MeNAnTi DuNay di TenGah Vidi Aldiano

Dua tahun silam tepatnya tahun 2007,  orang-orang terpesona dalam buaian duet Dahsyat Dude Harlino dan Naysilla mirdad. Sinetron Intan adalah duet perdana DuNay yang membawa mereka kedalam kehebohan besar  masyarakat Indonesia.  Bahkan hampir seluruh tabloid di Indonesia mengulas tentang mereka. Media infotainment bahkan berusaha mengulik kehidupan pribadi mereka yang santer diberitakan ada hubungan sebagai sepasang kekasih.

Dude-Harlino-Naysilla-Mirdad

Setelah akhir dari sukses Intan, mereka terpisahkan oleh sinetron Aisyah dimana Dude harus berperan sebagai Nabil dengan Alyssa Soebandono. Apa daya sebagai penonton, kami pun harus sabar menunggu duet maut mereka berdua dalam satu scene. Kesempatan itu datang saat Naysilla mendapatkan peran sebagai Cahaya dalam Sinetron Cahaya.  Akan tetapi, penonton harus gigit jari karena sang pemeran utama pria bukanlah seorang Dude Harlino. Protes muncul silih berganti sampai akhirnya dikabulkan juga oleh sang produser tercintah *lirik2 pak Leo*. Seiring masuk nya Dude ke dalam Cahaya,  Pro dan Kontra mewarnai tabloid di Ibukota, di forum-forum bahkan di Blog itu sendiri. Sampai terpecahlah fans-fans antara Dude Harlino itu sendiri, Dude dan Ririn serta Dude dan Nay.

Diantara fans-fans tersebut mungkin tak pernah ada kecocokan. *buat gw sendiri, gw ga bakal tertarik klo dude ga main ama nay* sesama fans bahkan sering back stepping. Saling membela sang idola bahkan menjudge fans lain sebelum tau  yang lain.. it’s ridiculous ! kenapa kita harus saling menghujat.

Next story……*:D

Sampai saat ini, DuNay belum saja disatukan dalam satu scene…. Capek nungguin nya….seberapa jauh kami meminta kepada sang raja a.k.a pak Leo Sutanto dan sang bidan a.k.a pak Indrayanto tetep aja belum terkabulkan. Malah Mas Indra bilang silakan berharap.. berarti tanda-tanda itu memang bakal sirna kah?

Bosan kami menunggu tak ada hasil! Dalam Setahun ini Nay baru saja menyelesaikan satu sinetron berjudul Sekar. Sedangkan Dude? 3 sinetron! Dalam setahun…!!!!! <Bener!!!!! Aqso & Madina-Nikita dan Manohara… pria perkasa itu!!!! ini pujian !!!! tapi jangan pakek tanda seru banyak2 dunk!!!!>

Kami berharap mereka dipersatukan dalam satu kisah…begitu kesempatan itu ada, ternyata Dude harus bergabung dalam Manohara…*gw stuck langsung pingsan* knapa Dude hrus dengan Manohara?padahal disisi lain Nay tengah mempersiapkan sinetron baru berjudul Isabella. Dengan adanya tes screen, ini tetap membuktikan dude memiliki point yg unggul dalam mendampingi Nay dibanding Manohara.

Akhirnya harapan itu sirna setelah Dude betul-betul bermain dalam Manohara. Usut punya usut, Isabella akan tayang sebentar lagi. Berarti kami harus tetap menunggu menunggu dan menunggu…

Ditengah kegersangan tiada adanya Dunay di tengah-tengah kita…*padahal klo dunay main,  rating bakalan bisa ngalahin Cinta Fitri telak, sudah teruji keunggulan nya*

Mata ini tersentuh untuk melihat yang bening-bening dulu..*versi Riris*

Penyanyi solo pria pendatang baru Indonesia VIDI ALDIANO

Vidi-Aldiano-Riris

Bening, tinggi, hobi senyum yang kalo udah senyum bikin gemes cewek-cewek muda..*terutama Riris* satu lagi dia bersuara bening…..

Vidi Aldiano lahir di Jakarta 29 maret 1990. *hmmmm brondong brondong sapa mauuu *lirik-lirik tante Raffa plus Ndut..ahh ga ada yg doyan yah?kan cuman seleranya Riris doang. Tapi Dian huni doyan juga kan?apalagi ama bibir nya..wkwkwkwk

Wokehh lanjoootttt…….

Vidi terdaftar sebagai mahasiswa UPH jurusan teknik elektro. Namun semenjak doi ngetop di tipi, akhirnya dia ganti course jadi management dan tetep di UPH.

“Cowok bertinggi berat 178 cm / 65 kg ini dibesarkan dalam keluarga yang mempunyai apresiasi tinggi akan musik. Maklum orang tuanya dulunya adalah pengisi acara musik di TVRI. Melalui bimbingan sang Mama yang merupakan guru piano, Vidi sudah mengenal tuts piano sejak umur 3 tahun. Bahkan di usia balita, yakni 2,5 tahun, ia sudah menggondol juara kedua menyanyi untuk tingkat kanak-kanak. Jadilah semenjak di sekolah dasar Vidi diandalkan sebagai duta kesenian sekolah”. *quote dari fesbuk nya Vidi* wkwkwkwkwk

NEXT story goes….awal karir nya bermula dari single hits nya pertama Nuansa Bening.  Saking boomingnya, gw ulang-ulang trus tu lagu ampe cd nya rusak. (ga penting ya?wkwkwkwkw maaf)

Dilanjutkan oleh Status Palsu dan single ketiga nya sekarang ada Pelangi di Malam Hari.

