naysilla_mirdad_dan_dude_herlino_5

“Selingkuh” itu…??

Bahagianya DUNAY kami Gubrakk!!!

Lirik kanan…lirik kiri, udah terang lagi yakk?? Emang deh nih blog tercinta ga ada matinya!!huahahaha. HIDUP DUNAY LOVERS…muachh.

Hayuu…enaknya kita ngomongin apa nih sekarang??(lirik2 judul, asik tuh..hihihi). Sebenernya banyak yang bilang juga kalo tak selamanya selingkuh itu indah, jadi ga indah kalo ketauan kali yee🙂. Makanya jangan ampe ketauan, huahaha…malah ngajarin selingkuh!!Padahal yang begono ga diajarin juga orang dah bisa kali yakk😛

Aduhh…kok jadi garing gini yakk??kriuk2…yammi.  Gimana ga bikin garing, tuh sinetron yang dibintangin sama DuNay tercintah bikin semaput warga CF!! Padahal nunggunya uda bertahun-tahun, dari gw sm soulmate gw masih mudaa…masih cantik😀. Ehh…setelah tayang nih ceritaa…OMG, ampe ga bisa dilukiskan dengan kata2!!bisanya cuma dilukiskan ama golok2, bacoka, tissue, es krim…huhh!! Tapi tetep aja itu ga bakal ngubah alur cerita yang uda direncanakan oleh Penulis, cos kita disini cuma bisa ngasih saran..kritik (mungkin kritik2 dari kita disini dianggap oleh sebagian orang, ga punya perasaan!!). Padahal semua yang kita keluarkan murni untuk kebaikan dan juga keindahan dari cerita sinetron DDK, karena kita berpikir sangat disayangkan kalo pemain2 yang berkualitas tidak didukung dengan cerita yang berkualitas juga!!Walau kita sadar betul ini cuma sinetron, yahh cuma sinetron. Ck…sedih banget, ihikss.

Pengen banget sekali2 cerita sinetron Indo kayak cerita drama korea gituh, walau sedih…tapi tetep menarik malah kita bisa terlarut ikut sedih juga, kalo seneng ikut seneng juga. Lah kalo sinetron kita sekarang…boro2 liat adegan nangis ikutan nangis juga!!Yang ada malah ketawa!!aneh kan??yahh…mungkin karena cerita berkisar dimasalah2 itu2 aja, uda bisa ketebak arahnya kemana…parahnya lagi kayaknya sinetron Indo sekarang lagi doyan kawin-cere!!ga asik banget!!lagian juga belom jelas alurnya mau kemana…udah main kawin ajah, selalu deh ga berpegang teguh sama KONSEP awal, kok bisa sih??gw ajah yang ngarang nyablak begini…tetep berpegang sama konsep awal gw sebenernya mau ngomong apa disini!! (emang konsep awalnya apa sih? Nyari2 Karunia gituh  yak :P)

Nahh…berhubung harus balik lagi ngarangnya ke konsep awal yaitu “Selingkuh” itu??” wkakakka…kita bahas lagi deh masalah selingkuh!!Apa coba, wkakakka.  Selingkuhnya gini nih..berhubung sebagian besar DuNay Lovers udah pada melipir buat nonton sinetron DDK, jadi pada selingkuh nih ke tontonan lain yang lebih bikin menarik, lebih bikin mupeng😀. Halah…ga nyambung banget, gini ini kalo ngarang maen nyablak😀

Yahh…sudahlah…mau gimana lagi!!pasrah ajah sambil ngelus2 golok, hihihi. Yang jelas blog ini tetep ada…dan selalu ada buat Abang Dude dan Dedek Nay, karena commitment kami udah jelas…kami adalah DuNay Lovers yang mencintai karya2 kalian, bukan urusan pribadi kalian!!Karena urusan pribadi kalian bukan menjadi kewajiban kami untuk mengetahuinya atau bahkan mencampurinya!!Kita disini hanya ingin yang terbaik untuk karya-karya kalian di dunia entertain, so semangat DuNay…Go DuNay Lovers…jangan pernah menyerah!!

Galery episode 22 :


credit to :KapanLagi.com/Bambang E Ros


Bookmark and Share

437 comments on ““Selingkuh” itu…??

