#13 SeLaMat uLaNg TaHun…

Hayuu prens rame2 kita nyanyiii!!
satu
dua
tigaaa…

Selamat
Ulang tahun,
Kami ucapkan.

Selamat
Panjang umur!
Kita ’kan doakan.

Selamat
Sejahtera, sehat sentosa!!

Selamat panjang umur
dan bahagia!

Hip2 horeee…wkakakkaka, dah berasa kayak anak Playgroup ajah😀.

Ga terasa si Abang kita yang ganteng udah ULTAH lagi, yang ke-29 tahun ya bang?? Hmm…kita2 disini cuma bisa kasih ucapan Met Ultah dan Doa aja ya Bang, semoga umur yang diberikan oleh Tuhan selalu dalam keberkahan!!amin…dan juga selalu sukses dalam karier dan dalam cintanya!!amin…

Trus ngomong apalagi yak??bingung juga, wkakakka…pokok’e Wish U All The Best lah buat abang Dude…gitu aja deh kayaknya🙂

Sekali lagi Happy Birthday Abang Dude…!!!!


30 comments on “#13 SeLaMat uLaNg TaHun…

  1. Happy Birthday utk Dude, semoga panjang umur dan murah rezeki. Kami peminat di Malaysia semua berharap agar di hari ini dude akan perolehi cinta sejatinya..
    AMIN…

  2. happy bday dude yg skrg udh ganteng lg..(emg dulu gak yak..mksdnya udh gntg tp skrg tmbh gntg dueengg)…smg kadonya gak jins bucuk selusin lg ya bang..tp dpt yg lbh indah yg bs nemenin abang dudeh setiap saat…(apa cuuh)..hik..hik..

    • maap yah abang gak bisa ngasih apapun.. selain doa..😀
      semoga abang bisa sehat selalu.. tetep berkarya yang terbaik buat kami2..cie.. n cepet dapet jodoh. . hhih.. oya n makin cakep ja nei.. wkwk

  3. telat nih gw ucapin met ultah tuk Abang ganteng…
    Semoga mendapat yg terbaik. Amien…

    btw, ada yg update Infotainment acara Ultahnya Dude ga ?
    ceritain dunk…aq cuma liat sekilas aja, Nay kasih Kue Ultah

  4. wah telat neh nyampe sini.. gpp ya bang dude biar telat yang penting selamaat!!hehehe
    HAPPY B’DAY ABANG GANTEENG!! WISH U ALL THE BEST!!
    CEPET DAPET JODOH *kalo boleh request jodohnya yg didepan mata aja gimana?* wkwkwkwk..
    moga moga lancar dalam karir,pantang menyerah,sabar,n tetep semangaat menjalani hidup!! kapan2 maen k surabaya lage ya bang hehehehe..

  5. abangggg happy birthday yaaaa….maaf bru post disini huahaha inet rumah bututttt wakkakakakaka

    wish u all the best bang~!hehehehehe

    sm kyk nene renie, smoga cept dpt jodoh. tpi didepan mata aja ya..wakkakaka

  6. lg sneng nonton go spot….aksinya nay sma dude di ultahnya dude! slamt ya kak dude…smoga karier dan khidupannya tru sukses! amin.

  7. hye semua…saya peminat dude herlino dari Malaysia …saya minat sangat2 dude herlino ….aduh hensem sangat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s