IstiRahaT di TeMpat…GraaKK!!!

Hmm…uhuk2, aduhhh…nulis apa yah??hayuu…enaknya ngomongin apa nih??hihihii…lirik2 judul, kayak lagi Latihan Baris Berbaris ajah!!

Yahh…sebenernya nih blog perjalanannya rada mirip sama kalo kita lagi latihan baris-berbaris, hihihiii…maksa!!  Berjalan bebas tapi masih tetap ada yang memimpin, tetap ada aturan yang tentunya untuk dilanggar sama anggotanya…wkakakakaa.  Kita berkumpul di blog ini, saling mencurahkan semua pendapat dan unek2 mengenai sinetron2 yang dibintangi oleh kedua idola kita yaitu Dude Harlino dan Naysilla Mirdad!!  Kebersamaan kita di sini karena kita punya dua orang yang sangat kita cintai, terutama mencintai akting mereka di layar televisi kita lewat sinetron2 yang dibintangi oleh keduanya.

hiks-hikss-Aya-Tiya-Dukun

Dan ga terasa udah 1 Tahun kita sudah berkumpul, dan menunggu kehadiran keduanya di layar televisi tentunya dalam satu produksi sinetron, tapi apa daya…kita hanya bisa menunggu tanpa tau kapan keduanya disatukan lagi.  Kangen banget dengan akting mereka berdua yang emang bener2 memukau.  Cukup Lelah untuk terus menunggu, Kecewa…setelah seringnya mendapatkan informasi2 yang tidak jelas tentang apakah keduanya bakal kembali disatukan atau tidak sama sekali!!


Kejenuhan udah merasuki relung sanubari nih, weleh2…Lebay!!wkakakakka. Jenuh ngebahas sinetron2 mereka sendiri2, jenuh melihat mereka dipasangkan dengan lawan main yang menurut kita2 sedikit kurang cocok, dilihat dari berbagai sisi!!hihihii…sok tau nih!!

Karena itu akhirnya kita berdua selaku owner Blog Candlefive, memutuskan untuk sementara menutup blog ini sampai ada kepastian kalau sinetron DuNay yang kita harapkan benar2 ada.

Hal ini dilakukan untuk menjaga semua Fans DuNay baik yang ada di blog ini maupun yang ada di luar blog ini!! Terutama menjaga perasaan kita berdua selaku owner blog, wkakakakaa…apa coba!! Karena sulit sekali untuk meneruskan blog ini kalau emang sinetron DuNay tidak akan pernah ada, apalagi kalau selamanya!! Waduh!! Sebenarnya ada hal lain yang lebih penting yang juga menjadi pertimbangan , ada satu keinginan kita selaku Owner Blog yaitu ingin berusaha untuk tetap mempertahankan arah blog ini agar tetap pada tempatnya agar yang terekam di blog ini adalah benar2 Komen yang Objektif, bukan berdasarkan  Emosi sesaat karena mulai jenuh membahas sinetron mereka yang sendiri2!! Untuk itulah sebelum semuanya terlambat, kita tutup blog ini agar blog ini menutup dengan sempurna, dan meninggalkan kenangan yang indah bagi kita semua…

Wokeh…1 Juni 2009 adalah tanggal yang kita pilih!!

cape

“DuNay Lovers…cape nunggu DuNay? silakan pakek cara2 di atas.. wkwkkwk Tiarapp semuanya!”

“Buat DuNay, kalian mungkin ga tahu rasa sayang kami yang begitu dalam untuk kalian…:D

yang terbaik buat kalian berdua, we all love u!”

Semoga semua teman2 dan juga pihak2 lain yang selama ini telah memberikan dukungan pada blog ini dapat menerima keputusan ini.

Untuk Dude Harlino dan Naysilla Mirdad…kami ingin menyampaikan ribuan terima kasih, karena kalian kami dan teman2 di blog ini ada…dan karena kalian juga kami menjadi tidak ada dan tidak berarti akakkkakka!! kami  juga menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya jika selama 1 Tahun ini mungkin ada kata2 kami yang kurang berkenan dan terkesan memojokkan kalian berdua.  Hal ini semua kami lakukan karena kecintaan kami yang besar pada kalian berdua.  Dan tak lupa teriring selalu doa buat kalian…agar kalian selalu sukses dalam kariernya.

