CF BerhasiL Menyelesaikan NaBloPoMo…

Hari ini Tanggal 31 Agustus 2009 adalah hari terakhir Blog candlefive mengeluarkan tulisan buat ajang NaBloPomo.  Wah…ternyata ga terasa yah kita semua akhirnya bisa melewatkan 31 hari untuk mengeluarkan tulisan di Blog ini, sungguh ini merupakan KEMENANGAN buat Warga CF!!

Tentu saja hal ini tidak akan berhasil tanpa suatu kerjasama yang baik antar kita Warga CF. Alangkah bahagianya karena kita akhirnya bisa membuktikan bahwa dengan CINTA, PERSAHABATAN, KESABARAN, dan SALING PENGERTIAN satu sama lain, kita mampu melewati sebulan penuh ini. Akhirnya  NaBloPoMo kita berjalan dengan sukses!!

Sebenarnya tujuan Blog CF ikutan NaBloPoMo ini selain untuk ikut kompetisi dan tentu saja kalo udah ikutan kompetisi pasti berharap bisa memenangkan kompetisi ini, Wow…hahaha, tapi juga untuk memotivasi kita semua untuk menulis di Blog.

Tapi semua itu tidaklah terlalu penting, yang terpenting adalah dengan IKUT NaBloPoMo ini kita semua disini semakin merasa dekat dan bisa berbagi inspirasi, pendapat dan apa saja melalui tulisan-tulisan yang telah kita keluarkan.  Dengan adanya tulisan ini juga kita semakin saling mengenal satu sama lain, rasa memiliki blog pun semakin bertambah, rasa percaya diri untuk mengeluarkan pendapat,  dan tentu saja bagaimana menjalin kekompakan sehingga NaBloPoMo ini dapat kita lalui dengan lancar.

Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada teman-teman semua yang telah sudi dan mau membantu dengan mengirimkan tulisan-tulisan yang indah-indah untuk Blog kita tercinta.  Tanpa dukungan kalian semua ini tidak akan bisa kita lalui.  Dan sekali lagi Blog ini adalah milik kita bersama, tidak ada beda antara kami selaku Owner Blog dan teman-teman semua, karena kalian juga adalah owner Blog ini.

Ok…sekarang kami akan mereview kembali Post dan Pages yang telah kita keluarkan selama 1 Bulan ini yaitu mulai Tanggal 1 Agustus 2009 sampai dengan 31 Agustus 2009.

  • 1 Agustus 2009,Blog CF Ikutan NaBloPoMO

    written by : Satrya-Aya
  • 2 Agustus 2009, DuNay & DuNay LoVerS

    written by : Difa.
  • 3 Agustus 2009, DuNay ForeVer

    written by : Maest
  • 4 Agustus 2009, #2 Antara Sinetron Striping dan Artis Cilik

    written by : Tiya.
  • 5 Agustus 2009, MeNanTi DuNay di TenGah Vidi Aldiano

    written by : Riris.
  • 6 Agustus 2009, #3 KaLo BancI JadI pRamUgaRi😀😀

    written by : Itet.
  • 7 Agustus 2009, Cha Seung Won…Wajahmu Mengalihkan Duniaku…

    written by : Fifi
  • 8 Agustus 2009,#10 Dude Harlino-masihkah indah?

    written by : Dian.
  • 9 Agustus 2009, #11 Mano di Mano, Abang Dude Saya?

    written by : Tiya
  • 10 Agustus 2009, Future Sinopsis : Sinetron DuNay (Versi KTT : Khayalan Tingkat Tinggi)

    written by : Maest
  • 11 Agustus 2009, DuNay-Dua Nama yang Bersatu Indah

    written by : Mema54
  • 12 Agustus 2009, Why We Love DuNay?

    written by : Difa.
  • 13 Agustus 2009, #3 BBF -Boys BefOre FlOwErs –

    written by :Raffanaylla.
  • 14 Agustus 2009, KeNangAn TerinDah DuNay LoveRs

    written by :Renie.
  • 15 Agustus 2009, #4 CiNta, KaWaN dan PerSahAbaTan

    written by : Itet
  • 16 Agustus 2009, #4 Ugly Betty – All Review

    written by : Dian.
  • 17 Agustus 2009, #10 Sinetron Isabella…Semangat ya!

    written by : Satrya-Aya.
  • 18 Agustus 2009, #12 Dude Harlino – Sekarang

    written by :Miralda.
  • 19 Agustus 2009, #11 Dia IsaBellllaaaaaa

    written by : Riris.
  • 20 Agustus 2009, #5 KuE CiNta …

    written by : Itet.
  • 21 Agustus 2009,#5 Worlds Within (The World That They Live In)

    written by : Fifi.
  • 22 Agustus 2009, Marhaban Yaa Ramadhan

    written by : Satrya-Aya.
  • 23 Agustus 2009, EpisOde InTan-KenAngAn OK-

    written by : Ria.
  • 24 Agustus 2009, Future KTT : Script Sinet DuNay

    written by : Maest.
  • 25 Agustus 2009, #6 Kurma- Mutiara Berharga di Kala Puasa

