Blog CF Ikutan NaBloPoMo

Berhubung nih Blog lagi sepi karena DuNay kita tercinta belum nongol-nongol, jadi  Blog candlefive.wordpress.com mulai tanggal 1 Agustus 2009 ini mencoba untuk mengikuti NaBloPomo.

What is NaBloPoMo?

NaBloPoMo is National Blog Posting Month, or NaBloPoMo. The first NaBloPoMo occurred in November of 2006, Inspired by National Novel Writing Month (NaNoWriMo), which also happens every November, and thought that there should be a blogging counterpart. NaBloPoMo took off.

The rules of NaBloPoMo are simple, although the challenge is set up on an honor system. Participants are required to publish one post on their personal website or blog every day. There is no length requirement, with some posters writing long essays every day and others posting photographs and brief captions. Participants are not permitted to back post or schedule chron jobs to upload posts in the future, but must actively create a post every day for the month.

Jadi, selama 1 bulan penuh blog akan mengeluarkan Post ataupun Page setiap harinya.  Tentu saja ini tidak terlepas dari dukungan dan peran serta teman-teman sekalian, kita bebas untuk menulis apa saja. Mengingat Blog kita adalah Blog DuNay Lover, mungkin lebih kita prioritaskan untuk membahas apa saja mengenai DuNay atau bisa juga mengenai sinetron.

Tidak ada aturan khusus, cukup hanya menulis dan tuangkan semua ide yang ada di kepala dengan menggunakan bahasa yang halus dan tentu saja penulisan yang tepat.

Sebagai Author Blog ini, kami sudah sepakat untuk menempatkan tulisan-tulisan teman-teman sesuai dengan porsi masing-masing.  Yang menulis tentang DuNay akan ditempatkan di Post Utama, tentang Dude Harlino di Page Dude, tentang Naysilla Mirdad di Page Naysilla dan yang keluar dari itu akan ditempatkan di Page OOT.

Go Go Go DuNay Lovers!  Go Go Go Girls, optimis kita bisa melewati 1 bulan ini dengan sukses.  Lets do it!

22 comments on “Blog CF Ikutan NaBloPoMo

  1. Bwakakakakaa…gw ngakak, asli ngakak…bwakakakaa…
    Akhirnya gw berhasil mengilangkan titik2 dengan sukses!!so sebagai balas dendamnya….gw pake titik2 yg banyak di komen….cekakakakaa…

  2. alloooww..dian huni..sori neh br bs ikutan komen sekarang. tapi swear, gw msh binun hun ma rules br ini hehehehe….
    so,kita bakal bahas apaan neh*clingak-clinguk kok gak ada orang??* wkwkwkwk..

  3. wkwkw …so the first day is posting d’announcement about NaBloPoMo? huniii, i just counted, the total words are 299! Nah buat nambah2in jmlh kata, baiklah kubuat in english, then ada terjemahannya hihih …. for ease of reading and understanding …biar not misleading and misinterpreting …wkwkwk… ahh, canda…terserah gw ajah gimana ntar senin yakk …*dorrr …cari siapa nek renie?* wkwkw …

  4. Tiyaa..wkwkkw.. lo pembalasan di komen hun?? bukannya lo dari dulu jugak udeh bauk? itu pembalasan terbesaaaar huni..bauk!hihi

    Btw..serius..serius *ehem..* tulisan hari ini.. tentang nabLoPomo.. dari sekian banyak pengumuman yang dibuat… masih bingung jugak? *sabar2 Dian…* T_T cukup nulis ajah kok…kirimm…biar gw ama tiya yang edit… yang naruh ke blog.. udah?beres kan?😛
    *melirik nenek renie.. hmmhmhmhmhmh*

    Mae..apa sajah bisa ditulis..pake bahasa apa ajah😀 btw.. kirim tulisan untuk senin berarti udeh ada di imel paling lambat hari minggu yah? minggu malam😀 biar bisa di post pagi hari🙂

  5. hikss… gw salah ngirim link ke blogrolls nablo nih.. salah gw sih… harusnya setelah theme diumumin lewat email..saat itulah gw ngirim link ke nablonya.. kemaren2 gw udeh duluan ngirim…akhirnya kita masuk di daftar bulan July.. http://nablopomo.ning.com/blogrolls/july-2009-blogroll <<< click ajah..cari DUNAY LOVERS… masih gw beresin supaya kita masuk ke bulan Agustus… gw udah kirim link lagi..so tenang2..

    • tenang2 yah… Dian,
      mema lagi binun2..dpt jatah hari selasa..engga
      tahu blm terpikir apa yg mau ditulis…
      please…ada yg mau jatah ku silahkan ambil, gratis
      n dijamin halal..heeeheh…
      miralda…bagaimana? udah siap buat isi jatah selasa…

  6. Hemm liatin Mema dan Miralda., uhuk.. Kok golok makin kinclong yak?wkwkwk supaya ga pada stress menulisnya… Gw ama tiya yg bakal back up…santai2 ajah yah… Menulis di blog sebenarnya biasa aja tiap hari..cuman karena ini blog DuNay …jadinya yah…wakaka *makin kemari makin serem…*

    • wkwkwkw…”makin kemari makin serem”
      Lah, golok makin kinclong? apa nggak makin serem tuh, kudu buru2 posting DuNay all the way …belum lirik kiri kanan, depan belakang, atas bawah, plukkkk …apa ya yang barusan jatoh, sampek nggak nyadar gw …keasikan nulis….

