SATRYA VS OMA

Perhatian-Perhatian!!

Mari kita sama-sama Saksikan Pertarungan antara Satrya VS Oma, dalam Sinetron CAHAYA, Pukul 21.00 WIB hanya di RCTI Okeh!!wakakak…

Tempat pertarungannya di Mana??? di mana Tiya?? di sono…nohhh di atasss sono…wkakakak

Intrik cerita saat ini terfokus pada Pertarungan

SATRYA-OMA. Dimana Satrya dengan sekuat tenaga ingin mempertahankan Cahaya, dan Oma yang dengan sekuat tenaga pula ingin menyingkirkan Cahaya!!

Terus dan terus…pertarungan ini terus berlangsung…entah siapa yang pada akhirnya akan memenangkan Pertarungan ini!!

Semua di tangan LUNA!!Kartu AS nya ada pada LUNA!!Hayo LUNA mana tangan LO!!Kita mau liat apa yang ada ditangan lo!!wakakak…

Tangan Luna…Eh sapu tangan LUNA… ini nih…!!! MAsyalahhh..

LUNA2…sifat lo bener2 aneh!!Semakin dikritik semakin NGAWURR!!Cape…deh…(Kayak gw ngarang nih ilustrasi, wakakak…)

RONDE PERTAMA : Ting!!

Pada ronde ini Satrya uda kalah dari Oma!!Semua berawal dari DARAH!!Yahh…semua gara-gara DARAH!!

Cause…cuma DARAH Oma yang bisa nyelamatin nyawa Aya!!Cuma DARAH Oma!!!

Cause…DARAH Oma juga Satrya setuju bercerai dari Aya!!

Gara-gara DARAH Oma juga Darah kita jadi TINGGI menjulang sampe ke ubun-ubun!!

CERE’???Wuihh…cere’ lagi!!Jangan lupa LUNA2 ntar kalo lo bikin Adegan di Pengadilan lagi (Lo pan hobby mengulang Intrik!!wakakak…). Lo harus bikin tuh PALU Slow Motion lagi!!Awas kalo ga!!wakakak…(Lo beli dah tuh PALU ama Dian, doi punya stock yg bisa Slow Motion, hihihi…)

HASIL : KEMENANGAN MUTLAK DITANGAN OMA!!

RONDE KEDUA : Tong!!

Ronde kedua Oma kembali beraksi!!Naga2nya si Oma tau keberadaan Firman dan mencium hasrat cinta Firman ke Aya!!Dan seperti biasa si Oma pun BERGAIRAH!!(Lirik2…Mama Naylla, Fifi, Maest…wakakak)

Firman oh Firman…ternyata kamu dihadirkan dan diperuntukkan bagi Aya CAHAYA Aya!!

Dan pastinya…kebaikan dan kedewasaan kamu akan dimanfaatkan oleh Oma!!Untuk memperkeruh hubungan antara Satrya dan Aya…

Saran buat lo Firman!!Lo harus memanfaatkan dengan baik waktu yang telah diberikan LUNA2 buat lo!!Lo harus menghargai itu!!wakakak…sebelum LUNA2 MENDEPAK lo dengan SEMPURNA…yahh SEMPURNA seperti pemain-pemain lain!!

Dan…Ronde kedua inipun masih berjalan!!Dengan kedudukan yang masih belum bisa ditentukan!!

Tapi kita berharap PERTARUNGAN ini hanya sampai Ronde Kedua saja!!Tidak berlanjut ke Ronde-ronde berikutnya!!

Dan yang PASTI!!!Ronde ini HARUS dimenangkan oleh SATRYA!!Yahh…SATRYA!!SATRYA harus memenangkan Ronde kedua ini dengan KO!!

