#2 Sinetron PPT JiLiD 2

Selama Bulan Suci Ramadhan ini…kita sangat menginginkan sebuah tontonan yang segar tapi sekaligus mengandung Pesan Moral yang baik untuk ditiru dalam kehidupan sehari-hari.

Hal ini mungkin bisa kita temukan di Sinetron Ramadhan yang Berjudul Para Pencari Tuhan Jilid 2 (PPT2) yang ditayangkan di Stasiun TV SCTV setiap hari Pukul 03.00 WIB dini hari dan ulangannya pada Pukul 18.00 WIB!!

Sinetron ini berbungkus tema komedi yang juga syarat akan makna dan pesan religi!!Segar…tetapi bisa membuat kita berfikir!! Sinetron ini dibintangi antara lain oleh : Dedi Mizwar, Agus Kuncoro, Zaskia A. Mecca, Akrie Patrio, dll!! (waduhh…lupa gw, hihihi)

28 comments on “#2 Sinetron PPT JiLiD 2

  1. Fia… cie..cie.. ada di sini loe.. liat episode terakhir PPT 2 engga gue jadi pengen nih azzam ama kalila aja dari pada ama aya.. abisan aya sok jual mahal, sekarang dah aja baru cemburu ama azzam gara2 kalila… keren banget liat aktingnya agus kuncoro pacarnya dian…hebat euy… semuanya serba natural.. andai aja tuh agus sedikit lebih muda engga terllau matang kaya sekarang pasti dah peran azzam di KCB doi yang dapet ha..ha… tetep ya gue ngarrep.com

  2. Kikan,cie. .cie, fia ga nonton,selama mudik fia nonton hanya sekali waktu baha pamitan sama kalila,ga tau deh akhirnya kayak apa?maap ya.

  3. FIAAA…muach ..muach… pokoknya I lope deh ma you… you bener2 anak gw…mirip bener bo, cara lo ngabsensi…sampe yg ketinggalan pun lo sebutin lagi…wah… wah… salut gw ma elo FIA…tapiii tapiii..oleh2 nya tetep dikasi kan??jadi kan???wakaka…gini deh gw nih…muji2 terussss, setelah itu…minta oleh2,,,wakaka…

  4. Mamaaaaa muach muach juga. Mama, tau ga,da satu lagi sifat mama yg menurun keanakmu ini,da hubungan sama yg india2 gitu. Oh ya,mama masih mau oleh2 ya,gimana kalau gambarnya saja atau mama mau ngutang?mumpung fia lagi ada thr,tp bayarnya sehari setelah ngutang,LUNAS!wkukukuk,gimana ma!

  5. Oh ya,sebelumnya fia mau minta maaf n’ minta izin ama dian-tiya,fia komennya oot trus,fia komennya di mana aja ya,pokoknya page mana yg muat dihpku,disitulah fia komen,kalau fia dah balik jogja baru de fia usahain pake kompi

  6. Oh ya,kemarin wkt mencet2 remote tv,secara ga sengaja liat abangnya dd manis di EXPOSE,critanya tentang nikah2 gitu,intinya abang bilang nikah itu ibadah,kalau salah tlong dibenerin ya,soalnya telat liatnya. YG JADI PERHATIAN fia BUKAN BRITA ITU SIH,TAPI LIPUTANNYA ITU ATAWA GAMBAR YG DITAMPILKAN,DIMANA ADA ABANG DISITU ADA DD NAY(pake krudung),apa ini bukti bahwa dunay ini emang SEPAKET on the screen atau emang inpotemen yg ga punya banyak gmbr2 dunay??? Tanya siapa?????

  7. Tanya emak2…biasanya emak2 suka nonton infotainment..

    Fia..ur welcome OOT dimane ajeeee.. yah yah.. yang penting komennya asyik2.. :)

  8. Diannnnn…. lo nohok gw neh…mosok impotemen harus tanya emak2 seh?? gw emak2 tp gak sempat nonton impotement kok… tapiiii klo sempat gw doyan jg….wakaka..

    KIKAN… gw muka dua ya? yahhh KIKAN namanya jg usaha…. biasalah harus baik sana baik sini….wakaka…

    FIAAA gw udah bermuka dua neh… jgn lupa oleh2nya yah…tetep..ngarep.com. nehhh…

  9. wait Fia… lo oot.. Oot banget yah? bwakkaka.. turunannya mama raffa, mam ajarin dunk tuh si orok jangan oot DUNAY di OOT page, oot Dunay di page masing2 yeeii… biar ga kepenuhan :P

    Infotainment yah? ck… hahahah

  10. Satrya-aya(tiya), maap2 fia oot dunay dipage oot, tapi… tapi… kalau fia oot dunay dipage masing2 bearti fia ga oot dong,kan oot=out of topic, jd kalau ngomongin dunay dipage masing2 berarti fia bener, ga oot, ya kan? Binun.. Binun.. Kumemikirnya, ha…ha…ha…ha…ha…hap, nyamuk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s