Kaleidoskop Blog CF 2009

Tahun 2009 telah berlalu…

Saatnya Blog CF meluncurkan Kaleidoskop kegiatan2 yang dilakukan selama Tahun 2009 kemarin..hihihi, walau sedikit terlambat😀 (bukan sedikit lagi kayaknya…wkakaka, ampir habis nih bulan Januari!!). It’s ok lah..daripada ga sama sekali😀

Original Picture Source : Tabloid BI Januari 2010

Bukannya sombong…ciee…tapi Blog kita emang ga ada matinya nih…tetep ajah mengeluarkan ide2 baru demi mengharapkan kehadiran sang Idola kita DuNay (Dude Harlino-Naysilla Mirdad) dilayar tipi, tentunya di sinetron!! (kalo ada yang lainnya yang keluar…itu namanya Bonus…hihihi).  Banyak usaha-usaha yang telah kita lakukan, misalnya ga henti2nya minta sinetron DuNay lewat Event dan  group khusus DuNay Lovers di FB.  Ga kenal lelah pokoknya, hihihi(Ga kenal malu juga sih…wkkwkwk).

Selama mengisi hadirnya sinetron DuNay dengan usaha2 diatas, kita juga ga ketinggalan tetap ngebahas sinetron Abang Dude sendiri dan juga sinetron Dedek Nay sendiri.  Karena selama tahun 2009 kemarin Abang Dude dan Dedek Nay juga tetap memberikan karyanya lewat sinetron2 mereka sendiri2.  Terutama Abang Dude!!Selama tahun 2009 ada 2 judul sinetron yang dibintanginya (bener ga sihh??wkakakka…sok tau gw :D) yaitu Sinetron Nikita bareng Nikita Willy, Sinetron Manohara bareng Manohara.  Sedangkan Dedek Nay sendiri main dalam 1 judul sinetron di tahun 2009 yaitu Isabella bareng Mama, Papa dan juga kakaknya (Nana Mirdad).

Bukan itu saja, Blog CF juga ikut memeriahkan ajang bergengsi para Blogger yaitu Ajang Nablopomo!! Hmm..banyak hal yang kita dapatkan dari mengikuti Ajang ini…karena 1 bulan penuh kita harus terus mengeluarkan tulisan-tulisan, bayangin coba..tanpa kerjasama dan persahabatan yang erat antar penghuni Blog CF tentunya ajang ini tidak akan bisa kita lewati dengan baik!! Inilah pembuktian kita di Blog ini bahwa semua hal yang dilakukan dengan tulus dan ikhlas, yang didasari saling percaya dan rasa persahabatan yang kuat bisa membuahkan hasil yang amat sangat berharga!! Bukti nyata bahwa persahabatan di Dunia Maya yang terjalin tanpa pernah saling mengenal dan bertatap muka secara Real bisa juga menghasilkan sebuah Ikatan kekeluargaan yang sangat indah yang tidak bisa dibeli oleh apapun juga!!🙂 (cieee cuit2, cuit….).

Kekuatan Cinta !!!

Karena kesabaran dan kesetiaan kami selaku DuNay LoVers…yang amat sangat merindukan duet akting kedua Idola kami Dude Harlino dan Naysilla Mirdad, pada Tanggal 30 September 2009…kita semua mendapatkan kado yang amat sangat istimewa yaitu Sinetron DuNay!!Wow…surprise banget tentunya!! Perjuangan kita selama ini membuahkan hasil!! Sinetron Doa dan Karunia kembali menampilkan duet akting Dude dan Naysilla.  Tentunya kami selaku DuNay Lovers amat sangat berterima kasih pada RCTI, Sinemart, Penulis Skenario dan semua kru pendukung di Sinetron ini!!

Selama Sinetron ini tayang…segala macam kritik dan saran terus saja kami lakukan demi kecintaan kami akan sinetron ini dan juga dengan kedua tokoh utamanya.  Yahh…mungkin bahasa yang kami gunakan sedikit aneh, wkakakak…karna kami emang rada aneh!! Makanya sering banget disalah-artikan😀.  Sayang sekali DDK cepet banget habisnya, sedikit kecewa sih tapi emang kudu berakhir juga.  Sinetron DuNay kali  ini hanya menembus 74 episode saja…yah ini yang pertama buat duet fenomenal DuNay. Tapi selalu ada yang pertama untuk segala sesuatu, bukan begitu?