    • @Aryati..BIARKAN ANJING MENGGONGGONG KAPILAH TETAP BERLALU…hahahahh.
      INSYAALLAH…BLOG DUNAY LOVER TAK KAN PERNAH MENHILANG /BERHENTI..
      iyah kan..Dian,Tiya,Maest,Riris,fifi,Raffa,Ria,Miralda,Difa,Reny,dll
      masih banyak lagi …maap nama yg lainnya tak terabsen.ehheheh
      ooohh iyah Rumaldog yg komentnya sepanjang Lisbon Indonesia..heheheh.

  1. Sudah beberapa hari gw gak nonton, tp sptnya gw masih bisa ngikutin ceritanya deh: 1. Dude masih sakit. 2.Nia mati diracun Lia & Nita. 3.Ningrum tetep aja spt semula.. begaya anak muda. ngomongnya hal baik tp ekspresi yg keluar sinis.. 4. Glenn & Eeng.. tetep aja spt itu.. belum ada yg berubah, masih dirumah kontrakan. 5. Tyas mempekerjakan Glenn. 6.Nita dan Lia masih Top Markotob Jahatnya..wakakaka…

    Yg jelas kemarin scene NIA & GLENN beneran bisa mengaduk emosi.. gw jadi ikutan mewek bo..qiqiqiqi.. akting glenn yg kehilangan Nia kemarin gw acungin 4 jempol.. keren bo!! Nay jg bisa banget berakting jadi orang mati. Keliatan beneran udah meninggal tuh nia..

    • Heeh, blom b’ubah dr pakem plot itu…belum. kecuali kemeninggalan sementara Nia, yg cukup lumayan buat ngasah akting Lia…wkwkwk wkwk…

  2. Memangnya Nia belum mati ya Maest???

    Hehehe…iya… Dude udah ngga Naruto lagi…. Dia langsung merubah penampilan sebelum dikirim golok bali…..

    Aku kurang suka ya episode semalam… Seperti kata Maest, lambat… Coba kalau Dude yang nangis2 gitu, menurutku pasti lebih mantap… Dude kan ahli dalam hal nangis dan bersedih hati….
    Kasihan ya Duuudeee, dulu ditinggal mati Manohara yang katanya cinta sejati, sekarang cinta sejatinya juga meninggal, Karunia. Tapi dia nggak ngerti karena lagi amnesia…..

    Hmmmm, ni sinetron yaaa…. aneh tapi nyata….
    Karunia meninggal, Glenn jadi sinting dan Dude tetap amnesia sampai hartanya habis karena nggak kerja2…. Udah abis hartanya, duo belis jadi gelandangan lagi… dan berakhirlah sinet ini….

    Oya, Satrya… Satrya sekarang berada dipelukan orang yang tepat… semua akan sayang Satrya di sana….

    Teman2, apa benar kru sinet ini ngga suka DUNAY??
    Beneran deh, aku sedih dan kecewa. Apa mereka nggak pernah baca surat pembaca di tabloid2 ya?? Lihatlah, di BI, Genie, dll, semuanya mengaku bahwa mereka nonton karena ada DUNAY. Dan semua juga kecewa dengan ceritanya. Apa perlu kita rame2 ke Persari atau kantor SINEMART? Hehehehehehe…. buat elus2 KP KP, SK, dan Pak Aziz…. hiks…

    • Belum. Nia belum mati. positif. ini cuman strategi mr.KP.bikin penasaran..wkwk wkwkw… posisi ga b’daya pun, acting Nia manteep. bener2 kayak yg lagi mati suri. ga kliatan napesnya …ahahah, ga kayak Ibux Azam wkt mati, kliatan ambil napes.

  3. aku yakin100%! baik di polling UMI 2009 maupun versi Tabloid Bintang Indonesia, pasangan sinetron terdahsyat dan masih mengena di hati jelas DuNay laaaaaaaaaaaaah….

  4. yah promo utk besok Nia bangun lagi, sesuai kt pak tua yang “ahli racun”. mulai seru kan temen2? mm jadi penasaran, gimana Dude bisa sembuh ya kok gak ada kemajuan sm sekali. Tp Glenn janji kepada “mayat” Nia bhw dia akan ngembaliin ingatan Dude dan akan ngejagain Dude. Jd rencana Tyas kandas dong.

    Dude pernah bilang di Silet, dia mengakui akting Nay OK banget!! kan aku bilang, susah lho nahan kedip nahan napas. emang Nay, Dude, Glenn aktingnya bagus banget!

    kalo ini sinet DuNay terakhir sesuai kemauan orng2 lain, terus blog kita ngomongin apa dong? aku keilangan kalo kt gak komen2 lagi, aku gak bisa ngakak lagi dong.

