DuNay 2 DJH ending

DIA JaNtunG HatIkU … Tamat TiBa-TiBa

ADA APA DENGAN

DIA JANTUNG HATIKU?

JANGAN LEWATKAN 19/JANUARI/2011

PKL.18.00 WIB

DI RCTI NOT OK

EPISODE TERAKHIR

DIA JANTUNG HATIKU


PENJELASAN DARI DESIANA LARASATI
(Sutradara Dia Jantung Hatiku, source : Group Facebook Dia Jantung Hatiku )

teman2… maaf banget baru bisa ngasih komen, soalnya baru selese suting untuk episode terakhir.. aku baru aja baca komen2 kalian yang rata2 isinya kekecewaan karna ternyata DJH sudah harus selesai.. emang berat banget rasanya untuk ngakhirin DJH, secara pemainnya mulai makin mateng meranin karakter mereka masing2 dan …pastinya mulai melekat dihati kita… dan lagi secara rating dan share, DJH juga ngga jelek2amat, masih ada di 5 besar…

tapi atas berbagai pertimbangan dari pihak sinemart dan RCTI, dan setelah melalui diskusi yang cukup alot, akhirnya diambil keputusan bahwa DJH selesai sampai di episode 48… memang mengecewakan, tapi aku yakin pasti ini adalah keputusan yang terbaik buat DJH…
seluruh jajaran crew,penulis dan pemain, juga para editor dan produser mengucapkan terima kasih yang sebesar2nya kepada para pemirsa (teman2) yang selama ini telah memberikan kesempatan buat DJH untuk menemani di setiap sore… kami juga meminta maaf bila selama ini ada kesalahan2 atau sesuatu hal yang tidak berkenan di hati teman2, kami berharap maklum adanya

akhir kata , jangan pernah patah semangat ya teman2…. jalan kita masih panjang…di depan kita masih ada sesuatu yang lebih besar dan seru.. jadi tetap OPTIMIS!!.. kita pasti akan berjumpa lagi dilain kesempatan/ di judul baru berikutnya…. tiga yang tidak boleh mati… “berdoa, bersyukur, dan tetap semangat”!!!!!

cheers
Eci

blog CF dapet surprise dari team WP… :) wo ho! Happy Blogging!

About these ads

47 comments on “DIA JaNtunG HatIkU … Tamat TiBa-TiBa

  1. Nyesek mau koment juga di sinemart or RCTI….mungkin emang ada nilai positifnya DJH tamat tiba2 trus keluar berita di BInya telattt setelah LCN tayang pula…keliatan banget Senjata Makan Tuan RCTI….kalo RCTI mau adil..harusnya LCN dicut ajah…
    tp gw merasa empaty dengan fans Ba-Icha….sama kayak kita dunayloverss udah lama gak liat couplenya main bareng..trus udah ada sinetnya eh dicut ….yaah berusaha berbuat dan berpikiran baik dengan pihak lain…semoga dapat balasan yang baik dan indah juga untuk dunayloverss hahahaha
    tp sempet mention juga sih ke rcti n sinemart…
    sekarang nikmati ajah dah …dikasih lagi sinet DuNay…yah ditonton, kalo emang gak ada lagi…rerun intan dan cahaya ajah deh….
    sampe sekarang belum pernah rerun DDK n DJH yang ada Dude malah gw rerun yang ada Aida-Riza ….ajah

    BTW, OOT ajah ya..kenapa kalo buka blog ini kalo diketik di address malah yang kebuka situs porno ya waduhhh apa di hacker ya..
    tapi kalo buka dr Twitter bisa….
    gw coba dari mozilla http://www.candlefive.wordpress.com trus yg kebuka malah http://www.fatebook apa gitu tp kok gbrnya cewek2 pamer dada ya??

  2. kenapa DJH hrus tamat….aq kgn dunay

    sinemart ay bkin sinetron baru bt DUNAY!!!!!!!aq sedih bgt pokoknya,,,huhuhuhu

    bt DUNAY aq fans brtmu,,,,aq sayang kalian….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s