    written by : Mema54.
  • 26 Agustus 2009, #7 ArTi KaTa MaAF

    written by : Difa.
  • 27 Agustus 2009,#6 Shining Inheritance A.K.A. BRILLIANT LEGACY

    written by : Tina Green.
  • 28 Agustus 2009, #1-Lee Min Ho-Kim Bum – PeSoNa LAIn daRi NeGerRi GInSeNG

    written by : Renie.
  • 29 Agsutus 2009, EpisoDe KeNaNGan SiNetron InTan Part. 2

    written by : Ria.
  • 30 Agustus 2009, #8 CinTa MaGDaLeNa

    written by : Dian.
  • 31 Agustus 2009, CF Berhasil Menyelesaikan NaBloPoMo

    written by : Satrya-Aya.

Itulah sekilas review Post dan Pages yang telah berhasil kita keluarkan selama 1 bulan ini, untuk pengumuman hasil dari NaBloPomo itu sendiri akan diumumkan pada Tanggal 5 November 2009 di website resminya.  Hmm…bisa ga yah girls kita menang??Kita liat aja nanti ya, semoga saja…AMINNNN!!

Selama NaBloPoMo berlangsung View Stats di blog bertambah DUA KALI LIPAT  dari bulan Juli. Bulan Juli sebanyak : 7.648 hits dan selama NaBloPoMo di bulan Agustus yaitu sebanyak : 14.026 hits. Sekarang Hits Counter mencapai : 201.808 hits <and counting>.

Program NaBloPoMo sebenarnya masih sampai bulan Oktober ini, sebelum bulan November. Blog hanya  mengikuti yang bulan Agustus. Untuk ke depannya, karena begitu besar antusias dari teman-teman  untuk menulis di blog, kami akan membuka program khusus untuk blog sendiri <terlepas dari kegiatan NaBloPoMo> , yaitu program menulis hari JUMAT, yang dinamakan program CFPF < candlefive posting friday>   kami pilih hari jumat karena hari itu adalah hari yang paling ideal untuk bersantai membaca referensi baru di blog memasuki weekend. Yang mengikat adalah posting pada hari JUMAT saja, jika telat mempublish pada  hari Jumat, maka waktu postingnya akan digeser ke Jumat berikutnya. Demikian seterusnya. Program ini masih akan terus digodok sampai mendapatkan formula yang tepat, apa dan bagaimana program ini berjalan nantinya.

Go Go Go Girls…, Makasih buat semuanya!!!

Thanks to NaBloPoMo!! Love You Full !!

Bookmark and Share

7 comments on “CF BerhasiL Menyelesaikan NaBloPoMo…

  1. Good bye Nablopomo…walau mungkin hadiah tak kan kita dapatkan darimu Nablo…
    Namun Cinta..Persahabatan..Kesabaran dan Saling pengertian adalah lebiah berharga
    bila dibandingkan dengan yg namanya hadiah…
    I love full..blog CF n satria aya..N..semua penghuninya tidak ada terkecuali…
    Ramadhan tahun ini aq tak sendiri lagi…tak ada rindu yg singgah dlm hari2ku…
    karena dgn blog cf…semua dapat kulalui dengan senyum bahagia…hahahahah..
    thanks Dian/Tiya…n..semua nya…

  2. Dian, tiya, all…hadiah gak penting…karena dgn ikut ini kalian bisa buat kita yg rada malas menulis ini jd sedikit rajin dan kreatif hehehe…semangat semua!!! Luv u full juga

  3. setojooo..hadiah kgk penting..gw malah lupa kalo kita lagi ikut kompetisi..gw lebih asyik ngikutin tulisan oonerz CF..n tiap hari penasaran kira2 the oonerz nulis apaan lagi yah?? hahahha…biarpun kalo pas giliran gw..perut gw mules2 kgk ketolong hahaha…nablo emang bikin kita makin deket, makin kompak….luv u all!!!

  4. Sama-sama Satrya-Aya; kamu berdua memang penyemangat yang luarrrrr biasa! Awalnya sih pada bingung kan? Through time, we had stepped into the process smoothly, that is the most important… it matched CF’s rules : OOT, Having fun, enjoy, peace …for DuNay Lovers, we are ready to spread our loves …:D

    Love, never counts sacrifaction.
    Love, is giving out, without you ever think of getting it back – becaase you are already happy for doing that.
    Love, is just love …it is unspeakable! you can just feel it.
    Love, needs honesty. I am glad that finally …both Satrya-Aya inspire others to be invisible …:) to maintain our cyber friendship.
    Love, I love you love …wkwkwkwwkwk…*senangnya ngeliat wajah-wajah anak2 CF* …hmmm mungkin ini adalah hadiah terindah dari NaBloPoMo!

    Once again, thanks Satrya-Aya a.k.a Dian-Tiya
    Thanks DuNay
    Love u,
    Love u full.

  5. Satrya-Aya….soal hadiah itumah nomor kesekian ya…bener bgt dg adanya Nablopomo ini mayanlah jadi mau mikir….mikirin tugasnya nulis hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s