  5. Dimuat lagi! 3 surat protes DdK di BI :

    1. Peran Dude dipaksakan : menikahi lia utk m’buktikan sangat cinta Nia …

    2. Was-was DdK dibungkus : Nonton krn pingin liat DuNia, yg byk malah 2Iblis, merasa ketipu…(BI : Nasi kali dibungkus …hehehe)

    3. Porsi Dude-Nay di DdK : sangat suka chemistry DuNay, maka nonton krn pingin liat DuNia, eeee… porsi mrk sangatttt sedikit, dr antagonis yg sangat banyak m’nonjolkan kemunafikan, kelicikan, dan keculasan. (BI: Semoga SinemArt m’dengar krn protes seperti ini M’BLUDAK di redaksi Bintang)

    !!!!!!!!!ooooooOOOOOOoooooo!!!!!!!!! Polllliiiiiiigggg

    Polling BI minggu ini ada DuNay di No.2 sbg kandidat:
    “PASANGAN SINETRON YANG MASIH MENARIK HATI”

    Let;s vote for Dude Harlino – Naysila Mirdad ‘DuNay’ via sms ke 7669; caranya:

    Ketik: Bintang (spasi) poll#jenis kartu#jenis kelamin(L/P)#kota#jawaban Contoh: Bintang poll#mentari#P#jakarta#Dude Harlino-Naysila Mirdad

    • Uppssss RALAT!
      It’s supposed to be: Ketik: Bintang (spasi) poll#nama#jenis kartu#jenis kelamin(L/P)#kota#jawaban
      Contoh: Bintang poll#maest#mentari#P#jakarta#Dude Harlino-Naysila Mirdad

  6. maest..klu aq poling boleh engga yah…pengen banget..!
    kalau boleh pasti,ku sms sebanyak banyak nya ..
    gimana cerita ep ddk nya..please..ehehhe.

    • wow …ikutan polling…BOLEH bgt!!…*maest persuasively recommend it* ayuuukkk, buktikan ke-dunay-lovers-an muuhhhh… wkw wkwkw wkwk

      Mema dear *Melirik Dian kutu*, ada tuhh DdK semalem…heheh ‘rasanya anyep’.
      yg agak dikit terasa gurih :

      1. Selintasan, kok gw liat bag bwh dagu Nia gerak? hahah, gw kira mau siuman.
      2. Ardi lucu … scene nangis mata di kriyep2in, kenceng banget n b’ulang2…jd brasa … sedihh (jd negesin, di DdK emang karakter dibuat keluar dr pakem sinet sebelumnya…baiklah).
      3. Bener kata raffa, Ningrum …maunya keluarin kata2 baik, tapi ekpresi ga ngedukung, jd kesannya lips-service. Tapi semalem, begitu dia kepojok (difitnah Nita di dpn duuude), br deh pass …takutt ga dipercaya duuude … ahahahaha makanya dia skrg mati2an cari Nia … demi duuude t’cayang….hihihi, masih aja p’lakuin Duude kyk anak kecil, dielusss….km duduk dulu ya nakkk…dielusss… wkwkw wkwkw..
      4. Glenn…Ardiiii…ya ampyuun… ngerti kok sedihhh, b’dua m’reka bisa saling m’nguatkan …gimana kalau sendiriiii?
      5. Duuude … gw rasa udah ‘ga perlu amnesia’ lagi deh …perasaannya udah maenn… pemikirannya jg udah normal …apalagi paduan keduanya itu bisa nimbulan raut muka yg makin lama makin merrrahhhhh … demi liat Iblis2 + Fallen Angel baku mulut b’rebut perhatian duude…ahahah…hareeem hareeem …bentar lagi duuude nyadar loohh … back to normal.

  7. Mungkinkah komen2 kita kepanjangan sehingga sinemart malas bacanya? gak ada waktukah? malaskah? egepekah?

    atau sinemart khususnya KP memang sengaja supaya menarik perhatian? semoga mulai epi malam ini ITU IBLIS 2 STOP BERAKSI DENGAN MATA MELOTOT, BIBIR DI-BENTUK2, LIDAH DI-JULUR2 SEPERTI ANAK KECIL. DAN KEJAHATAN BERAKHIR DIGANTI DENGAN PENEGAKAN KEADILAN!!!!

