JA15

Advertisements

12 comments on “JA15

  1. abang dan adik “kita”…. love and peace (bang, take attention @ ur carier yah…gak usah ngurusan hal2 yg gak penting, we just fine :)….) without control from anybody

  2. Kayaknya kalo rating di ABC ALL gak libur…pasti rating JA ini rating 1 deh… hihihii…
    Duuhhh aku seneng liat Dude ma Nay pas lagi ngomongin dude belajar nangis ke Nay… wajah n candaan mereka nyenengin banget…bikin gemesss trus senyuman mereka yang sumringah… 😀
    Kangen mereka berdua main bareng di sinet…hiks… lahh kok gw jadi sedihh gni… lebay.com…wkwkwkwk….

  3. Senyum dunay alami bgt yach……….
    Dunay kompak bgt ampe pke jaket yg wrn.y sma (hitam)………
    Sinet dunay please……….

  4. Hanya mereka berdua aje yg memahami isi hati masing2. Mudahan satu hari nanti mereka akan bertemu kembali dan bersatu. Tak sanggup jika dude digandingkan sama wanita lain. Hanya ada DUNAY aje bukannya DUVE atau apa aje yg menjelikkan. Buat nay fikir-fikirkan lah dan buat dude sabarlah menanti. kalau dah jodoh tak akan kemana.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s