  7. Gw ga ngerti…*lirik2 si momod gila kutu nong2*hubungan bauk ame balas dendam apa yak???cekakakakaa…

    Btw…mba maest rajin amat ngitungin jumlah kata!!jumlah kata ditulisan gw berapa yakk??ada yg mau bantu menghitung??*LOL*

    • Wkakakakaa…mema langsung bilang boleh aja!!*inget besok y mema*akakakaka…

      Buat Ria…emang boleh kok kl mau ikutan nulis!!lo kirim aja tulisan lo ke email blog, cahaya.aya@gmail.com!!
      Nah…ntar kita baca dl tulisannya…kl memenuhi kriteria…pastinya bakal langsung kita publish, ok!!So..ditunggu tulisannya yaa…

      • Tiya…wakakkkkak…
        buat besok,,,tenang ajah…pokoknya coret 2 sih udahlah ..biar katanya berantakan yang pasti engga sehebat maest…
        santai ajah soale kan ada dian/tiya …
        dimoderni….hehehhe…

  8. Heloooo hari kedua nih… dian hunny… pan dah di bilang gue mah ikutan doa aja ya… bingung kalo d suruh nulis , tapi entar kalo ada ide gue coba kirim ke loe ya…he.he..he… usaha super keras nih buat cara ilham….

  9. Lo bilang bs? Huni? Wkwkwk gw blm jualan golok ama si ria…hiks.. Ria kirim aja yah.. Tp kamu siapa nih? Gw nyium jejak2 soale… Wkwkwk

    • Cekakakkaa…cemalem lo nyuruh gw jawab komennya mba Ria, ya uda gw jawab aja bisaa…iyahh bisa2 kita maksudnya, cekakakaka…

      Lo nyium jejak sape huni??kok gw cuma nyium bauk iler lo duank, akakakkaa…

    • hahahha…huni..sekarang hobby lo nyium2 jejak??…ada apa dgn hobby lo sebelumnya??..itu loh nyiumin baunya Tiya hahahaha…

      eh ada newbie yah?…met gabung Ria…smoga betah..hehehe..

  10. @Dian/Tiya….
    hiiikz…hiiikks…lapi error lagi..lagi error
    sampai saat ini blm bisa terkirim..
    tapi lagi dicoba pake lapi teman mudah2an bisa..
    peace…yah booooooooooooooooos.

  11. Dian ..tulisan ku engga sampai yah…
    bagaimana ,dengan mba miralda engga ada kirim juga yah..jangan2 yang punya ku salah kirim email
    blog cf….
    dan juga kemaren lapi …eror terus.

  12. ***************************************** *** SPECIAL PRA VOCÊ … ***

    *** ESTIMADA …QUERIDA NAYSILLA…”

    …EU AMO-TE MUITO …

    … DE VOCÊ … *** NAY ***…

    … ADORO-TE MUITO DE VOCÊ… NAY…”

    *** NAY …ÉS A MINHA VIDA…AGORA…

    *** AMANHÃ…E PARA SEMPRE…NAY ***

    … *** ESTIMADA QUERIDA NAY …***

    <<<<<<>>>>><<<<<>>>>>>>>>>

    ….. NAY …

    A mulher que amo é como uma estrela,
    Aquela que é bem cintilante e atraente!
    Dizem que brilha sobre as montanhas mineiras,…
    Mas que a origem do brilho vem do planalto central….A mulher que amo é como a mais bela das criaturas,…É VOCÊ…”NAY…”
    Aquela que é bem dócil e arrebatadora…
    Dizem que a sua beleza ….” NAY …”
    foi cultivada divinamente,…
    Mas que tal exagero …foi selado para apenas um homem…” NAY …”!!!
    A mulher que amo é como um sorriso…
    De menina, aquela que é bem dengosa…, arteira e meiga…como você…NAY…”
    ****…. N A Y …….
    Dizem que seu sorriso foi feito para dar tranqüilidade,…”’ NAY …”
    Mas que o seu lindo sorriso …
    será sempre contido…” NAY …”
    A mulher que amo é como estar presente…
    E ausente,…
    Aquela que é bem marcante por sempre estar…ao meu lado …é você…”NAY…”
    Dizem que a sua marca está no olhar transparente,… ” NAY …”
    Mas que esse olhar será fatal …
    Apenas para um…É pra min …”NAY…”’
    A mulher que amo é como a beleza invisível,
    Aquela que é Bela …É como você…”NAY..”
    …. mas também inexplicável…” NAY …”

    *** … NAY ….
    Dizem que sua morada está na Terra do Nunca,…Mas que apenas um pode chegar…
    … A essa terra…NAY …..”

    – Ah,… como quero encontrar o caminho para a Terra do Nunca….” NAY ….”…!!!

    … QUERIDA …” NAY .. ADORO-TE MUITO
    DE VOCÊ…ES A MAIS BELA NO MUNDO
    ES A MINHA PRINCESA…”NAY..”
    ES AMINHA MUITO AMADA PARA
    SEMPRE ATÉ AO FIM …”NAY…”
    ***… QUERIDA AMO-TE MUITO…
    … DE VOCÊ… NAY…ES A MINHA
    … VIDA PARA SEMPRE…” NAY…”’..!!!

    ALEXANDRO SANCHES
    LISBOA
    ****************************************

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s