    • Nyantai aja sis … masing2 punya tugas …heheh, teruslah kritik2, tumpahkan semua uneg2 hasil nonton …di bagian mananya yang nggak suka, kritik ajah …biar legaaa…ahahahah…iyah, biar perasaan terhimpit dr hasil nonton DdK lepassss … dan kasih keyakinan diri, kritik2 itu dibaca!!! ahahaha…GR dikit, Take it dikit … no sin lahhh…

  8. Episode 46 :

    Ooo…Nia belum siuman…
    Tempo episode lambatttt …b’lama2 di p’mainan expresi & flashback, cerita tetep mbulet di rmh dude yg msh bingung (+fitnah Iblis) n glenn (m’nangisi nia) ..selebihx, tumben Ningrum ada guna, mau keluar rmh buat cari info ‘racun hidup baru’ (Kaget gw liat itu kakek …hahah Ningrum jg atut yah)…

    Nia blum dikubur, scene p’nguburan itu kel. lain yg jg kematian … org2 ga dikenal. Ini scene pengecohan buat penasaran?? …

    Udah brapa hari ningrum br sadar Satrya ga ada?? Kalau Nita ga koar2, bisa jadi ga bakal ‘ngeh’ padahal, itu anak bagian terpenting Duude … (heheh, mikirin Duuude mulu cihh). Anehhh …rumah duude emang dihuni ama org2 aneh …yg gampang silkstalking, gampang hiding…hahahah bingung deh … *ikut2an Duude yg makin bingungg*

    • maest barusan aq habis lihat ep46 diyt…akting Glen biasa..!baru ini ikutan sedih,,,hiks hiiiks…glen sedihnya sampe dalam gitu..
      sebetulnya rumah dude yg sekarang..bukan yg dulu lagi yah..dalam ruangan beda banget tuh…apalagi dapurnya..kulkasnya sekecil ituyah..hehheh
      mana ruangan yg tamu yg dulu segitu luasnya,Nia pernah main piano..hehheh
      apa dude sekarang udah bukan konglo lagi..terus siapa tuh yg urus perusahaan nya..
      gimana kp?lalu jawabnya bawel deh kamu…wakwakkkkkaak.

  9. Dian/Tiya..Nia/Dude…
    selingkuh itu..!udah seperti udah keberatan sama koment2..sampe 420..
    lapiku jadi berat kini jalannya kaya bekicot amnesia..wakkakak
    pasti ada thema baru..seperti nya udah bukan selingkuh lagi.ehhehe.
    oh yah ddk nya please…tolong ceritain,maest kutunggu yah..

  10. Iyakk MEMA Besok YAK Posting Baru😀
    Postnya sebenarnya udah ada dari kemaren2…tapi karena Nia mati sesaat… jadi bengong deh…diam seribu bahasa:D mau buat post apa page??? Post? Page? Post? Page?

    ini juga sekalian jawabin Aryati yah… Blog DuNay akan selalu ada di dunia maya… entah ntar ga ada sinet DuNay… ini bukti eksistensi DUNAY LOVERS di mana2…di FB Grup juga ada kan😀 DUNAY LOVERS fans yang loyal juga sinting :D…

    Harapan buat besok, kalo DUNAY ga dipasangkan lagi.. paling tidak kita bisa ngeliat ke belakang, kalo kenangan DUNAY akan sinetron2 mereka tercatat di blog ini.

    MOMOD BLOG

  11. Dear all readers,

    Episode 47 :

    1. Nerusin yg kemarin. GlenArdi nemuin Ningrum sebelum niat ngubur Nia, ngabarin klo Nia udah meninggal. Sedih2an lagi deh disana, GlenNing. Tapi Ningrum kemudian keinget kata Kakek Peramu Racun itu, setelah 3 hari mati, hidup kembali. Glen, langsung ngacir pulang. Disana, di tengah asiikx org pd baca Yasinn…(it seemed so), Glen goyang2in kepala Nia, “Nia, bangun nia…bangun”…setelah belum juga bangun, direbahin lagi itu kepala. Glen sedih. Pupus harapan. Tiba2, Uhukk Uwekkk… Nia batuk muncratin lendir hijau (racun?)…Horaayyyy, Nia kembali Hidup…bisa dibayangin dung…semua yang baca doa di sekitar Nia, ngewakilin takutnya DuNayLovers yg mengira ada Zombiiie… pada kaburrrrr…hahahahah..