INGET LUNA!!!SATRYA harus MENANG!!MENANG KO!!wakakak…

all images in this Blog are all rights reserved, do not copy, unless you have permission.

contact Dian or Tiya : cahaya.aya@gmail.com

401 comments on “SATRYA VS OMA

  1. katanyaaaa ga bole pake ati bacanya, bisa memakan hati anda sendiri.
    belom juga ngobrol soal RATA (RAKA-TALITA) udah pada esmosi. Ada yg bilang saya judes. Malah saya diklarifikasi sebagai “orang lain”.
    Ya udah mending bilang ga suka sapa2 deh, ga suka sinetron sekalian aja deh. Masih bole gabung ga???????? di depan tu aturannya kan OOT, ENJOY, HAVING FUN.piyeeeee????? mas mba Satria-Aya??????

  2. ga emosi….rata..cuman dulu komen2 u kan asik…sekarang laen bgt. i yg bilang judes, maap deh….ga maksud. kayaknya disini bebas2 aja de…

  3. RATA…,

    disini ga peke emosi, tapi U juga ga boleh mancing2 emosi…
    kalo loe mok gabung n komen2 ttg Raka-Taltha..yach ngomong aja, ga usah pake basa-basi ga jelas dech…to the point aja komen2nya
    (tp kalo ga ada yg nanggapin juga ga boleh sewot, krn pendapat org kan beda2 ).

    disni orangnya gokil2,asbun, so ga usah serius gitu prens …

  4. ga apa-apa kok nana. “dulu komen2 I asik??? komen yg mana??? emang I pernah komen???
    Sy dulu memang suka sinetron Cahaya. Tp Skr udah ga asik deh. Sinetron kok puanjanggg buangetttsss, berbulan-bulan. Itu tetangga saya nonton sinetron ini dari masih hamil sampe anaknya skr udah gede, hakhakhak (ketawa berdahak).

  5. Bener Rere, gw setojo ama lo!!
    Hayo RaTa…ngomong ajah tentang Raka-Talitha, kita dengerin kok!!
    Emang si kita bikin baca komen jangan pake ati, tp lo uda bikin sakit ati, wakakak…I becanda I…

  6. aduhhh, skr saya dibilang serius sama rere. Ga apa-apa re.
    Ni saya ceritain ya (saya suka joke2 aja gitu): OOT ya
    Ada orang yg baru punya baby mao ngasih nama anaknya bingung:
    Katanya orang Sunda kalo ngasih nama anaknya suka diulang-ulang (sorry ini cuma joke):
    Tiya Sutiya
    Dian Surian
    Ketika orang yg baru punya baby itu lewat di depan rumah makan, dia tersenyum krn sudah menemukan nama buat babynya yaitu: ICE JUICE

  7. Temen2..pindah ke halaman baru..

    Rata.. OOT,HAVING FUN & Enjoy.. pelajari kata2 itu sebelum lo komen yah Sayang… gw kaga suka dipancing2 emosi gw secara emosi gw udah terkuras habis… ulah penonton yang ga suka..yah ga suka ajah… GPP lagiii… Kalo Lo bisa mengerti Diri lo sendiri….karena lo tahu apa yang lo inginkan… lo bisa ga mengerti orang lain??? Please yah..gw ngomong baik2… tapi gw harap lo ga mancing2 gw ke aer keruh…gw udah siapkan kubangan Sapi tuh buat berduel… ok!!

    kemaren gw sempat bilang kan…kalo lo mau komen..komen ajah…jangan ngajak2 orang buat nanggepin.. yah yah… komen ajah… ntar kalo kita2 pada kaga suka kan tinggal Delete…gw orangnya kaga suka repot… gituh ajah kok repot2…

  8. aduuhhhh …luna…luna….kapan yah,elo mau akhirin semua rasa demdam, benci,dan hilangkan
    semua-2 kejahatan-2 dari keluarganya satrya terhadap aya yah….???
    Koq sampai sekarang nggak pernah sama sekali ada mamanya satrya sendiri..sih???sampai segitu tega-2nya meyiksa teruusss aya sih..??? nggak tahan deh liatin terus penyiksaan demi penyiksaan yang semakin hari semakiiinnn meluap teruuusss terhadap satrya ama aya tuh…nggak tega bangat deh….meliat terus penderitaan mereka berdua tuh…emannya, mamanya satrya tuh…maunya apa
    sih…???…aduh rasanya sakit bangaaattt …deh….!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s