IMaGEz

Pertama-tama…kita say thanks to prens2 yang uda mau send2 pic ke BLOG ini, buat anak2 SI juga LI..makasih juga atas kerjasamanya!!
Nah lo!!serius amat!!
Ngemil bungkus kacang dolo akhh…eh salah kulit kacang!!wakakak…Okeh…lanjuttt!!Bener deh…Kami tulus ngucapin makasih sama kalian semua atas kerjasamanya!!
Tanpa kalian..Page Image ini ga akan ada!!Cause kita cuma ada pic2 mereka diakhir2 episode!!Sejak BLOG ini berdiri, wakakak…eh..BLOG kita uda bisa berdiri!!
So sekali lagi thank u everybody!!Luv U..all of U..Hope God always Bless U…muach2 pake INGUS!!wakakak…
Thankx To Letto untuk Backsoundnya yang manis…
[rockyou id=114722863&w=426&h=319]
[rockyou id=116344008&w=426&h=319]
Saran melihat PIC2 ini :
1. Biarkan page ini apa adanya kalo mau ke Page lain buka window baru
2. Tunggu sampai keluar bintang2, jangan lupa ditangkep!happpp
3. Tungguuu sampai ratusan PIC keluar
4. Puter lagu Letto (Click di BOX-yang item BUTek di sebelah kanan)–>udah ga ada nih…
5. Siapkan handuk..warna merahnya DUDE… hikz buat ngelap Iler&Ingus
6. Sorry kalo PC anda tidak punya FLASH PLAYER.. wadoowww wakakak

 

76 comments on “IMaGEz

  1. MALAMMM……aya satria aya……
    dian …tiya….
    bravooooo…buat….kau222…..
    abu22222…….so be….manissss….romantis abissss..
    tambah….manis ….ajah…blog..cf…..
    dunay….pernah kalian…singgah ke blog…ini..
    renungi…masih adakah..tersisa..memory…yg indah
    walau itu hanya…sebuah cerita…
    masih kah kalian rasakan..persaan yg sama seperti yg kami22rasakan…entahlah..
    waaah222…..kacau aku…peace yah dian&tiya…

  2. Haiiiiiiii..haiiiii….waalllllaaaah……
    bening..lagi…boleh juga….
    sebening …seputih …secerah….hati2nya anak blog ini….
    walau ..yah….ada..koment2..sedikit gokil…..
    tapi..oke punya…masih manis ….enak dibaca….
    kritik membangun lah……
    kutunggu sinetkalian ..bersama…d..u..n..a..y..kuuuuuu.

    • hi eyfa🙂 kamu masih baru yah komen di blog🙂 ntar baca warning di sebelah kanan (right side bar) yah…yang tulisannya merah2…dibawah komen recently…thanks

    • Hi Eyfa🙂 Dian is right. the slide shows belong to DuNayLovers who gather to love DuNay’s acting ONLY. but NOT their personal life. Here, we are only longing to see again their acting on TV. That’s all.

      Sinetron DuNay, Please …yg se-berkilauan Intan, dan bertaburan Cahaya, but sedikit banyak ada beda …dalam judul baru tentunya

    • best la……. x tau nk ckp ape…..
      tp mula2 mmg sedih sbb cahaya nk kawin ngan raka…
      kesian satria dia dh lama tunggu cahaya…
      tp cahaya tolak gitu jer…
      geram nyer…tp nasib baik ending nyer best…
      rugi saper yg x tgk la….
      hehehe…cahaya dan satria
      you are the best !!!

  3. bes bangat seh cite ni..mmg loving couple…ikut couple ni since cite intan lagi..beratus ratus episod pun still nak tunggu lagi…hope sangat kekal selama2 nya…bile nak kawin ye???

  4. would it be ok
    if i call you
    if i call you … my love
    would it be ok
    if i gave you …
    if I gave you … my life
    tomorrow may never come
    I used to forever

    I am so in love …
    I am so in love
    and I am so in love
    I am so in love with you …

    Would it be ok
    if I held you
    if I held you … all night
    would it be ok
    if I kiss you
    if I kiss you … tonight
    tomorrow may never come,
    I used to forever

    and I am so in love
    I am so in love
    and I am so in love
    I am so in love with you

    every thing would be alright
    every thing would be alright
    every thing would be alright
    alright
    alright
    alright
    every thing would be alright.

    would it be ok
    if I call you … my love
    I am so in love .. I am so in love
    I am so in love … and I am so in love
    I am so in love
    I am so in love with you …
    with you.
    ———————
    will rewind terus, if I am longing to recall dunay …:D

  5. Iya, blog sepi bangeeettt…. Kangenn ama komentar2 di sini… Sekarang mainnya di fb dan twitter ya…, dan karya DuNay juga belum ada lagi….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s