Dengan berakhirnya DDK…keinginan kami selaku DuNay Lovers tetep aja menantikan kembali “SINETRON DuNay” dengan cerita yang ciamik, konsep yang matang dan didukung oleh pemain2 yang ciamik juga dunk!! Pokoknya dinantikan selalu Sinetron DuNay yang bener2 murni di plot khusus buat mereka!!(Lirik2 RCTI, Sinemart dll…ahahaha).

Surprise !!

Siaran Silet 14 Desember 2009 Part 3

Credit : Audrelia09

Bener2 Bulan Desember kemarin menjadi Desember yang ceria buat DuNay LoVers khususnya yang ada di Blog ini!! Eksistensi kegokilan, kemupengan, kelebayan penghuni Blog ini ternyata telah membawa kita kepada pengakuan Public!! Kaget, Bahagia, sedikit takut (wkakakaka…owner blog sembunyi dibalik nong2 masing2 :D) gimana ga surprise banget BLOG CF masuk SILET!! OMG!! Yahh tanggal 14 Desember 2009 Pukul 11.00 WIB, Program Silet ngebahas tentang keberadaan DuNay Lovers yang memproklamirkan diri sebagai Fans khusus Dude Harlino dan Naysilla Mirdad di Dunia Sinetron (Not in Real Live🙂 ) dan juga memperlihatkan bahwa Fans DuNay ini mempunyai komunitas sendiri yaitu di Blog candlefive.wordpress.com.  Sebagai momod blog (Dian-Tiya) dan temen2 yang ada di blog ini…tentu donk ngerasa tersanjung berterima kasih banget atas pengakuan publik akan keberadaan kami.  Kalo diliat-liat apalah arti kami disini…wkakakaka… hanya sekelompok kecil orang yang dengan kegokilannya berkumpul bersama untuk membahas semua karya2 DuNay di dunia sinetron, dan amat sangat menginginkan melihat keduanya beradu akting di layar TV karena emang duet akting mereka berdua tidak pernah terkalahkan!! Itulah pendapat kami disini…

So…alangkah bahagianya kami, jika diawal Tahun 2010 ini…kami bisa melihat DuNay dalam satu sinetron kembali…tetep ngarep.com, ahahaha.

Untuk RCTI, Sinemart dan semuanyaa…SINETRON DUNAY PLEASE!!!

Go Go Go DuNay…Go Go Go DuNay Lovers !!!

Mari kita lanjutkan cita2 kita…karena cita2 kemupengan kita emang layak dikomat-kamitkan setajam golok!! wakakakka…Cayoo, ketemu lagi di Kaleidoskop CF 2010😀

Report Blog 2009 :

  • View Stats terbanyak :  Bulan Desember 39.685 hit. Bulan Oktober – Bulan Desember adalah bulan-bulan kemunculan duet Dude dan Nay dalam sinetron Doa dan Karunia yang mana rata-rata hits perhari 1200 hits, dengan hit tertinggi tanggal 14 Desember yaitu 2706 hit.
  • Hits mencapai 330.678 (and counting).
  • posisi PR 3 (tingkat popularitas di Google Search Engine, dengan keyword : DuNay lovers, Dude Harlino, Naysilla Mirdad)
  • Dari 9127 blog yang terdaftar di Blog Indonesia, blog DuNay menduduki peringkat 427 blog populer, paling jatuh sempat di posisi 1000🙂 sempat juga di posisi 300 loh😀. Meningkat lagi sejak DuNay main di Doa dan Karunia.
  • Comments :
  • 40 Post  : 16.096 Comments
  • 49 Pages :  15.056 Comments
  • Pending : 350 Comments (Comment2 Moderasi)
  • Spam : 184 terdeteksi (1.995 tercatat)
  • Selain Account Blog. Kami juga memiliki account di Facebook yaitu Grup : Sinetron DuNay Please -DuNay Lovers Group . Di luar dari grup ini, bukan tanggung jawab para admin. Karena begitu banyak grup DuNay lovers di FaceBook dengan kepentingan masing-masing bahkan ada yang sama persis hihihi(search ajah :D)
  • Account di youtube : Channel Candlefive

Sekian laporan akhir tahunnya…Kedepannya kami mengharapkan Blog ini masih bisa mendampingi DuNay di sinetron2 mereka  selanjutnya!! Tetap OOT, Have Fun, Enjoy & Peace…Just be your self.

