DuNay -Dua Nama yang Bersatu Indah-

Satu kata dua nama yang berbeda, kusuka DuNay dalam Sinetron Intan dan Cahaya [walau belum sepenuhnya kulihat]. Dengan sinetron Intan (2007) kukenal  DuNay. Lalu kuterpesona dengan scene-scene mereka ada canda ria walau terkadang lebih banyak duka.

Intan <Naysilla Mirdad> yang dalam usia muda belia harus mempertahankan hidup dengan seorang anak tanpa suami namun dijalani dengan tabah walau kadang  disertai sifat egonya.  Semakin indah saat muncul scene-scene bersama dr.Rado <Dude Harlino>,wow rasa nya terhanyut dalam kebersamaan mereka dalam suka maupun duka ,saat-saat  keduanya mempertahankan cinta mereka dengan jatuh bangun.

Menyakitkan memang cobaan demi cobaan datang untuk memisahkan cinta mereka, sampai  datang kematian merenggut dr. Rado  yang ternyata dia masih hidup tapi dengan sikon yang lain, tapi toh mereka masih tetep mempertahan cinta mereka ,apakah cinta ini sejati tak tahulah, hanya ingat satu pepatah bahwa ”ORANG YANG BIJAKSANA ADALAH DISAAT ORANG ITU MENGEJAR CINTA SEJATINYA, DISAAT  ORANG  ITU  MELEPASKAN  CINTA  SEJATI  HIDUP  TAK  ADA  ARTINYA, YANG   TERSISA  CUMA  PENYESALAN”.

Dan hanya dengan ini dr.Rado berusaha mengejar dan mencarinya, walau jauh dari wanita yang dicintai tapi masih mengingat cintanya. Inikah Cinta Sejati?  Sekeras dan sekuat apapun usaha-usaha untuk memisahkan mereka tapi cintanya tak pernah terkikis yang akhirnya jodoh pun datang dan bersandinglah.

Hidup adalah pengorbanan, perkawinan telah dijelang namun cobaan masih berkepanjangan, hingga akhirnya mereka mampu mengatasinya dengan pengertian, kasih sayang, saling menghargai, saling percaya dan jangan lupakan Doa, semua kembalikan kepadaNya.


naya-dude

Love you DuNay, Doaku bersamamu. Ada satu doa kupinta dalam sujudku (Kusimpan dalam hati dan anganku), kutunggu sinetron kalian berdua, karena hanya ini yang kusuka, bermain bersama dalam satu sinetron.

written by : Mema memaon NaBloPoMo Agustus 2009
Bookmark and Share

13 comments on “DuNay -Dua Nama yang Bersatu Indah-

  1. wah mema berhasil memutar kenangankuh atas scene2 intan hehehe…apalagi pas bagian mupeng2nya…berputar2 deh di kepala gw..loh..loh…koq DuNaynya jadi muter2 begituh?? hahahha…

    Dian huni..tengkyu pikunya…itu piku kenapa jadi bening bgt begitu ya?….kgk bosen gw mantenginnya…

    • fifi…saking sukanya mema sama piku ini….
      ada pada hp …setiap gunakan hp…pasti
      piku ini ada hadir bersama…..
      tambah semangat lah jadinya…
      aaahgg….aaaaaaaaaaahgt..seandainya saja dunay…
      miss them together ..in…haaahhhaaa..sinet.

  2. Aceita você como você é …*** NAY ***
    Ontem ?…Isso faz tempo…NAY…!
    Amanhã ?… Não nos cabe saber…

    *** ESTIMADA NAY ***

    Amanhã pode ser muito tarde
    Para você dizer que ama,
    Para você dizer que perdoa,
    Para você dizer que desculpa,
    Para você dizer que quer tentar de novo…

    *** ESTIMADA NAY ***

    Amanhã pode ser muito tarde
    Para você pedir perdão,
    Para você dizer:
    Desculpe-me, o erro foi meu!
    O seu amor, amanhã, pode já ser inútil;
    O seu perdão, amanhã, pode já Não ser preciso;
    A sua volta, amanhã, pode já não ser esperada;
    A sua carta, amanhã, pode já não ser lida;
    O seu carinho, amanhã,…
    Pode já não ser mais necessário…
    O seu abraço, amanhã…
    Pode já não encontrar outros braços…NAY…
    Porque amanhã pode ser muito… muito …
    MUITO …Muito tarde…NAY …

    *** ESTIMADA NAY ***

    Não deixe para amanhã para dizer…
    Eu Amo muito de você…***NAY …****
    Estou com saudades de você…NAY …
    Perdoe-me…*** NAY …***
    Desculpe-me…*** NAY …***
    Esta flor é para você…NAY …***
    Você está tão bem…NAY …***
    Não deixe para amanhã…*** NAY …***
    O seu sorriso,…
    O seu abraço,…
    O seu carinho,…
    O seu trabalho,…
    O seu sonho,…
    A sua ajuda…ESTIMADA NAY …***

    Não deixe para amanhã para perguntar :
    Por que você está triste…NAY …?
    O que há com você……?
    Ei….!… Venha cá…NAY …vamos conversar…
    Cadê o seu sorriso… NAY …?
    Ainda tenho chance…NAY …?
    Já percebeu que Eu existo…NAY…?
    Por que não começamos de novo…NAY …?
    Estou com você…NAY…
    Sabe que pode contar comigo… NAY …?
    Cadê os seus sonhos…*** NAY ***…?

