CAHAYA ENDING-Penonton PENGSAN!!!

Sinetron CAHAYA saat ini telah menginjak Episode ke 180 (Bener ga yahh??au..ah elap kayak THEME, wakakak..)

Ini berarti SINETRON CAHAYA yang telah membuat kita tergila-gila (sampe ada yg gila beneran, hihihi…tp bukan gw) hampir mendekati ENDING!!!

Bagaimana jalan cerita sinetron ini setelah hampir mendekati ENDING???Au..ah elap juga!!

Yang jelas…semakin mendekati ENDING sinetron ini semakin banyak menelan korban!!!

Nah lo, MBA LUNA…lo harus TANGGUNG JAWAB!!!

Satu persatu PENONTON mulai PENGSAN!!wakakak…

Hal ini terjadi di BLOG ini!!!Tapi…kita2 di BLOG ini PENGSANnya dengan TERATUR dan juga MENEMPATI POSISI dan PORSI masing-masing, TIDAK DENGAN ASAL-ASALAN!!!

Dan seperti inilah KEINGINAN kita2 atas ALUR/INTRIK dari cerita SINETRON ini!!Semakin mendekati ENDING…hendaknya cerita harus di BUAT semakin MENARIK dan REAL!!!Agar pada saatnya SINETRON ini berakhir…kita2 memiliki KESAN yang mendalam dan TIDAK BISA TERLUPAKAN!!!

Begitu juga yang diharapkan dengan PERSAHABATAN kita2 yang ada di BLOG ini, yang mengalir saja seperti AIR, tanpa mengenal diri masing2 karena semua itu TIDAK PENTING, yang terpenting kita2 sudah merasa SATU HATI dan selalu berpegang pada PRINSIP : “Jangan Membaca Komen dengan HATI..karena jika memakai HATI!!!Alamatnya cuma SATUANDA AKAN MEMAKAN HATI ANDA sendiri” wakakak…

Formasi yang terbentuk, 5 Wanita 4 Pria, Thalita berada di tengah2, soalnya Sakti juga kaga jelas keadaannya… apakah nantinya Luna akan mematikan karakter ini?? Thalita akan ke Raka? Wangi dan Tika bersaing? bagaimana dengan Judith dan Eva? apakah nantinya akan memperebutkan Erwin?? Darwin dan Wangi? waduhhh kok gw jadi pusing …wakkakkkakkk

303 comments on “CAHAYA ENDING-Penonton PENGSAN!!!

  1. hi guys…boleh gabung gak? btw aku kan fans mrk be2 jg pas klik ini blog aduuuuh aku seneng bgt …baca komen2nya seru n gokil abis… lucuuuuuuuuuu bacanya jadi makin semangat bacanya ….boleh kenalan ma kalian smua kan? btw anyway busway buat ngeliat pic-nya mrk be2 dmn c? aku pgn bgt liatnya…kayanya gak bosen2 liat mrk tuuuh…

    ok guys segitu dulu ya…moga2 kalian seneng ama kehdiran aku disini

    byeeeeeee

  2. Haloo…itet!!!Seneng lo mo gabung ama kita2!!
    Ntar klo mo komen ke page sebelah ya, yg SINAR yang TERTUNDA!!
    Klo soal pic lo search aja deh dari google, key prens!!

  3. klo mang qt ga mo cahaya the end, qt hrs sring2 kirim opini qt ke sinemart and blng klo qt ga mo cahaya the end. toh berakhir nya atw tdk cahaya tergantung masih bnyk atw tdk nya penonton setia cahaya. so….qt serbu rame2 sinemart spy cahaya jgn dlu the end. ok!!!!!!!!!!!!!.
    bravo cahaya-satrya…………………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s