Baner-InOve

Mengenang INTAN di Ruang Rindu…

14 Februari 2010 !!

Orang-orang sering merayakannya sebagai Hari Kasih Sayang :)   Walau sebenernya kasih sayang ituh harusnya setiap hari kita berikan pada semua orang, ahahahaha…apa coba😀

Tapi benerkan??sesama makhluk ciptaan Tuhan kita harus saling menyayangi…saling menghargai terutama menghargai setiap aspirasi dan keinginan orang lain!! Karena ga semua orang punya misi dan visi yang sama!!🙂

Yahh udah…intronya segitu ajah!! Soulmate gw udah ngasah golok, wkakakak…katanya kelamaan ngomong-ngomong  gak jelasnya😀, padahal jujurnya sihh…intro dibikin panjang biar ilustrasinya keliatan buanyaakk, akakakak…Uppss…kayak ada yg ngelus-ngelus  pake benda tajaammm😀.

Pada moment Hari Kasih Sayang inilah…Blog CF berinisiatif mengeluarkan Page Memori tentang Sinetron INTAN yang pernah tayang di RCTI OKeh lebih kurang pada Tanggal 6 November 2006 (hihihihi…lirik-lirik yang ngasi info karna takut dikepret :D).

Kenapa punya inisiatif seperti itu?? Apa sih Sinetron INTAN itu?? Kenapa harus dikenang?? Apa yang ngebedain sinetron ini dengan sinetron-sinetron lainnya yang begitu banyak tayang di layar televisi kita??

Selaku DuNay Lovers sejati, yang begitu menyenangi duet akting Dude Harlino dan Naysilla Mirdad, tentu saja layak untuk mengenang Sinetron yang pernah begitu Fenomenal di akhir Tahun 2006 dan awal tahun 2007 itu!! Karena berawal dari Sinetron inilah…mulai berangsur tumbuh komunitas DuNay Lovers!!wkwkwkwk…tapi masih dalam sebuah ruang yang belum terlihat yaitu RUANG RINDU😀.  Semua itu tumbuh dengan sendirinya…karena kekaguman melihat duet akting mereka…dan chemistry yang begitu kuat yang berhasil mereka berdua ciptakan!!Hmm…


Apalagi mengingat inilah satu-satunya sinetron DuNay yang benar-benar di plot khusus buat mereka, dan didukung pula dengan alur yang kuat dan tidak membosankan, serta pemain-pemain pendukung yang hebat!!🙂.  Kita kangen banget dengan sinetron mereka yang seperti ini!! Apakah keinginan kita selaku DuNay Lovers berlebihan?? Apakah keinginan kita ini terkesan memaksa?? Atau mungkin mengganggu?? Karena kita disini sama sekali tidak bermaksud seperti itu :)…kita semua cinta damai koq!!(lirik2 Sinemart dan RCTI, so Sinetron DuNay nya PLIZZ😉 wkakakaka…sempet2nya request!!)

Page memori ini juga untuk mengisi kekosongan kita selama belum adanya Sinetron DuNay kembali!! Seperti biasaaa Blog CF  “diusahakan” ga ada matinya, bertahan semampu  kami dan  akan dengan sabar menunggu…hope so!

Maju Terus Pantang Mundur!! Dan yang lebih penting lagi…untuk tetap selalu memupuk rasa persahabatan dan kasih sayang yang telah terjalin diantara DuNay Lovers di Blog/Group FB  atau dimana pun DuNay lovers berada… karena kita tumbuh dari perbedaan, masing-masing pribadi yang unik!!ciee…ciee…I Lop you full dah buat temen2 semua!!

Jadi itulah sedikit alasan2 kenapa Page Memori kita buat, untuk alasan lainnya…ntar dibahas dikit di Page Memorinya, akakakak…puyeng2 dah😀

O iyah jangan lupaaa…Page Memori itu butuh kerjasama kalian yah, mari kita saling berbagi kenangan2 yang masih terekam dengan baik tentang Sinetron INTAN!! Ditunggu partisipasinya!! Cayooo😀

note : dibuat per beberapa episode🙂

to be continued

Bookmark and Share

103 comments on “Mengenang INTAN di Ruang Rindu…

  1. kutuuuu..pikunya dipajang di our lovely blog yak? wah kueeereeeeen!!!
    tuh piku jadi makin kinclong disini..ntar ngulik2 lagi yak..kali ajah dapet yg lbh maknyooos
    dunay look so awesome..with a nice smile!!
    LOVE MY DUNAY..LOVE ALL DUNAYLOVERS!!

  2. nothing to lose Nay, kamu lebi cocok jdi pedamping dude di setiap acara, di luar sana kamu selalu ada buat dude. that’s what friends are for.

    And i never thought i’d feel this way and as far as i’m concered i’am glad i got the chance to say that i do believe I love you, and if i should ever go away, well then close your eyes and try to feel the way we do today and then if you can remember.
    Keep smiling, keep shining, knowing you can always count on me for sure, that’s what friends are for, for good time and bad times i’ll be on your side forever more. That’s what friends are for.
    Well you came and opened me and now there’s so much more i see, and so by the way, i thank you and then for the times when were.well, then close your eyes and know, there words are coming from my heart and then if you can remember.
    Keep smiling, keep shining, knowing you can always count on me for sure, that’s what friends are for, for good time and bad times i’ll be on your side forever more, That’s what friends are for.
    for dunay and all dunaylovers, by Dionne Warwick.

  3. pagi…udah lama aq ngak mampir ke sini..kangen..walaupun gitu salute sma teman2 yang masih setia di sini..meluahin apa yang dirasaiin pada dunay..dari hari ke hari trasa sunyi tanpa liat dunay di tv..tatapan dunay..mupeng dunay..airmata dunay and so on..hanya u tube yang jadi pengubatnya….aq kyak orang bego aje saban pagi rela nahan mata demi mau liat rerun cahaya walaupun sekarang mau liat seuprit scene satca juga susah…namun sabar aje demi harapin ada scene2 dunay….waktu PGA udah kecewa amat kerna nay ngak menang namun terubat dengan bonus yang dikasi oleh dunay..sampai hari ini a trasa seakan bermimpi aje…namun itulah realitynya..persahabatan dunay itu akrab banget..4 dunay both of u are the best chemistry ever….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s