Galery : Just Alvin (17/01/2010) Bintang Kejar Tayang

Bookmark and Share

437 comments on “Kaleidoskop Blog CF 2009

  1. Mereka mah jutek aja berchemistry, apalagi romance2 tambah deh kita ngeces qiqiqi… Jd tunggu post aya tiya dulu yaaa, biar ada gambaran mau nulis apa….
    Chayo semua… Sinet dunay pleaseeeeee

  2. Kakak Dian : heeh nonton utube ya biar dari sana tibul ide buat nulis…makasih ya kakak Dian…( kaya sapa ya yg suka manggil2 kakak di blog)

  3. huniiiii..bannernya baru yak?asooy tuh!!
    dunay saling pandang dengan tatapan yang agak2 gimana gitchuuu wkwkwkwk..
    ah,mereka mo akting marah2,komedi,nangis2n apalagi sayang2n semua dapet chemistry nya.. seng ngada lawaaaannn!!
    btw can’t wait project memory n MV INTAN neh.. bikin yg asoy ya hunii..
    biar valentine gak ada dating,tapi bisa ngerasaain aura love-love kalo ada MV DUNAY
    AZA AZA HWAIIIIITIIIING!!!

  4. COUNTING DAYS..CAN’T HARDLY WAIT TO SEE THE MEMORY PROJECT FEB 14-2010..
    CEKIDOT CEKIDOT MANTENGIN LG UTUBE…FLASH BACK LOOKING FOR IDEA…MOJOK DOLO AAAAAAH…SAMBIL NYENDER DI KULKASNYA NDUT…NYARI CAMILAN ATAWA ADAKAH ICE CREAM GREEN TEA DI DALAMNYA??? WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK

    • hush..hushhh..dieemmm dong..teteh oot tuhhh!! dasarrrr.. gini nih klo udah jadi kebiasaan…TAPI KOK SAMA KAYAK GW YAK??? wkwkwkwkwk….. so OOT Pleaseeee…!!!
      *kaburrrr sebelum ditagih utang…*

  5. Cekidot2…. Pantengin utube, tp tetep gak nemu ide qiqiqi… Buntu… Gw bayanginnya coklat sih :)…. Ah miss dunay a lot…. Dunayku yg sedang color of love

  6. Diaaannn…. baru buka blog lagi setelah sekian lama….
    Bannernya itu….. Tatapan matamu membuatu pingsan…
    Emang Dunay cocok aja ya di segala ekspresi…. GO DUNAY….:):):)

  7. btw.. pada liat sebelah kanan yah..side barnya..;) RSS FEED… di atasnya piku Dude megang bibir Nia… daftar gosip ama daftar Kdrama coming Soon… movies coming soon gw masih nyari2 blom dapatt… ntar bollywood coming soon….ada ga yah… kemaren susah banget gw bukanya😀

    Tante MIraaa..wkkwkwkwkkwkwkw… siapa bilang DuNay cuman bagus di romantis.. mereka ituh all out segala kondisi.. cuman untuk chemistry DuNay .. kita emang masih lebih demen ama yang romantis2…😉 hahhahhahahhahah mupeng jalan terussss..