    2. Bukan Mati Suri. Ini Mati Racun. Nia cuma merasa Gelap. Ga ada sinaran dalam diamx, but gelap. Jadiii…Nia tetep Nia, bukan Nia jadi Sakti Mandraguna…wkwk wkwkw…Nia masih tetep Nia yg cinta sejatinya buat Duude. Pengorbanan Glen, Nia denger. Pengertian Glen, Nia salut dan sangat berterima kasih. Cinta Sejati ga bisa dipisahkan bukan? Glen tau itu. Tapi Glen tetep punya tempat khusus di hati Nia. Persahabatan …hehehe, itupun sudah cukup m’buat Glen senang …Glen penuhi Janji (Nazar) “Kalau Nia hidup kembali, akan membuat Nia bahagia, dengan mengembalikan pada cinta sejatinya, Duude”. Sudah ada pengertian disana, di rumah GlenArdi. Tapiii, utk sementara, Nia ga boleh ketemu Duuude, kalau 2Iblis masih b’cokol disana dan membahayakan Nia. Kalau Nia kesana, Glen bakal nemenin, ga boleh sendirian.

    3. The problem is, Duuude m’hilang dari rumah …(hahahah, bosen ya terperangkap di rumah sendiri). Lia yg panik duluan ga nemuin mas Duuude, ngadu ke Nita yg cuek …dateng Ningrum, panik krn Duuude ga ada dimana-mana…”heheh, telat kaliii …emang Mas duuude ga ada dimana2 di sekitar rumah”. 2Iblis keluarr bawa mobil, cari Duuude. Feelingx sih, mengarah ke kontrakan Nia…

    4. 2 Iblis pergi, Glen dateng ke rmh Duude… ditemuin Ningrum di depan pintu … mau tau apa yang terjadi?? Ningrum senang Nia akhirnya siuman dan minta Glen ajak Nia balik ke rumah Duude. Nggak bisa. Nggak semudah itu kalau 2Iblis masih b’cokol di kediaman Duuude. Tapi Ningrum sedih, Duuude m’hilang!!! Enggak tau kemana, padahal lagi amnesia. (Ibu Ningrum suka aneh, kok bisa ya kehilangan Duuude, padahal setiap waktu terus disamping Duuude, grepe2..wkwkkwkwk)… ternyata ya? nggak ada Duuude, Glen pun jadilah …Ningrum sempat punya pelampiasan buat grepe2 tangan ke Glenn… wkwkw kwkwk wkwkw… *Melirik The Brownies Mupengers* tauk aja yg bening2 … but surprisingly, Glen agak dikit terperanjat, dan mengarahkan matanya kemana tangan Ningrum b’labuh … wkwk wkwkw … Ningrum b’sabda deh tentang segala macem cinta…demi ngelihat ketulusan cinta Glen, yg mau m’persatukan DuNia…ehemmm… btw, alis Ningrum terakhir mengangkat tinggi2 demi melihat Glen, what d’maksud yah?? Mangsa barukah Glen??? huahahah

    5. Hohoho…ternyata…Duude itu lagi pengen DOA di Mushola …baiklah. Nampaknya Amnesia Duude udah mengarah ke pulih nih..Doanya laiknya orang waras. Hatinya terasa damai. adem. (hehehe ya iyalah, Mushola lebih adem, dari rumahx yg dipenuhi Iblis gentayangan…). Dan ternyata, Nia juga lagi sholat disituhhh…terima kasih diberi kesempatan hidup, mohon dipertemukan dgn cinta sejatinya, Duuude, juga anaknya Satrya… Amin. Beneran, Duuude yg udah keluar Mushola, nengok ke Nia …cuman masih bingungggg…kek pernah kenal, tapi siapaaaa…ya udahlah, berlalu deh. As for Nia, kenal banget lah ama Duude…dia kejar Duuude.

    6. 2Iblis semakin yakin nuju ke arah kontrakan Nia. Duuuude, jalan terus…dan arahnya ke kontrakan Nia …kenapa aku bisa mengarah kesini?? flashback beberapa kali pertemuan dgn Nia…semakin jelas … tapi siapa wanita dalam ingatannya itu??? Nia balik pulang… dan melihat punggung Duuude… Pas Duuude b’balik bingung…belum sempat lihat Nia …slow motion deh, BERSAMBUNG.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s