EpisOde InTan- KenAngAn OK-

Minggu yang cerah… ini ada list episode mupeng sinetron Intan, yang punya koleksi video silakan diliat-liat lagi, tapi  yang ga punya, bisa hunting lewat Youtube  <kalo masih ada..> …hehehe Enjoy!

Sinetron-Intan

  1. Intan Ep 16 P2 (Rado dan Intan pertama kali kenalan)
  2. Intan Ep 18 P5 (Rado tersiram teh panas oleh Intan)
  3. Intan Ep 21 P3 (Rado ajarin Intan pijit kepala)
  4. Intan Ep 23 P5 (Rado anter Intan. Di mobil Rado protes ke Intan tentang rambutnya)
  5. Intan Ep 25 P1 (Intan salah masuk kamar mandi. terus minta bantu ke Rado agar tissue dikasih ke nenek)
  6. Intan Ep 27 P6 (Rado ucap kangkung tuk pertama kali. terus minjemi Intan duit sambil minta no Intan)
  7. Intan Ep 29 P2 (Intan balikin uang ke Rado. terus Intan marah ke Rado masalah Intan yg dulu nabrak Rado dipermasalahkan oelh asisten Rado)
  8. Intan Ep 32 P1 (Rado dan Intan menyaksikan orang ciuman di mobil)
  9. Intan Ep 32 P6 (Rado beri Intan kamera digital. terus dia obatin jari Intan. tak lupa dia bohong kalo dia punya adik dan adiknya meninggal)
  10. Intan Ep 35 P4 (Intan gak lulus ujian salon terus dihibur Rado. Rado bantu2 Intan beresin Salon. Rado malah berantakin salon)
  11. Intan Ep 36 P4 (Rado nagih utang traktir ke Intan tapi gak jadi krn Rangga sakit)
  12. Intan Ep 37 P3 (Intan lupa kalo dia punya janji traktir ama Rado. dia kasih uang ke Rado buat jajan, tapi Rado marah)
  13. Intan Ep 37 P4 dan P5 (Akhirnya Intan traktir Rado juga. traktir bakso. dan Rado belum pernah makan bakso.)
  14. Intan Ep 41 P6 (Intan yang habis belanja dari pasar terus ketemu Rado. saat itu ada Romi. dia lalu sembunyi di mobil Rado)
  15. Intan Ep 43 P2 (Rado pengen jalan bareng ama Intan. terus dia mau cerita tentang cewek yang dia suka ke Intan)
  16. Intan Ep 48 P4 (Intan ujian salon. Rado diintrogasi mamanya)
  17. Intan Ep 63 P1 (Rado nembak Intan)
  18. Intan Ep 64 P6 (Rado makan ama Intan)
  19. Intan Ep 68 P4 (Nenek mukul Dr frans)
  20. Intan Ep 68 P5 (Rado jadi pengamen sambil nyanyi lagu Ruang Rindu buat menghibur Intan)
  21. Intan Ep 68 P6 (Rado minta ditraktir di Solaria)
  22. Intan Ep 69 P6 (Pokoke bagus dan lucu deh)
  23. Intan Ep 73 P1 (Rado inget-inget saat Intan megang wajahnya)
  24. Intan Ep 76 P2 (RaIn main kembang api)
  25. Intan Ep 76 P5 (intan operasi pencangkokan ginjal)
  26. Intan Ep 77 P3 (Intan nemuin Rado)
  27. Intan Ep 77 P4 (Rado nyanyi lagu Ruang Rindu buat Intan)
  28. Intan Ep 80 P4 (Intan mutusin tuk tinggalin Rado yg hendak melamarnya, tapi Intan sedih)
  29. Intan Ep 94 P4 (Rado keluar dari RS. terus Rangga nerbangin balon bareng dan ketahuan mama nadine)
  30. Intan Ep 95 P4 dn p5 (Rain kencan. naik getek dan nonton di bioskop tapi Intan ketiduran)
  31. Intan Ep 108 P2 (RaIn mancing)
  32. Intan Ep 110 P2 (Rado baca puisi buat Intan)
  33. Intan Ep 111 P5 (Intan bilang kalo dia blm bisa nikah ma Rado karena gak bisa ninggalin Rado)
  34. Intan Ep 113 P2 (Intan cari kerjaan. di tengah jalan dia ketemu mamanya)
  35. Intan Ep 114 P6 (Rado yang mo balikan ma intan malah pukul Romi yang meluk-meluk Intan)
  36. Intan Ep 115 P2 (RaIn balikan. terus makan es krim deh)
  37. Intan Ep 116 P5 (Rangga di jatuhin Niko. trs d bw ke RS ketemu Rado)
  38. Intan Ep 118 P1 (Intan ditawari jadi make up artis dan Rado yang semula gak setuju akhirnya setuju)
  39. Intan Ep 121 P5 (Rado mergok Intan pelukan. padahal Romi nolongin Intan yang mo jatuh. Rado terus minta keluar dari kerjaannya tapi Intan gak mau)
  40. Intan Ep 124 P6 (Rado nemenin Intan di Rs. dia ketiduran. terus diberitahu klo Intan punya penyakit gagal ginjal)
  41. Intan Ep 125 P5 (Rado beritahu Intan klo dia terkena gagal ginjal)
  42. Intan Ep 131 P6 (rado cium Intan. terus dia bujuk mama nadine agar Romi bisa donorin ginjal ke Intan)
  43. Intan Ep 132 P2 (RaIn pelukan)
  44. Intan Ep 132 P4 (Rain liat langit. wuih romatis jeh)
  45. Intan Ep 138 P1 (Rado yang sebel liat papanya. dan denger cerita Intan yang bocori Rahasianya, ninggalin intan. dn Intan pingsan di tolongi saudara tirinya Rado)
  46. Intan Ep 138 p4 (Rado gak percaya klo Romi Rena jadian kembali. terus Intan waktu di luar ama Rado, tiba-tiba mual)
  47. Intan Ep 140 p2 (Rado kiss n hug intan)
  48. Intan Ep 141 P3 (Rado keingetan Intan. trs Intan mutusin gk mau nerima ginjal Romi.)
  49. Intan Ep 147 P5 (Intan mo bunuh diri)
written by  : Ria Ria NaBloPoMo 23 Agustus 2009