    DiFa..teh Itet..Nek Renie…and all wkwkwkkwkwkwk siap2 nulis yah kalian.. cos gw ama tiya cuman nyiapin page khusus INTAN… untuk di isi selanjutnya😉 namanya juga page memory.. so ga bisa gw/tiya duank yang punya memory tentang Intan… kalian as DuNay lovers pasti punya.. meskipun udah lupa2 dikit.. tapi kan ituhlah gunanya page memory.. buat membangkitkan kenangan kita waktu duluuuuuu banget.. ga ketemuan di Dunia Maya tapi di Ruang Rindu… haizzzzzzzzhhh

    HAPPY WEEKEND ALL… love you!! Tiyaaaa huniii kabuuurr yukkkk wkwkwwkkwwkkw

    • @DIan : SIAAAAP GOLDUK….lg nginget2 scene yg bikin aku terpesona dan bikin aku mewek2…cuma lupa episode brp yang bikin aku terpesona ma scene itu…

    • Have a wonderful weekend too Dian! Can’t wait too see the new look:-)) I am so proud of you all! You guys have done a great job in this project! Thanks a lot dears! Muuuuaaaachhhhh….

    • BEREESSSS bossss………!!!!!!

      aduhh ini fifi pasti lgi siap2 nonton ke XX1 PS neh…wakakakaka
      MY NAME IS KHAN is coming!
      gw jugakk ahhh….. gilaaa udh lama bngt ni pasangan ditunggu…
      dan tiap SRK maen pasti ada kajol bwt cameo nya….wkwkwkwkwkw

      sama lahh kyk DUNAY. hahaahahahaha KANGEN DUNAYY,….smoga DUNAY ga kelamaaaann disatuinn….. kangennnn nihhhhhhhh
      wkkwkwkwkww

      SINEMARRTTT jgn lama2 dongggg…KANGEN nihh RCTI!!! DUNAY DUNAY

      biarkanlahh DUNAY seprti SRK KAJOL yg selama ny menjadi pujaan hati setiap penggemarnyaaaa…wkwwkwkwkwk

  8. I Got a Feeling🙂
    Here we come
    Here we Go
    Lets Do IT
    and Live it up!!!!
    tonight’s gonna be a good night
    Happy Weekend All.. !!

    WAHH BESOK YAH? TIYAA READY HUNIIII?? LAGI DALAM BLOG YAH? wkwkwkwkwkkwkwkwk

  9. hohoho …happy long rainy weekends prendzzz…

    ohh, huniii, yah gw udah ‘klik’ …RSS Feed, that’s easier yah …tapi kalau mau kejar2an ama penghuni blog yg komen, tetep current comment jadi acuan kan? hehehe…yg ini aja deh, lebih asiiik…

    Sepiiiii…apakah bakal terjadi serangan, serangan berjuta kenangan, hehehe, memory kau membuka kenangan indah, yang tak pernah kulupa… hmmm kalau ada ulangan kek gituan, gw bakal dpt. ponten cepe kali yah ahahahah…setiap scene ada di memory…yg begitu mudah ke refresh kalau dikiiiitttt aja dikasih klu…

    btw, sambil nunggu2 gpp toh ingetin lagi, bakal ada SINET DUNAY baru kah? masih tetep nunggu, Sinet DuNay, pleaseeeeeeee…*melirik manis ke RCTI Oke, n SinemArt*

  10. siaaaaaaaaang,hallo2 teman2…
    yaaayayy…gara2 net sesek terus lebih seminggu ..baru bisa OL lagi nih..
    payah emang nih..lapi..padahal udah di kasih yg enak2 tetep ajah sesek…
    katanya nya sih..pengen sineeeettt DuNay…heheheh…
    mudah2an ajah besok …bisa OL lancar bisa ikut bernostalgia dengan rain ..
    walau cuma lihat2 doank….
    boleh kan…..! Dian/Tiya…engga bisa ikutan seperti..bolo gitu…
    oke..!selamat beermalam minggu buat semua..!semoga bahagia…n..kebahagiaan nya berlanjut hingga esoknya bersama blog …caaaaaaaaaaaaaaaawwww.

  11. Wadow warnanya qiqiqi… Ok, let’s wait the surprise from duo soulmate… Diriku mau jalan2 dulu… Have a nice weekend all, yang merayakan imlek selamat imlek ya… Yg mau berkasih sayang monggo … Pokoknya luv and piss yooo🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s