Marhaban Yaa Ramadhan

Hari ini tanggal 22 Agustus 2009 bertepatan dengan 1 Ramadhan 1430 H, dimana umat muslim kembali menunaikan ibadah puasa selama 1 bulan penuh.

Untuk itu kami (Dian/Tiya) selaku owner Blog candlefive mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi temen-teman yang menjalankannya, mohon maaf lahir dan batin atas kesalahan yang mungkin tanpa kami sadari telah kami lakukan (hmm…banyak kali ya, hehehe).

Ok, semoga kita semua diberi kesehatan, kekuatan sehingga dapat menjalankan ibadah puasa ini dengan lancar dan semoga amal ibadah kita dibulan yang suci ini diterima oleh Yang Maha Kuasa, amin…

Harus semangat ya prens puasanya!

Kan hari-hari kita selama bulan puasa ini akan selalu ditemani oleh Abang Dude dan Dedek Naysilla, lewat layar RCTI OKeh tentunya.  Wow, bangga banget dunk kita karna Abang dan Adek mau nemenin kita.  Bayangin ajah, Abang Dude dengan sinetron Manohara-nya akan nemenin kita menunggu Adzan Maghrib tanda waktu berbuka puasa! Wah…pastinya makin lahap dunk buka puasanya sambil liat wajah Abang ganteng dan aktingnya.  Trus setelah sholat Tarawih, gantian deh Adek yang nemenin kita di Sinetron Isabella...enak banget liat wajah manisnya Adek dan aktingnya sambil bersantai dan mungkin sambil menikmati makanan kecil.

Jadi kesimpulannya, kudu semangat puasanya, semangat juga nonton Sinetronnya Abang dan Adek! Ok prens, ok dee.

Kalo kemarin kita udah nyanyi lagu Isabella soundtrack Sinetronnya Adek Manis, sekarang waktunya kita buat nyanyi lagu Maha Melihat soundtracknya Sinetron Abang Ganteng, gimana? Deal kan? hehehe…ayukk mariii…

Maha Melihat – Opick feat. Amanda

seiring waktu berlalu
tangis tawa di nafasku
hitam putih di hidupku
jalani takdirku

tiada satu tersembunyi
tiada satu yang terlupa
segala apa yang terjadi
Engkaulah saksinya

reff:
Kau yang Maha Melihat
Kau yang Maha Mendengar
Kau yang Maha Pemaaf
PadaMu hati bertobat

Kau yang Maha Pengasih
Kau yang Maha Penyayang
Kau yang Maha Pelindung
PadaMu semua bertekun

yang dicinta ’kan pergi
yang didamba ’kan hilang
hidup kan terus berjalan
meski penuh dengan tangisan

andai bisa ku mengulang
waktu hilang dan terbuang
andai bisa ku kembali
hapus semua pedih

andai mungkin aku bisa
kembali ulang segalanya
tapi hidup takkan bisa
meski dengan air mata

Bookmark and Share

7 comments on “Marhaban Yaa Ramadhan

  1. haaahh…akhirnya muncul juga, thanks d’soulmate, such a wise postingan. Marhaban Yaa Ramadhan *melirik2, timing selalu tepat yak*
    MOHON MAAF LAHIR BATIN JUGAK, SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA …

    Akurrr, kayaknya mo dibuat 50:50 DuNay
    1. Sama-sama stripping di bulan Ramadhan
    2. Sama-sama pernah ditangani MA
    3. Sama-sama …dikasih pemain gress di sinetron
    4. Sama-sama punyak tujuan …yang baik tentu saja …
    5. Sama-sama berusaha menghibur fans-fans setia …yang suka mereka terpisahkan
    6. Sama-sama …dll

    Ada yang spesial terutama, Nay nggak sama Du …tapi sama keluarga tercintah, Indah bukan?
    Selamat ya Nay, terus semangat!
    Semangat ya Dude, terus selamat! Selamat menunaikan Ibadah Puasa …

  2. Ada yang baru …Dude featuring Azan Magrib bareng KCB’s stars (heheh Odi n Oki sie) …Azan berasa Sinetron, good. good. Jd bisa liat Dude lagi di tipi.

  3. yayaya…selamat berpuasa teman-teman..hari pertama terlewati dgn indah..semangat..semangat…hmmm Ramadhan pertama bisa menikmati wajah DuNay di sinetron, dengan kisahnya masing2…

  4. Marhaban Ya Ramadhan….selamat datang bulan puasa…seperti tahun2 yg lalu..dibulan yg sama…n..selamat menjalankan ibadah puasa..
    semoga amalan ibadah dibulan ini..dapat lebih baik dari ibadah puasa tahun lalu
    dan mendapat ridho&karunia dari ALLAH SUBHANA WATAALLA..amiin.

  5. Semoga kita bisa menjalankan puasa thn ini dgn baik dan penuh keberkahan (amin)… Met puasa ya teman2…buat abang met puasa, buat adek selamat nemenin papanya juga puasa :)….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s