Bookmark and Share

15 comments on “EpisOde InTan- KenAngAn OK-

  1. hahaha…reminisching beautiful memory of RaIn …hehehe …gabungan kerena DuNay selain SatCa … gw demen yg di tepi kolam, kissing … another kissing di RS, tapi dipergokin Lila … another Mupeng, cuma khayalan Rado wkt dlm lift …hahaha…Intan emang banyak kenangan Indahnya …

  2. Rado Intan..Satria Aya…Dunay…kalian telah berlalu…namun akan terukir indah
    dalam memory DuNay lover…
    dan aq berharap suatu saat nanti memory indah akan bertambah dengan cerita baru
    dalam sinet yg baru…ku harap itu…semoga itu..amiin.

  3. Part pinggir kolam,,part jadian d rumkit,,part yg intan sakit ginjal,
    Part rado ninggalin intan,part rado buta ktauan intan,part rado d bilang meninggal
    Dan msh bnyak lg part2 lainnya,,hmm kangen DUNAYYYYYY,,,ya ampunnn kpn yaaaaa huftt

  4. iya donk diinget.. Lha wong nulisnya smbl liatin video Intanku yg jumlahnya udah lebih dari 200.. wkaka…

    Klo ada yg punya episode Intan kasih tahu aku ya…

  5. Ada yang kelewatan tuhh…episode 92…yang Rado di RS karena tangannya sakit trus Intan dateng mau bilang cinta yang dorong2 pintu…lucu..rado manja bangets gak mau makanan RS dipaksa Intan n disuapin…eh malah minta hadiah.cium…( rado demen bangets minta hadiah cium) hehehe…Boleh ikutan gabung ya….

  6. saya adalah peminat setia naysilla mirdad dan dude harlino di malaysia….
    harapan saya ialah semoga saya boleh berjumpa dengan mereka dan bergambar dengan mereka…..
    dan saya berharap agar mereka berdua disatukan oleh tuhan….
    aamiinn….

  7. Hai,gua diehard fan DUNAY frm Singapore ingin berkongsi pandangan tentang mereka berdua,pertama kali nonton sinet INTAN jatoh cinta,sinet CAHAYA jadi gila,satahun berlalu tiada berita terasa rindu mengusik jiwa tiba2 september 2009 sinet DOA DN KARUNIA kembali dpersada,menghilangkan segala kerinduan yg tak terkira. ucapan trima kaseh kpd RCTI dn SINEMART kerna mengabungkan pasangan yg hebat.semoga thn 2010 Dude dn Nay ditemukan kembali dsinetron terbaru.ku tetap menunggu mu Dunay….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s