Semoga harapan kami untuk melihat kalian dalam satu produksi sinetron akan menjadi kenyataan…sehingga kami bisa berkumpul kembali di blog ini!!

Duhhh…nih kok akhirnya jadi serius yakk!! Jadi sambil nangis  nih nulisnya, wkakakakaa…cup2 jangan pada nangis yahh, kita semua akan tetap selalu berkomunikasi walau lewat media yang lain, karena persahabatan kita disini sudah tertanam dan mengakar sehingga sulit sekali untuk dicabut dan dibuang secara paksa!!

Keep smiling prens…see u in the next project DuNay!! Hope our dreams come true…dadah…bubay…muachhh!!

Love you…all of you!!!

408 comments on “IstiRahaT di TeMpat…GraaKK!!!

  1. diaaaaaann..nape lo nungging2 kagak jelas gitu hun!! pantat lo bisulan?? hahahaha
    ooohhh..gy mo tiarap thooo??kiraiiinn..hehehehehe..
    yah,neh blog mo ditutup yaa??kenapa??why..why..??
    sayang bangets dong hun, tapi kalo udah final decision yaa nenek mah manggut2 ajah!!
    yang penting kita tetep keep in touch ajah yaaa… touch2 bronies2 ganteng negeri sebrang juga gpp*lirik2 fifi..hehehe*

    to dude-nay,we still waiting some miracle of you!! biar gak kelamaan nie blog ditutupnya!!
    pan, the Mupengers yang haus akting bareng kalian will be comeback kalo sinet kalian berdua
    tayang!!

    to dude: gimana yaa?? dibilang sayang ya masih sayang ma abang,tapi kok yaa abang kebangetan
    hehehehe..jgn maruk dong bang, istirahat bentar juga gpp..malah kita bakal tambah kangeen ma abang. kalo sekarang kok kesannya marathon gitu.

    to nay: keep do the best ya,meski nenek kuciwa coz nay gak jadi maen ma abang dude tp i still lup u dah!! jangan mau di oon2nin lage yaa..minta peran yang beda,biar akting km makin terasah gak cuma yg itu2 aja!!

    to sinemart n rcti: DUNAY aset terbesar lhooo.. jgn disia2in yaa!!

    to all DUNAY LOVERS:I luv u all… keep in touch yaaaa!!!

  2. Halooo…prens…ihikzz2,blog besoq resmi ditutup nih!!
    Hunii…maaf gw baru nongol lagi, muacchh cayank!!
    Besok gw bantu tutup ok!!

    Buat semuanya tetep kontak yaa…miss u all, muachhh2.
    Buat mama Naylla..mama tiya kangen, jangan lupa bayar utang ya!!wkakkakaka..muachhh, ditunggu telpnya mama…

    Buat Abang Dude sm dd Nay, sukses selalu yaa sinetron2nya!!
    Moga kalian bisa disatukan lagi, yahh walaupun agak sedikit”…”hehehee.
    Muachhh2 buat kalian berdua, luv u…
    God Bless U…

  3. Malammmmmm semuah …

    Dian,Tiya huni …b’kabung ya …back to black.
    Napa? oooooo…putting every possible thing into consideration, finally the page will really need a week day-off? Yes, I agree, it deserves resting, after been smoothly running for more or less a year …commenting about DuNay sinet, or Dude’s or Nay’s …well-appreciating when they were playing good, criticizing when playing bad. However, please bear in mind, we just tried to be objective to comment upon watching their works, once again, THEIR WORK (it would include the whole making process and its results), putting aside who they are in a real life. Why? Because we are not fanatic fans.

    Let DuNay walk along their every single good path,
    in their own prepared and unavoidable sinet,
    in achieving and giving the best of their utmost efforts through their acting passion,
    merely for the sake of their sinet lovers…(unavoidably, we would be much more interested in watching their collaboration.
    We could just pray for them getting the best… (Wink to DuNay, honestly).