Album nya di beri judul sesuai dengan single hit ketiga Vidi yaitu Pelangi di Malam hari. Konon lirik nya dibuat bagi orang-orang yang patah hati yang ngarepin cintanya balik lagi. So sweet ya? Hukhuk jadi meratapi nasib yang patah hati….. huhuhuhu

Vidi salah satu penyanyi solo Indonesia yang berpotensi. Diharapkan dia ga tenggelam aja dalam dunia musik Indonesia tanah air.. cos I luv u Vidi…….!!!!!

So pada intinya….. Ga ada Dunay, Vidi pun jadi…..setia menunggu dunay, ngelirik dulu ke pelukan Vidi..itung-itung selingkuh dikit…jadi ada yang berminat ama Vidi kan selain gw tentu nya?*lirik-lirik Dian huni*

Epilog :

“Apa saja yang membuatmu bahagia Telah ku lakukan untukmu
Demi mengharapkan cintamu Kini ku bagai menanti
Datangnya pelangi di malam hari yang sepi”

written by : Riris  riris on NaBloPoMo 5 Agustus 2009

Bookmark and Share

14 comments on “MeNAnTi DuNay di TenGah Vidi Aldiano

  1. nah loh..komen2nya ilang kan ..hehe.. sekarang udah di post utama😀 semua post nablopomo di buka… jadi bisa komen di mana aja.

    Undur2.. lo selingkuhnya banyak hun…. lo masuk fb vidi? follow twitter vidi? dengerin cd sampek rusak?trus trussss mabok Vidi dehh..auhauauahaua

    gpp..gw juga selingkuh…ame Ugly Betty… sekarang udeh season 3-epi 8, ceritanya beda dari Betty La Fea… punya keunikan sendiri2… jadi asyik2

  2. Btw..kelebihan post utama😀 always on top😀 di RSS feed juga… hehehehe… makanya foto Vidi gw kecilin yah… :))

  3. ahahahhaha tengkyuuu hun…..wkwkwkwwkw

    duhh jdi terharu ampe terbengek2 gw…wkwkwkwk

    cincaii gpp dikecilin yg penting Dunay nya ga diapa2in..hahahaha

    eh eh….lo nonton ugly betty ya?gw msh demen betty la fea nih…bgusan mana?

    yahh lo tau aja sih bo….gw follow twitternya vidi, fesbuk, thread diman ampe mabok vidi selagi Dunay blm muncul..hahahahha

    • makanya..selingkuhnya ga sedikit kan… wkwkwkw… sedikit2 jadi bukit…kek menabung..

      Btw tentang tulisan lo hun.. kasih komen nih… bibir vidi..ituhlohh… gw waktu retouched pic lo jadi keringat dingin…. gw zoom in ajah trus tuh bibir… baru bener2 melihat bibir yang dimonyongin gituh… wkakakak…

      eh tentang tulisan.. emang ada hujat menghujat yah dulu?? *BuAkAKAKKAKAKA* dulu itu menyenangkan… yang ga kuat emang harus kebanting2… hihihihihi….. jadi kangen masa2 adu argumentasi…*yang tidak sehat* hahhaa

      • hahahahha kesiannn tauuu bibirnya vidi lu monyong2in gt…hahahaha udahh bibirnya vidi kan sexy bo…wkwkwkwkkw lo perlu tarik2 lgi ga?wkwkwkwkwkw

        tpi colongan piku2 gw bagus ga hun?posenya vidi kece kan?hahaha *maklum colongan ny ama FBBV fans berat berat Vidi..eekekeke

        tentang dunay, duhhh lo amnesia ya?hahha dulu kan perang hun..hahahahahha
        perang ny kaga penting dan emng kaga sehat…ampe sekarg jg pula!hahahaha
        ada yg kaga sudii dunay maen bareng..hahahah kli2 ampe kita2 disumpah2in tuh..ekekekekek

        apa perlu abang dude kita bagi dua?hahaha
        ehh dipecah jdi 6 aja?
        jdi bisa maen nikita2, AM2, manohara, dan other part in the same time..wkakakakaka
        parahhh…

        ehhh isabella udh mau maen yaa?rencana ny emng tgl 17 agustus…siap siap dah….CAPTURE..wkwkwkwkwkk

        si Reza jg ga jelek2 amat…ekekekek

  4. wakakaka..neh anak selingkuhannya lokal punya teyus!!kalo gak vidi pst selingkuh ma bolly star..
    nehii..nehi.. hahahaha
    sekali-kali ngedate ma selingkuhan ak dooong..
    ada lee min ho,kim bum,mike he,jerry yan, jang dong gun dkk..smua guanteng2!!
    dijamin mata seger dah!!wkwkwkwk…

  5. Dude Nay belum dipersatukan karena waktu yang belum tepat. Suatu saat… dira yakin mereka akan bersatu lagi… Mungkin pertimbangan untuk menjaga rating sinetron2 yang ada di RCTI tetap stabil. Karena jelas bila Dunay disatukan yang lain akan mati. Optimis…. Dunay pasti hadir bersama lagi.

  6. Hy….
    kk kuliah di UPH ya… k” kok bsa krenz abiez cieh..
    truz lgu kk bgus bnget deh…
    asal kk tw aq ngefans bnget tw sma kk….
    by : afifah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s