    Lembre-se:
    Amanhã pode ser tarde…
    Muito tarde…NAY …!!!
    Procure, Vá atrás… NAY …!
    Insista…NAY …!
    Tente mais uma vez…NAY …!
    Só hoje é definitivo…NAY …!
    Amanhã pode ser tarde…*** NAY …***
    … ADORO-TE MUITO A VOCÊ…NAY***
    … PARA SEMPRE…AMOR SEM FIM NAY…!

    *** ALEXANDRO SANCHES
    *** LISBOA – PORTUGAL

    *************************************

  3. Mema… I love u full… ahaiahaha… km ingetin aku lagi nih sama ‘booklet gratisan Nova’ dgn piku DuNay ini kemana yah … tapi yg ini lebih Indah … Mema, daftarin aja di Guestbook pake piku ini …. ……

    @Dian, piku ntar boleh diganti lagi kan? …terus lo edit secakep-cakepnya ya, hun? hihihi…demen liat piku yang memancarkan ketulusan pertalian… meskipun sebatas pertemananpun…

    @DuNay, I love u full …

    • piku dimana say? kirim2 piku2 dunk.. gw abiz stokkk…walaupun banyak piku yang gw capture tapi gw juga suka milih2 mana yang paling passss untuk tema tulisan… makanya yang keluar di inet itu2 duank… hahhahahaha

  4. teman2 semua buat koment2 nya….trims..
    @ maest…udah tuh mema masuk ke Guest book.
    @Dian thanks banget yah udah di renop sana sini..

  5. waaaaahhh..kalo ngebahas INTAN jadi inget wajah mupengnya si Rado pas ngajak Intan bikin adeknya Rangga hehehehe*kitaaa..bikin adeknya rangga yuuukk* huahahaha..wajah si abang asli nefsong bgt!! wkwkwkwkwkwk…
    Dian.. itu foto jadi kayak ditusir gitu hun?/
    lo ahli tusir foto juga yak??wah lumayan neh..besok2 kl merit gak usah mahal2 kl mo tusir foto…cukup ke dian aja!! hahahaha…
    ayok2 sapa mo merit… buruan calling dian buat pre wedding n record videonya!! hahahahaha

    • hahhaha… berarti… yang butek2 kasih ke gw ajah yah? emangnya si tiya kaga cukup butek apa yah… tiap hari kuliatin dia kaga mandi2… wkwkw *jorokin soulmate*

      Fotonya cuman gw gosok2 dengan golok biar kinclong… ini dari pic undur2 keknya… gw lupa gw ambil dimana.. yang jelas gw dapet dari inet…hehehehe

  6. … SPECIALL PRA VOCÊ QUERIDA …
    *** ” NAY ” ***…MINHA QUERIDA …
    ESTIMADA E…AMOROSA ”NAYSILLA”… …
    … EU AMO…MUITO DE VOCÊ…”NAY”….
    …AGORA,…AMANHÃ E PARA SEMPRE…”

    Amorosa …*** ” N A Y ” *** …
    Quando o silêncio da noite
    Aos poucos vai sendo tomado…”NAY”
    Pelos acordes de uma música suave
    Romântica e envolvente, Eu…
    Imaginariamente seguro em
    Suas mãos e sinto o pulsar…” NAY ”…
    Acelerado de seu coração…” NAY ” …
    Aos poucos tomando um ritmo ameno
    Fazendo com que o meu também se acalme, e eu……… ” *** NAY *** ”………
    Entro em sintonia contigo,…” NAY ”…
    apesar da distância e… então…
    nossas asas se tocam levemente…e…
    juntos alçamos vôo…indo até o infinito…
    chegando aos pés do Criador para então…
    Agradecer a bondade infinita…” NAY ….,
    de nos permitir…Momentos sublimes de harmonia e paz…” Querida ” NAY ”……
    Flutuando na imensidão dos céus…”NAY”
    Momentos esses…
    apenas imaginários…mas…
    Se o sentimos juntos…
    então não é imaginação…AMOROSA ”NAY”
    É Realidade….QUERIDA ”’ NAY …”’……. !!!
    …. AMO MUITO A VOCÊ ”… NAY ”……..
    …ADORO MUITO A VOCÊ Querida ”NAY”
    …”AMOR SEM FIM….” ESTIMADA ”NAY”…
    ALEXANDRO SANCHES ***
    *** LISBOA – PORTUGAL ***
    ***************************************

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s