    Huuuuukkkk…

    Jadi inget ‘puisi cinta Rado buat Intan’ …very poetic! and touched the deepest heart (of all Intan/Cahaya Lovers (Melirik yg masih ngumpetin kertas puisi lecek itu ….hayoooo jangan dibuat tambah lecek yah). Disitu, cinta Rado cuma buat Intan, begitupun cinta Satrya, cuma spesial buat Aya-Cahaya-Aya. Terserah aja ya cinta Dude di kehidupan nyata buat siapa. Sama terserah juga cinta Nay di kehidupan nyata buat siapa. Kalau mereka bisa bahagia dengan pilihan hati, kita dukung ajah (Melirik DuNay lagi, honestly)…

    DuNay … we miss your one single SINET project! and will always miss it, a lottttt!

    Kamu boleh tertawa, mesem-mesem, cengar-cengir, cibir-mencibir,
    itu hak…selama hati, otak, rasa masih disitu.
    Kamu boleh menangis, memilin pilu, menebar asa, lewat kata-kata,
    itu hak …selama hati, otak, rasa masih disitu,
    Kamu boleh melakukan apa aja …
    itu hak …selama itu mewakili perpaduan hati, otak, rasa yang ada didirimu

    Love with brain, care with heart …can we?
    Have a peaceful mind…

    To Dude : Salam Sejahtera, maafkan segala kata-kata yang tak berkenan
    To Nay : Salam Sejahtera jugak, dan sama jugak…maafin ya …hehehe (ketawa gaya dan suara Nay)
    To DuNay : Sampai jumpa lagi
    To CF friends/DuNay lovers : Don’t be sad …live is progressing. just face it whether you like or dislike it
    To soulmate/satrya-aya : thanks for your abundant forgiveness; naughty I was…hehehe… we had been through bitter-sweet process until a true-invisible friendship has been gained …wkwkwkwkw… serious banget.

    To all : Byeeeeee…

    Good Night
    Sleep well.
    My luv 2 u all …muaahhhhh! (gaya Aya-Tiya)

    • seberkas cahaya sinar mentari,
      menyeruak liar menerangi relung lekuk bumi
      selembut embun pagi,
      menitik di hijau dedaunan semesta maya
      itu pasti …

      sejumput asa terkoyak hujaman embusan ujaran
      dari segala arah,
      merasuk melingkar lembut di relung kalbu merekat, sesap,
      tak beranjak, setia pada secercah sinar keajaiban
      itu pasti …

      tak ada suatu kebetulan dalam hidup ini,
      meskipun merasa begitu pandai mengatur,
      semua semesta manusia,
      ada yang mengatur,
      itu PASTI

      @@@@@@@

      Lihatlah ke langit biru di siang hari,
      kadang tertutupi awan putih berarak pasti,
      dengan bentukan ilusi indah,
      sebelum mendung mengintai,
      tanda hujan membayangi bumi

      atau langit kelam di malam hari …
      dimana bintang2 bertaburan,
      suatu saat berkedip genit ke arah rembulan
      dengan pendar kerlip elok,
      tanda masih selalu ada asa
      di hati, bumi manusia

      lihatlah ke kaki langit …
      begitu berwarna, cerah suram
      begitu banyak cinta siap tertebarkan melalui pesona
      mengapa hendak tertolak
      bila hati berasa getar dawaian melagu sama

      15 minutes to midnight,
      so longggggg,
      maest.

  4. ATTENTION PLEASE !!!

    1 Juli 2009 Blog candlefive.wordpress.com resmi ditutup !!

    Untuk para DuNay Lovers, tiarap dulu yaa…sambil nyiapin amunisi!!

    Untuk Dude Harlino dan Naysilla Mirdad, sukses selalu ya…kita disini juga minta maaf kalo kata-kata kita ada yang kurang berkenan!!
    Itulah kami, kami yang selalu tetap ingin menjadi diri sendiri yang selalu mengungkapkan apa yang ada di otak dan pikiran kami, tapi itu semua kami lakukan untuk kebaikan!!
    Luv U…

    NB:
    Page OOT mungkin 1 minggu lagi akan kita buka, hanya untuk wadah melepas kangen para DuNay Lovers!!
    Ga untuk membahas sinetron2 Dude-Nay secara serius ya…untuk yang satu itu ikutan tiarap dulu deh, ok!!Kalo sedikit2 bolehlah…wkakakakaa, namanya jga page OOT!!

    Ok de…bye2 all, luv u…keep in touch ya!!muachhh2…

    Best Regard
    Satrya-Aya
    Dian-Tiya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s