, newer paling bawah … bener semua itu alasan, lagian, biar reader usaha dulu baca2 komen sebelumnya sebelum ngomen … …
    3. Iya, bener juga, asal komen kuat, diobok2 juga pasti bisa punya good argumen yak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s